Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:56
с подачей топлива разобрался, и почему заглохла и не заводилась тоже, сразу то не видно было поскольку защита стоит, оказалось ремень ГРМ попросту слизан внизу где приводной шкив, и когда крутили стартер то шкив распредвала не вращался, самое интересное что машина утром завелась, работа минут 10, а через 3 км попросту на дороге заглохла как будто бензин кончился,.
P.S. Самое интересное, может так и должно быть но после замены ГРМ бензина стало уходить еще больше чем раньше,.
P.S. Самое интересное, может так и должно быть но после замены ГРМ бензина стало уходить еще больше чем раньше,.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:29
Посмотри на немецком ebay.там есть много чего оригинального и неоригинального, и по разумным деньгам,если с волгограда могу дать номер человек он разбирал донора может продаст ДМРВ.отдавал он все за небольшие деньги. а если дорого то на 1.8 моделях есть карбюраторы, может поставить карбюратор?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:47
Подскажите, при замене масла в ГУРе, какой патрубок идет входной и из какого сливать масло необходимо. и еще вопрос, из бачка идут два патрубка, один в насос ГУРа, вот его можно аналог подобрать, или только заказывать новый? и чем лучше отмывать бачок ГУРа и подкапотное простраство если масло сопливилось
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:00
cms34, я этот патрубок делал из 2х кусков газелевского или волговского (вроде) они были по разному изогнуты, там отрезал, тут подрезал и получилось то что нада по изгибу. соединял их между собой металлической трубкой (купил в хоз магазе). 2а года уже ходит. если воткнушь цельным куском - зажмет его и не будет масло гонять.
масл осливать из любова. я сперва шприцем из бочка откачивал, а потом сдергивал оба шланга с бочка и снимал его. масло вытекает почти все.
масл осливать из любова. я сперва шприцем из бочка откачивал, а потом сдергивал оба шланга с бочка и снимал его. масло вытекает почти все.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:50
cms34, из бочка в насос гура идет обычный резиновый патрубок на 2х хамутах без штуцеров (он низкого давления). а вот из насоса ГУР на рулевой редуктор уже идет резинометаллический шланг армированный со штуцером (высокого давления).
я менял тот что низкого от бочка к насосу, там все просто. шланг высокого далвения у меня был родной и в отличном состоянии, его я не трогал.
я менял тот что низкого от бочка к насосу, там все просто. шланг высокого далвения у меня был родной и в отличном состоянии, его я не трогал.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 15:53
cms34, личку почисти, сообщения не отправляются. а что касается патрубока высокого давления на насос ГУРа - либо родной (тыщ 6-7 где-то) либо подбирать такой же от чего-нить, только не нашего производства. там давление в крайних положения руля, если не ошибаюсь порядка 60-80атм и дермовый шланг долго не протянет.
Отправлено 01 Июль 2013 - 00:03
cms - спасибо за совет. Дай пжлста координаты этого чела из Волгограда.
не могу сообщение отправить, вот координаты :Зовут Вячеслав, 919-987-50-66. позвони спроси может еще есть, он все за копейки отдавал правда.
cms34, личку почисти, сообщения не отправляются. а что касается патрубока высокого давления на насос ГУРа - либо родной (тыщ 6-7 где-то) либо подбирать такой же от чего-нить, только не нашего производства. там давление в крайних положения руля, если не ошибаюсь порядка 60-80атм и дермовый шланг долго не протянет.
про родной узнавал, exist мне сказали цену в 11 с копейками только за этот патрубок. буду на разборке искать может что найду.
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:10
подскажите плиз
в бампер от омеги 3000 дорестаил реально купить родные новые туманки или придётся подбирать из универсальных?
реально найти заглушку бампера новую или б.у?
в бампер от омеги 3000 дорестаил реально купить родные новые туманки или придётся подбирать из универсальных?
Вишнёвая Omega 3000 1991 г.в. Caravan c30sej Акпп
Чёрная Omega Bрест 2001 г.в. Caravan c30se в проекте Мкпп design edition
Белая Omega B 1995 г.в. Caravan x20xev Мкпп
Volkswagen Caddy Maxi 2008 г.в. 1.9TD
Kawasaki ZX 1000 1991 г.в.
Honda CB 400 2002 г.в.
По любым вопросам - 8(916)062-08-27 Сергей
Чёрная Omega Bрест 2001 г.в. Caravan c30se в проекте Мкпп design edition
Белая Omega B 1995 г.в. Caravan x20xev Мкпп
Volkswagen Caddy Maxi 2008 г.в. 1.9TD
Kawasaki ZX 1000 1991 г.в.
Honda CB 400 2002 г.в.
По любым вопросам - 8(916)062-08-27 Сергей
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:58
Вопрос такой.У меня на корпусе дроссельной заслонки есть трубка,которая выходит вниз.У меня вопрос-к чему она подключается?Я не смог в поиске найти.Если есть возможность, то просил-бы дать схему подключения трубок в моторном отсеке мотора C24NE.Спасибо.
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:44
vanyok_071,
У меня на С20NE там приходила трубка на клапан продувки адсорбера. Клапан стоял между 2 и 3 форсунками. Вторая трубка от клапана шла на адсорбер (чёрная банка возле правого стакана, а от адсорбера ещё одна трубка шла на бак.
У меня на С20NE там приходила трубка на клапан продувки адсорбера. Клапан стоял между 2 и 3 форсунками. Вторая трубка от клапана шла на адсорбер (чёрная банка возле правого стакана, а от адсорбера ещё одна трубка шла на бак.

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:34
подскажите плиз
заглушку найти не реально, я делаю себе из нержи.
родные птф практически не реально найти. я делал запрос в хеллу-раша, ответ: извините, данный артикул не производится. их наблюдений: от порша 924 и сааба 9000 вроде по габаритам подойдут. но переделки креплений необходимы.
у меня щас стоят от ауди 100 селедки, вживую видно, что не родные. да и не светят нихрена
Отправлено 13 Июль 2013 - 23:29
подскажите плиз
Покупал обе позиции в Германии новыми (туманки, заглушка).
Доставка в Россию - 35 Евро, 3-4 недели и при этом будет вычтен налог 19%.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных