Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:09
не помню сколько лет назад, человек в омегу приколхозил бак от жигулей классики, так что, имея руки, фантазию и инструмент, все реально)
еще я думаю, что все-таки и в калининграде тоже есть тайваньские баки)
я себе такой поставил, единственное, я его конечно обработал грунтовкой и антигравием снаружи и грунтовкой изнутри (все из баллончиков и внутри уж не знаю, вездели грунт лег)
еще я думаю, что все-таки и в калининграде тоже есть тайваньские баки)
я себе такой поставил, единственное, я его конечно обработал грунтовкой и антигравием снаружи и грунтовкой изнутри (все из баллончиков и внутри уж не знаю, вездели грунт лег)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:11
Народ, всем привет, в общем столкнулся со странной проблемой, не заводилась машина Opel Omega A Caravan 1986 г.в. 2.0i C20NE, поменял свечи и бронепровода, т.к. были дохлые, все поставил с первой тычки завелась без проблем, проехался в целях теста, все нормально было, вечером поставил машину, утром с надеждой начал заводить, а она ни в какую, пришлось на такси ехать на работу, вечером попробовал завезти еще раз, ничего, хоть убей, снял свечи, увидел что они залиты, педаль газа не трогал при заводе, так на всякий случай написал чтобы отбросить вопросы по поводу как я ее заводил и что нажимал. Собственно вопрос, если это таки форсунки заливают, то как с ними быть, ведь совсем недавно чистили на СТО.... замена? Если да то скажите подойдут ли Siemens DEKA 1D ZMZ-6354
, а если не найду в магазине, то какая есть грамотная альтернатива чтобы не пришлось колхозить и как их настраивать, если настройка конечно требуется?

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:22
Anriell,
Вот дилер в Нижневартовске
Сайт
lexa555,
Форсунки не умирают все сразу. Тут чётко: минус на улице - перелив. А это датчик. Если бы по давлению были проблемы, не завелась бы и вечером предыдущего дня.
Вот дилер в Нижневартовске
Сайт
lexa555,
Форсунки не умирают все сразу. Тут чётко: минус на улице - перелив. А это датчик. Если бы по давлению были проблемы, не завелась бы и вечером предыдущего дня.
Сообщение отредактировал dvornik: 26 Октябрь 2013 - 14:24

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:21
lexa555,
Мы не ясновидящие. Любая версия может быть полезной. Может и ГРМ, может и болты маховика обрезало. Форум не лечит, а направляет
Мы не ясновидящие. Любая версия может быть полезной. Может и ГРМ, может и болты маховика обрезало. Форум не лечит, а направляет

Сообщение отредактировал dvornik: 26 Октябрь 2013 - 22:21

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных