Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:58
Ушедший трамблёр даёт искру не на ту свечу или на две свечи сразу. Или всё это сразу. Видел.
Он не участвует в определении момента подачи искры, а только выбирает свечу. Если в этот момент бегунок находится между проводами, он даст искру на оба провода.
Он не участвует в определении момента подачи искры, а только выбирает свечу. Если в этот момент бегунок находится между проводами, он даст искру на оба провода.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 07:53
всем привет у меня двигатель х22dth дизель. у меня проблемы с блоком балансиров, гремит уже 150.000км проехал с этим грохотом. Первый дизель поэтому не обращал особо. На днях менял масло и мне сказали что именно этот блок шумит. хотел спросить. ее кто нибудь демонтировал и какие последствия. и еще один вопросик. про клапан егр. его кто нибудь ремонтировал? новый 16рублей стоит. б/у 4рубля мне хватило на 2года. старый клапан разобрал а там силиконовая мембрана. силиконовый материал не где не продают кроме как мячики для детей 
P.S если что не так . простите. почему суда обратился? у нас движки одинаковые кроме как башки у вас 8 кл. И машины уже у многих должен быть солидным. В поискавиках на этом сайте ничего не нашол

P.S если что не так . простите. почему суда обратился? у нас движки одинаковые кроме как башки у вас 8 кл. И машины уже у многих должен быть солидным. В поискавиках на этом сайте ничего не нашол
Сообщение отредактировал E.SERGEY.N: 14 Ноябрь 2013 - 08:35
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:02
Вам сюда: http://forum.opel-cl...hp?showforum=27
сомневаюсь, что омега А дизель и Синтра движки почти одинаковы
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:59
Вам сюда: http://forum.opel-cl...hp?showforum=27
точно по движку тока по синтре никто пока не мудрил. на омеге в полазию
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:50
А с чего бензина-то не будет хватать. У тебя же насос электрический? И расход у 1,8 и 2,0 не сильно отличается.
но объем же разный, и наверно бензина немного больше нужно, я так думаю!!
и жду ваши мнения и рассуждения)))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:02
Рассуждения очень простые - опытным путем доказано, что новый бошевский бензонасос, идущий по каталогу на мотор C20NE, прекрасно справляется с аппетитом моторов C26NE, C30NE, C30SE. Поэтому насос, стоящий на машине с мотором 18SEH, прекрасно справится с "кормлением" мотора C20NE, имеющего те же 115 л.с. мощности.
И всЁ...
И всЁ...

Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 00:01
Рассуждения очень простые - опытным путем доказано, что новый бошевский бензонасос, идущий по каталогу на мотор C20NE, прекрасно справляется с аппетитом моторов C26NE, C30NE, C30SE. Поэтому насос, стоящий на машине с мотором 18SEH, прекрасно справится с "кормлением" мотора C20NE, имеющего те же 115 л.с. мощности.
И всЁ...

но дело в том что мозги и прошивка будут лить как на 1,8
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных