Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:37
странно у меня реле бензонасоса возле эбу
и еще на плюсовой клеме акомы соединение 3-х проводов под болт так вот у меня пару раз было такое пропадал контакт,при этом панель приборов светилась ,стартер крутил но авто незаводилось даже не схватывало. Увы искру не смотрел ,а бензонасос иправен был даже если бы он не включался движек схватывал бы на остаточном давлении в магистрали. Так что либо пропадала искра либо неоткрывались форсунки.
и еще на плюсовой клеме акомы соединение 3-х проводов под болт так вот у меня пару раз было такое пропадал контакт,при этом панель приборов светилась ,стартер крутил но авто незаводилось даже не схватывало. Увы искру не смотрел ,а бензонасос иправен был даже если бы он не включался движек схватывал бы на остаточном давлении в магистрали. Так что либо пропадала искра либо неоткрывались форсунки.
Сообщение отредактировал valeryi333: 10 Декабрь 2013 - 19:43
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:34
на счет косы ничего не знаю... только купил как месяц её...88 год рожденья.
проверил бенз правда не тек.
странно но бензонасос оказался на баке на улице. пришлось лезть под машину.причем какой то "умный " инженер сделал его по ходу движения. естественно все контакты были засыпаны кучей грязи. пошевелив грязь отпал один контакт.вообщем я думаю проблема нашлась.
мне кажется из за этого и акума села.
проверил бенз правда не тек.
странно но бензонасос оказался на баке на улице. пришлось лезть под машину.причем какой то "умный " инженер сделал его по ходу движения. естественно все контакты были засыпаны кучей грязи. пошевелив грязь отпал один контакт.вообщем я думаю проблема нашлась.
мне кажется из за этого и акума села.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:21
странно но бензонасос оказался на баке на улице.
я же тебе вчера об этом сказал, что на машине 88-го года насос снаружи.
про отгнившие провода тебе Миша Shandy сказал. я про отгнившие не подумал только в силу того, что у меня не отгнивают))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:33
Мужики,подскажите C20NE автомат,давно появился вой в машине при с брасывании газа и движении на холостых,при нажатие на педальку газа вой пропадает.Подозрение что умер редуктор,но смущает тот факт,что когда машина стоит и коробка в положение "паркинг" при резком нажатие на газ и его сбросе идет такойже вой!!!((Может ли что то выть в коробке автомат?Если машина едит и идет вой на холостых это понятно что кардан просто крутится от коробки и все, а вот когда она стоит то по идеи он же не крутится еслиб крутил то машина трогалась сместа?Просто в -12 не охота под машину лезть смотреть на этот процес.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:44
на мозги одноконтактный и именно этот датчик. заменителей куча.
двухконтактный на панель приборов.
13 38 458 - это двухконтактный. заменителей тоже выше крыши
Похоже колхоз у меня стоит. Проверил на прогретом двигателе омметром показывает ~1500 ом и иногда пропадает контакт, многовато.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:18
Вот скинул видео,может кто сталкивался,что оно воет? Может кони ржут?) http://webfile.ru/a2...2e675a7e04928cf
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:26
Люди добрые беда,тоже приобрёл омежку с двигателем 2.4,но не могу завести,пару рас схватывола,секунд 20-ть поработала даже не понял как чё и где и умерла,потом пытается но нет,Опишу проделаную работу!!!!!!!1 поменял компенсаторы(сразу в масле полежали с часик до установки)2,выставил всё по меткам, 3 ,проверил форсунки на на распыл и подтёки 4, померял компресию(10,5 во все цилиндрах)5, сделол самодигностику (ошибка 61 это клапан вентеляции топлива но по этой ошибке наврятли будут такие проблемы с заводкой,6 довление в системе 3,2-3,4 7, компенсаторы отрегулированы трамплёр выстовил ВМТ на 1 цилиндор уеже раз 5 проворачивал распред. на 180 грудосов эфекта ноль,подскажите что может быть куда ещё не залез 2 неделю кавыряюль
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:40
друзья еще такой вопрос; до 3 передачи вроде все норм. а 4 и 5 после 2000 тыщ оборотов машина перестает тянуть, а обороты растут... а поедиш наследующий день и вроде всё в порядке..много что прочитал в этом клубе. но точного ответа так и не нашел. в автосервисе все в один голос кричат что ведет сцепление и надо менять. что оно нагревается и становится как мыло....но что то не очень я им верю..

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:45
на мозги одноконтактный и именно этот датчик. заменителей куча.
двухконтактный на панель приборов.
ровно наоборот. на мозги идет 2х контактный (стоит у генератора), на приборку одноконтактный (на термостате)
друзья еще такой вопрос; до 3 передачи вроде все норм. а 4 и 5 после 2000 тыщ оборотов машина перестает тянуть, а обороты растут... в автосервисе все в один голос кричат что ведет сцепление и надо менять. что оно нагревается и становится как мыло....но что то не очень я им верю..

придется поверить, ибо именно сцепление так себя ведет. менять лучше комплектом сразу.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:48
AFIAS,, посмотрел видео - никогда с таким звуком не сталкивался. мне кажется это в коробасе что то... по двиглу не похоже не на один звук что я слышал. я так понимаю воет именно при сбросе газа?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных