Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:38
Сержпитер, видимо ход мысли схожий.
Нави 500, 600, 900, все с цветными дисплеями, сильвербоксами, и возможностью подключения камеры заднего вида.
Китайские "продукты" ГУ типа майдин, ведровер, иже сними, вместо нави не встают. Запихать конечно можно, не не по типу "плуг энд плей" т.е. нужен колхоз.
Блютус штатный ко всему подходит.
Нави 500, 600, 900, все с цветными дисплеями, сильвербоксами, и возможностью подключения камеры заднего вида.
Китайские "продукты" ГУ типа майдин, ведровер, иже сними, вместо нави не встают. Запихать конечно можно, не не по типу "плуг энд плей" т.е. нужен колхоз.
Блютус штатный ко всему подходит.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:57
Malay, Приветствую! Т.е. в CD500 можно все это запихать? и камеру подключить и блютуз установить,мммм))) А можно поподробней как? А то у дилеров спрашивал, все мнут причинное место и говорят что нельзя!
Malay, как ты их понимаешь???? Я уж и так читаю и сяк. Ни хрена не пойму " кто на ком стоял" (с) проф. Преображенский.
Ощущение, что шариковы заполонили форум. Абырвалг!!!
Вроде все нормально изложил))) 500 знач CD500
Мож не про меня была запись
Malay, как ты их понимаешь???? Я уж и так читаю и сяк. Ни хрена не пойму " кто на ком стоял" (с) проф. Преображенский.
Ощущение, что шариковы заполонили форум. Абырвалг!!!
Вроде все нормально изложил))) 500 знач CD500
Мож не про меня была запись
Сообщение отредактировал Nikolay1984: 08 Апрель 2015 - 15:53
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:32
born113, вопрос поточнее сформулируйте. Infinity - это другие динамики и саб с усилком в багажнике. Эта система шла с головами Navi 600/900. Navi 950 - это головное устройство появившееся в рестайлинге. Когда пошли 950 головы, уже не было инфинити, вместо них пошли Bose. Или Вы хотите при помощи прошивки добавить усилитель, саб и другие динамики?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:51
Здравствуйте. У меня стоит ГУ cd500, возникла проблема, что он отказывается читать флешки и cd диски(и то и другое до этого исправно работали). Когда вставляю флешку, ничего не происходит, при нажатии кнопки cd/aux тоже глухо, но когда подключаю телефон, все играет и телефон заряжается. С cd то же самое, вставляю диск, загорается иконка CDin и дальше ничего не происходит. Сталкивался кто нибудь с этим?
Отправлено 12 Июль 2015 - 22:25
Добрый вечер! Залил магнитолу, она вышла из стоя, электрик на диагностике сказал, что не восстановить. Дилер говорит, что замена только на новую-штатную, она не прошита на авто. Присматриваю б/у, но в Питере никто не берется ее установить(( есть у кого то контакты электриков, которые смогут установить и перепрошить магнитолу на Опель Астра 2011. Город - Питер! Буду очень благодарен
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:32
Alex178_rus, залило саму магнитолу или панель её управления? Да, шить нужно, есть правда одна лазейка, сам пока эту иформацию не проверял. Можно перепаять одну микросхему со старой на новую, если это сд400, но если есть юсб, или ещё что то нужно будет прошивать.
Фото залитых внутренностей интересно было бы увидеть. Может и не всё так страшно.
Фото залитых внутренностей интересно было бы увидеть. Может и не всё так страшно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных