Да что с вами?!
ГДЕ и в КАКИХ словах вы нашли попытки запрещения его ставить?
Я, как обычный водитель ТС на дорогах общего пользования и как пользователь форума, где задаются подобные вопросы, имею полное право высказать своё неодобрение самим фактом установки нештатного ксенона. Кем либо вообще, в т.ч. мериваводом. А вы тут усмотрели некий "запрет".
В продолжение темы. Собственно, запрет уже прописан в ПДД, где запрещено устанавливать лампы, по типу не соответствующие фаре. И, касательно, ксенона, я бы его установку в фару для галогеновых ламп личным делом называть бы поостерёгся, поскольку на М8, например, освещение шоссе заканчивается у Пушкино, а многим ехать как бы на многие сотни километров дальше. На неосвещённой дороге слепящее действие таких кривокосых фар гораздо сильнее, и легко можно в кривой вылететь с дороги, будучи ослеплённым пупермодной самопальной ксенонкой. У меня несколько раз бывало так, что приходилось сильно сбрасывать скорость, поскольку слепили конкретно.

Да, в лучших демократических традициях я считаю установку нештатного ксенона глубоко личным делом и нисколечки не против этого в случае, если автомобиль, на который его установили, не будет выезжать на дороги общего пользования в сумеречное и ночное время. По простой причине: речь идёт о безопасности других людей, а это уже не личное дело.