Замена лампочек
Автор
заблудший_STARый солдат_*
, 11 Фев 2007 12:30
Сообщений в теме: 1388
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:21
Были установлены лампы H7 Philips,
Какие? Я вот вчера порадовал Колобка новыми Philips X-trem Power.

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:28
кстати, про задние габариты... перегорел у меня тут один.. без задней мысли купил в первых же автозапчастях "наши"... так через день они стали гореть... почесав тыковку, взял "оригинал" (старую, благо не выбросил) и "нашу" - так разница в высоте цоколя ~ 2-3мм....
контакты габаритов слабые, сам периодически постукиваю по фонарям с целью восстановления работоспособности.
купил, поставил с нормальным цоколем - пока 3й день, а дальше посмотрим
контакты габаритов слабые, сам периодически постукиваю по фонарям с целью восстановления работоспособности.
купил, поставил с нормальным цоколем - пока 3й день, а дальше посмотрим

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:29
Коллеги, вопрос на засыпку: насколько вероятно перегорание 2х ламп ближнего света одновременно?
Собственно проблема вот в чем: давече подъехал к аптеке, потушил свет (ближний еще горел) заглушился, сходил-купил-вышел, завелся, включил ближний-не горит. Пробовал заглушить, подождать, не помогает. Вот теперь думаю, могли ли обе лампы сгореть одновременно, хотя больше похоже на глюк. Релюшка щелкает, слышу, а света нет. Пробовал осмотреть лампы снаружи при подсветке габаритами, лампы не копченные, спирали вроде целы. Может было у кого, какой танец с бубнами посоветуете???
Собственно проблема вот в чем: давече подъехал к аптеке, потушил свет (ближний еще горел) заглушился, сходил-купил-вышел, завелся, включил ближний-не горит. Пробовал заглушить, подождать, не помогает. Вот теперь думаю, могли ли обе лампы сгореть одновременно, хотя больше похоже на глюк. Релюшка щелкает, слышу, а света нет. Пробовал осмотреть лампы снаружи при подсветке габаритами, лампы не копченные, спирали вроде целы. Может было у кого, какой танец с бубнами посоветуете???
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:33
Коллеги, вопрос на засыпку: насколько вероятно перегорание 2х ламп ближнего света одновременно?
сгорали обе у меня..... тоже долго думал - дальний горит - ближнего нет....лампы поменял -

зы. кстати действия - как с меня писАли.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:41
сгорали обе у меня..... тоже долго думал - дальний горит - ближнего нет....лампы поменял -

Только все равно странно, горели, выключил, заглушил, завел, включил-не горят. В какой момент сгорели, во время включения? Шанс одновременного, незаметного (даже вспышки не было) перегорания очень мал (если заводить с включенным светом, шансы увеличиваются), неужели я этим шансом воспользовался? Если так, попадалово, придется менять.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:44
Только все равно странно, горели, выключил, заглушил, завел, включил-не горят. В какой момент сгорели, во время включения? Шанс одновременного, незаметного (даже вспышки не было) перегорания очень мал (если заводить с включенным светом, шансы увеличиваются), неужели я этим шансом воспользовался? Если так, попадалово, придется менять.
у меня получилось так - тыркнул ключ, и одновременно включил свет и обогрев стекла - лампы обе сгорели.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:46
у меня получилось так - тыркнул ключ, и одновременно включил свет и обогрев стекла - лампы обе сгорели.
если бы было так, вопросов тогда не возникло бы, дык я ничего одновременно не включал, все делал как обычно-последовательно, свет включаю всегда на заведенную...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:51
у меня тут ксенон (не заводской) так "сгорел" - приехал домой, заглушился... утром включаю - нихт.. попрыгал, поставил обычные лампы - горят, поставил обратно ксенон - не горит... поставил новый комплект - горит... потмо ради интереса поставил старый ксенон на другую машину - все работает!!
вот и думайте - что это!!???
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:19
у меня тут ксенон (не заводской) так "сгорел" - приехал домой, заглушился... утром включаю - нихт.. попрыгал, поставил обычные лампы - горят, поставил обратно ксенон - не горит... поставил новый комплект - горит... потмо ради интереса поставил старый ксенон на другую машину - все работает!!
Личная приобретенная непереносимость ламп и водителя

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:38
bellyi, там делов на 10-15 минут с перекурами... до выходных будете без света кататься?
А я катаюсь на выходных

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:15
bellyi, до кучи не мешает посмотреть состояние предохранителей 51 и 52.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:03
И все-таки она вертится лампы сгорели, обе, одновременно. Поменял на Philips EcoVision, брал в авто-49 по 725р за пару. Светят вроде нормально, посмотрим сколько будут жить.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:26
Можно например курить бросить...

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных