Уже третий год пользуюсь лампочками повышенной яркости. Сначала использовал Night Breaker; потом он стал называться Night Breaker Plus, потом Night Breaker Plus Unlimited Edition)) Причем, чем больше слов в названии, тем выше ценник)) Ради интереса решил поставить весной Philips Extreme Vision (или как-то так). В общем, это аналог Night Breaker'а. По сравнению с OSRAM свет желтее. Пятно света выглядит так, как на картинках (правая фара далеко освещает обочину, левая фара освещает дорогу и чуть-чуть встречку). На некоторых участках пятна есть более яркие области, по сравнению с другими. В целом, светит достойно. Менял, наверное, в марте - горят до сих пор. Обычно меняю лампочки, когда они перегорают - перед зимой и сразу после зимы, так как зимой 90% от всех поездок - поездки в темное время суток.
В общем, в следующий раз куплю опять Night Breaker. Мне они больше понравились.
Как-то раз перегорела лампочка, когда были в гостях у тещи в Костромской области. Там Найт Брейкеры не продаются. Я купил OSRAM, который назывался "ВСЕПОГОДНЫМ". Мне не понравились - светили тускло, недалеко и зеленым. По приезду купил свой Night Breaker.
Вопрос: а это только у меня до сих пор не перегорели лампочки поворотников, дальнего света и дополнительный габарит сзади?
Сообщение отредактировал alkhr: 18 Сентябрь 2015 - 15:39