Замена лампочек
Автор
заблудший_STARый солдат_*
, 11 Фев 2007 12:30
Сообщений в теме: 1388
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:30
Из личного опыта! Пропало освещение багажника,лампа и предохранитель были целы. Где только не лазил, разбирал обшивку багажника и т.д. В результате, случайно обнаружил в жгуте проводов, идущих от кузова к крышке багажника переломаны почти все тонкие провода, а толстые были надломаны. Они там очень грубые, жесткие - поэтому, видимо, ломаются. Удивительно, что не случилось замыкание и всё работало, кроме подсветки багажника... Но часто била током водительская дверь (кузов). Пропаял, заизолировал каждый отдельно, потом все вместе. Теперь всё ОК. Пока ок...)))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:26
mikeone,
У меня вроде бы не сильно большая рука, однако не лезет туды. С левой я считаю что проще потратить 10 минут на снятие/установку АКБ, чем быть гинекологом устанавливая лампы.
У меня вроде бы не сильно большая рука, однако не лезет туды. С левой я считаю что проще потратить 10 минут на снятие/установку АКБ, чем быть гинекологом устанавливая лампы.
Сообщение отредактировал alexsys74: 04 Декабрь 2014 - 08:26
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:57
Гхм... Габариты менял за 10 минут без снятия аккумуляторов и корпусов фильтров. Равно как и лампу ближнего. С габаритом как раз меньше всего возни - он в верхней секции живёт, и доступ к нему более удобный, чем к секции ближнего света. Коробочку с реле и воздуховод снимаем - и вперёд. Причём за воздуховод я не уверен - справа и с ним к верхней секции сверху вроде как доступ приличный.
Рука не маленькая и не худенькая.
Рука не маленькая и не худенькая.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных