Цитата(meriva2005 @ 14.11.2011, 23:36)

Здравствуйте мериваводы! Первый раз на Вашем форуме и заранее прошу простить что пока не до конца разобрался как он работает. Почему то не удается создать новую тему (подобной проблемы по поиску не нашел).
Хочу посоветоваться, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой:
Опель Мерива 2005г., механика. Утром не завелась. Все работает (кроме панели приборов и соответственно датчиков на ней расположенных), движок крутит но не схватывает . Бензонасос то ли работает, то ли нет не ясно /думаю что нет/. Видимо проблемы с электрикой - контакт отсырел, проводок отошел, или тому подобное? Кто попадал в подобные ситуации отзовитесь...
Заранее благодарю за внимание к моей теме!
Темы можно создавать только после определённого количества значимых постов. Ваша проблема не уникальная, создавать ничего не нужно, поиск поможет.
Звук работы бензонасоса легко услышать в спокойном месте при закрытых окнах. Проверить предохранители в первую очередь.
Если вы описываете ситуацию как "контакт отсырел, проводок отошел" искренне (без желания обидеть и/или подколоть) советую обратится в хороший сервис. А вот для помощи в направлении в проверенный сервис заполните профиль, а то на Марс зашлём.