Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:46
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:57
Отвечу, как первый человек, помазавший этой смазкой)
Пока 15 тыс. И все нормально)
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:07
Kompozitor, Uncle Bob, в районе педали сцепления такой звук еще издают карданчики. Лечится гровер-шайбой. Кстати поделитесь наблюдениями, те кто пользовался смазкой от киа. Какой уже пробег без симптомов?
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:22
А как определили что именно он? Похоже у меня та же песня. Сегодня напрочь отказалась с двух попыток, на третьей секунд через 15 пошло. В течении дня после заводилась.
Пс. По ощущениям моим стартер очень долго крутит перед запуском. Кажется или что-то не то?
Может быть дело в топливе, у меня один раз было такое, на холодную не хотела заводится, не с первой попытки, дольше "маслал" стартер, заводилась а затем плавали обороты двигателя. Залил сверху 95 несколько раз, и потихоньку выехал эту гадость. Кстати тогда форумчане подсоветовали, с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Единственное что доставляет неудобство это температрура двигателя по приборам не растет, вероятнее всего термостат постоянно открыт, надо срочно менять, и стуки на мелких неровностях впереди, я так подозреваю что это ЭУР(остальное там в порядке), как вылечить этот стук, проще всего и безобиднее, чтобы самому можно было сделать???Может подскажет кто!!!Спасибо!!!

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:27
Может быть дело в топливе...
Заправка всегда одна и та же. Никогда не подводила

...как вылечить этот стук, проще всего и безобиднее, чтобы самому можно было сделать?...
Дык в этой же теме несколькими постами выше гляньте

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:29
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:36
Спасибо, посмотрю!!!Скорейшего выздоровления Вашей Меривочке!!!
И вам не хворать

*пошел смотреть скока стоить ДПК

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:35

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 05:14
Единственное что доставляет неудобство это температрура двигателя по приборам не растет, вероятнее всего термостат постоянно открыт, надо срочно менять, и стуки на мелких неровностях впереди Так-же перестал прогреваться, не тока по прибору, но и салон. Грею подолгу (что накладно) потом проскребаю "бойницу" и еду, чз 5 км стёкла оттаивают. Знатоки говорят термостат надо менять ежегодно. Что до стука спереди, то это могут быть передние торм.колодки. У меня стрекотало как трещётка на велике. Ставил GM с пружинками в комплекте
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:12
Купил ее в мае, от старого владельца достался маховик, его не менял, но и вопрос не об этом. Больше никаких проблем не было. Буквально месяц-полтора, начала глохнуть на холостых оборотах, сначала периодически, и постепенно дошло до того что пока по утрам прогреваю, и доезжаю на работу - раз 10 заглохнет. (Не знаю связано ли это с падением температуры).
Топливный фильтр поменял при покупке и пару дней назад. Поменял обратный топливный шланги от форсунок, прочистили заборник топлива в баке, пробывали отсаживать датчик расхода воздуха, чистили клапан ЕГР (только клапан, трубу до коллектора снять не смогли). Ничего не помогло.
Вообщем если у кого было подскажите что делать, в чем причина. Глохнет только на холостых.
Заводится всегда хорошо, даже если только что заглохла, немного гоаза и с полоборота. На ходу не рывков не провалов нет.
Сообщение отредактировал kson_rt: 14 Ноябрь 2011 - 08:20
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:49
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:54
Добрый день всем! У меня мерива 2003 1,7cdti. пробег 195 000 км
Купил ее в мае, от старого владельца достался маховик, его не менял, но и вопрос не об этом. Больше никаких проблем не было. Буквально месяц-полтора, начала глохнуть на холостых оборотах, сначала периодически, и постепенно дошло до того что пока по утрам прогреваю, и доезжаю на работу - раз 10 заглохнет. (Не знаю связано ли это с падением температуры).
Топливный фильтр поменял при покупке и пару дней назад. Поменял обратный топливный шланги от форсунок, прочистили заборник топлива в баке, пробывали отсаживать датчик расхода воздуха, чистили клапан ЕГР (только клапан, трубу до коллектора снять не смогли). Ничего не помогло.
Вообщем если у кого было подскажите что делать, в чем причина. Глохнет только на холостых.
Заводится всегда хорошо, даже если только что заглохла, немного гоаза и с полоборота. На ходу не рывков не провалов нет.
Добрый день!! Вот ссылка - это ваш случай 100% http://forum.opelclu...fd62c012cc17b64 Почему так говорю - потаму, что у самого глохла на холостых после длительного простоя, но мне пока помогла чистка клапана, а дальше посмотрим!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:57
Друже, подскажите код в Экзисте для смазки шлицов для KIA. Поиском рыл и так, и сяк - кода не нашел. Сохранил изображение этой смазки - никакие цифры этикеток в Экзисте не пробиваются.
YSBB091105QQK Hyundai/Kia Антикоррозионное водоотталкивающее средство на основе воска
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:29
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:34
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:50

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:43
YSBB091105QQK Hyundai/Kia Антикоррозионное водоотталкивающее средство на основе воска
Ай, спасибо! Не догадался, что надо этот код вводить полностью, разбил на две части, потому ничего и не нашел. Кстати, все хорошее и дешевое когда-нибудь заканчивается - в Экзисте уже нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:16
Ай, спасибо! Не догадался, что надо этот код вводить полностью, разбил на две части, потому ничего и не нашел. Кстати, все хорошее и дешевое когда-нибудь заканчивается - в Экзисте уже нет.
Есть 2 штуки по 40 руб. у нашего партнера, только срок поставки не гуманный http://www.linepart....alog_price_view

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:06
Думаю отсюда больше подчерпнешь. таких частей вроде 4, посмотри в интерете.
И еще вопрос. Как проводить диагностику методом двух педалей?
Сообщение отредактировал kson_rt: 14 Ноябрь 2011 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных