Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:32

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:10
Аккуратно надсверлил её в районе защёлок к кузову, так что бы попасть в продольное ребро, и прикрутил саморезами с широкой шляпкой. Теперь никуда не денется.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:23
Плафончик так может скрипеть. Gederim c таким скрипом боролся.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:15
Не-а. Снимал его, он валялся на сидении, а оно скрипело именно как стекло по обмёрзшему металлу. Но ведь при мойке нигде ни капли не было. Вот это - точно непонятное место.
На прошлой неделе тоже услышал подобные звуки - так и не понял откуда, но ощущение, что стекло отклеилось ))
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:51
делаю абсолютно точно также

но поскольку вчера таки отломал правую форсунку омывателя, придется таки затариться пластмассой на экзисте
Я также при чистке снега сломал форсунку омывателя, приклеил клеем Момент с цианидом (в маленьких тюбиках), держит второй год.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:57
Я также при чистке снега сломал форсунку омывателя, приклеил клеем Момент с цианидом (в маленьких тюбиках), держит второй год.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:22
...клеем Момент с цианидом (в маленьких тюбиках), держит второй год.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:33
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:01
Petr_Latvija, моторчик работает? Если да и не открывается - примёрзло. Если нет - смотрим жгут двери, как открыть багажник - см. ФАК.
Спасибо ! Когда щелкаю ключом и срабатывает централка, вроде никакого звука моторчика у двери багажника не слышу. Тогда наверное механизм открывания сдох...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:42
Спасибо ! Когда щелкаю ключом и срабатывает централка, вроде никакого звука моторчика у двери багажника не слышу. Тогда наверное механизм открывания сдох...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:23
Не факт, что проводка. 2 года назад был целый бум на сгоревшие моторчики у мерив 06-07 годов, я по списку на получение в сервисе 12 был. Почти месяц багажник старался не трогать, а то муторно как-то ползать по нему в темноте указательным пальцем вперед, пытаясь попасть в дырочку

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:31
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:28
,всем привет,кто может помоч!я на сайте первый раз и у меня много вопросов.
Так задавайте, не томите

И профиль заполните.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:46
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Задняя розетка, между сиденьями которая, не работает. Предохранители в порядке. В принципе даже не критично, но у меня к ней запитаны чехлы с подогревом на задние сиденья, детские задницы подмерзают

Никто не помог

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:21
2006 год? Если дорестайл, смотрим по поиску тот же ФАК. Если с мотором в двери багажника - 99% за перетёртую изоляцию и/или провода в жгуте.
Спасибо! Поступил, следуя совету данному в Вашей ссылке. Пару раз открыл багажник изнутри, но нормальным путем он не открывается. Хорошо, что завтра смогу перевести холодильник, а потом запишусь в сервис. Машина у меня из самых первых пострестайлинговых.
Не факт, что проводка. 2 года назад был целый бум на сгоревшие моторчики у мерив 06-07 годов, я по списку на получение в сервисе 12 был. Почти месяц багажник старался не трогать, а то муторно как-то ползать по нему в темноте указательным пальцем вперед, пытаясь попасть в дырочку

А сколько стоил этот моторчик?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:37
Открыли багажник, отцепили от кузова гофру, увидели лопнувшую изоляцию (80%) или перебитый провод (20%), заизолировали/скрутили+заизолировали, надели гофру (в сумме 5 минут!) and have you fun!
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:07
Победил таки дворники. Пришлось делать съемник из уголка помощнее, но идея та же. как грицца против лома нет приема.
Снял пластикуовую защиту закапотья и обнаружил мегагрязный фильтр салона. Он ничем не закрыт вообще.
Должна ли быть какая то крышка салонного фильтра?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных