Цитата(УРФИНДЖУС @ 5.2.2013, 15:48)

Мне думается что "обманывать" тем , что ставить регулятор по-середине между положениями - это не есть хорошо. Если производителем не предусмотрено в регулировании между положениями промежуточных пунктов . то не надо эксперементов .
Потеют стекла при влажности - включите кондиционер на обогрев и будет Вам счастье .
Я так делаю и зимой , когда нельзя воспользоваться рециркуляцией , пока датчик температуры не дойдет то "90" . Потом кондей выключаю и Ташкент

Да я не балуюсь пока что))
Мне эта идея пришла в голову, пока писал предыдущее сообщение.
От запотевания тоже пользуюсь кондиционером.
Я так понимаю, что управление потоками воздуха происходит чисто механически - без вмешательства электроники (у меня не климат-контроль), поэтому вряд ли что-то можно испортить.
Но Вы правы - не предусмотрено, нечего страдать ерундой))
А вот интересно, можно ли как-то усилить поток воздуха в ноги для задних пассажиров, а впереди сделать его послабее? Объясню зачем. Когда с женой в дальних поездках, у нее мерзнут ноги ("мерзлячка" она у меня). При этом у меня ноги просто варятся (при этом я стараюсь в дальние поездки надевать обувь полегче). Вот для обоюдного комфорта я бы сделал такой "колхозный" "двухзонный" климат-контроль.
Сообщение отредактировал alkhr: 05 Февраль 2013 - 16:06