Сообщение отредактировал au_kas: 06 Февраль 2013 - 06:24

Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 06 Февраль 2013 - 06:17
Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:15
Может ли быть дело в впайке из проволки, может она сигнал забивает?
Возможно, но так же возможно и нарушение геометрии кронштейна и датчик неправильно попадает на зубцы. Лучше кронштейн заменить.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:28
Итог последних суток - почти две страницы бессмысленного переливания из пустого в порожнее.
Личный совет: хотите нормального отношения к себе и действенных советов - пишите правильно и с использованием знаков пунктуации и соблюдением орфографии.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:25
Сегодня уже позднее время, но завтра выберу время (проблема с внуком), и напишу о том , чего Вы ещё не и не слышали
Слышали о Мериве. В " Ответах.......
Здравствуйте. Вот только добрался до компа. Итак, что произошло.
В конце ноября сделал обычное ТО( масло, фильтры, свечи). Попросил прокачать тормоза, т.к. первые 2-3 торможения были очень невнятные, неэффективные. Прошло чуть более 2-х недель и вот, после очередной заправки (всегда Лукойл, одна заправка, одна колонка), началось.....:
- тормозить стала как надо( воздуха в системе при прокачке небыло!)
- двигатель стал работать намного тише звук его работы стал более низким
- пропал надрывный звук двиг. при наборе скорости при 3000об.
- пропали рывки и провалы на 1-ой передачи при движении в пробках, а также при торможении двигателем на 1-ой.
- дв. стал очень эластичным. Разгоняться стал намного энергичней и плавнее
- подхватывать стало не на 3000об. а на 2000
- прогреваться!!!! стала очень быстро. При -18 через 5-7 мин. стрелка начинает ползти. В пробках t не падает. Правда после 5мин. и более, всёж сползает. ( с тревогой думаю о термостате)
- динамика в движении просто поражает. На 2500об., на 4-ой - выстреливает как пуля

Я и писать раньше не хотел, думал, вот-вот всё вернётся к старому. Ан нет. Уже сколько раз заправлялся( правда там же). И как я раньше ездил? Это моя первая "не наша". Думал так и надо.
А сейчас....Одно удовольствие...

Ну, и что могло произойти?
При прокачке тормозов не могло ли прокачаться и сцепление?
Вот и всё. Сумбурно всё изложил.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:28
Здравствуйте. Вот только добрался до компа. Итак, что произошло.... Вот и всё. Сумбурно всё изложил.
"......... вот что крест животворящий делает " ( цитат из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") Оказывается зря я перешел с "Лукойла" на "Газпромнефть" .

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:36
Да Лукойл тут не причём. Я и на других заправках был. Тут дело в чём то другом. Может с экономайзером что-то было не так(если он у нас есть). Обороты ХХ прежние. По расходу трудно сказать - мороз, оттепель
Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:25
Сообщение отредактировал Hammer71: 07 Февраль 2013 - 23:27
Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:54
Спасибо - буду благодарен за быстрый ответ - может у гого из тиса заволялась пдфка - скиньте.
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:02
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:14
У меня бывает что машинка не хочет ехать нормально. Такое происходит когда перестают работать заслонки твинпорта и вылет ошибки Р1113, как только неисправность устраню ощущение что машина начинает лететь. Может Ваш случай?
Да нет, ошибок за всё время не было. Вот просто прорвало где-то. Вообщето я покупал машину со скидкой. Скидка за освобождение места под новые поступления машин. Думаю, вранье чистой воды. И стояла она там как горячая замена деталей (это я сейчас думаю). Терпеть ненавижу эти скидки и распродажи, но...
Ощущения после этих "изменений" просто непередоваемы.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:25
ок. и ещё вопрос - а втулка демпфер на рисунке под № 6 она в комплекте идёт или это независимый эллемент конструкции - из рисунков не понять.?
Это вертикальный салейтблок.Если у вас рычаг целый, то можно его отдельно поменять. Если гнутый, то лучше рычаг всборе поменять.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:28
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:30
Сообщение отредактировал ivan1691: 08 Февраль 2013 - 21:31
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:32
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:38
Как уже сказал рычаг заказал, сомневался вдруг там ещё один демпфер- http://www.ebay.de/i...984.m1439.l2649 тут же есть уже этот демпфер?
Сообщение отредактировал ivan1691: 08 Февраль 2013 - 21:41
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:55
понял. придёт будем разбирать. Пока же приподнял посмотрел - этот саленблок помоему разбит в хлам - рукой чуствую оплётку покоцанную в месте сочленения рычага и подрамника (ну или лонжерона не знаю как правильно) Сам же рычаг не гнут но как то повёрнут в плоскости и сдвинут чуть назад, так что стабилизатор на поворотах задевает немного за привод колеса, а само колесо сместилось чуть назад. Машина на стоянке у дома так что сильно ещё не разбирал. При езде тянет чуть в сторону.
Как уже сказал рычаг заказал, сомневался вдруг там ещё один демпфер- http://www.ebay.de/i...984.m1439.l2649 тут же есть уже этот демпфер?
на вашем месте сменил бы сразу рулевой наконечник. он тоже от удара могут потом быстро-быстро прийти в негодность... ну чтоб потом изза копеечной детали второй раз развал не делать.
понял. придёт будем разбирать. Пока же приподнял посмотрел - этот саленблок помоему разбит в хлам - рукой чуствую оплётку покоцанную в месте сочленения рычага и подрамника (ну или лонжерона не знаю как правильно) Сам же рычаг не гнут но как то повёрнут в плоскости и сдвинут чуть назад, так что стабилизатор на поворотах задевает немного за привод колеса, а само колесо сместилось чуть назад. Машина на стоянке у дома так что сильно ещё не разбирал. При езде тянет чуть в сторону.
да это рычаг в сборе. то есть оба сайлента и шаровая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных