Цитата(Saf-1 @ 13.10.2009, 16:59)

Ну, допустим, что со "скандинавским светом" уже разобрался. Думаю, что не только я в Питере об этом не знаю. Хотя просто не знал, что это так называется, а самары с финки еще по реэкспорту с этой "функцией" к нам приезжали!!!
Так и что следует из того, что сигнализации нет в базе? То что она не должна работать? Ее, кстати, нет и в других комплектациях. И ни какого заказа я не делал. А вот стоит. И не была просто активированна. И еще раз повторю: какая мне разница из-за чего не работает тот или иной прибор. Должен работать и все. Почему я должен ехать обязательно к тому дилеру у кого брал. Он от меня далеко!! В чем разница между дилерами!!! А если я ее в Москве брал, тогда что?
во-первых,мне ничего доказывать не надо. Это надо было доказывать тому ОД, у которого вы были. Почему вы ТАМ заплатили деньги, а СЮДА пришли выливать негатив?здесь в основной массе такие же люди как и вы. во-вторых, вы у кого спрашиваете?я просто предположил.Я не ОД, просто высказал свое мнение на основе опыта общения с разными ОД. я езжу на ТО и гарантию к ОД, который находится в центре города, хотя по крайней мере 2 ОД ко мне территориально ближе. НО у этих двух ловить нечего, потому как обдерут как липку и ни хрена не сделают. Отсюда мое мнение - ехать надо не к ближайшему, а к наиболее адекватному из всех существующих.Для себя я сделал вывод, что мне проще съездить дальше, но быть уверенным, что мне все сделали по регламенту и на совесть. чем съездить поближе и попасть. Если почитате тему ОД в меривовской ветке - поймете о чем я.(мне при замене масла свернули пробку на первом же ТО, поменяли поддон по гарантии - но согласитесь неприятно же.)
Цитата(Saf-1 @ 13.10.2009, 16:59)

И еще раз повторю: какая мне разница из-за чего не работает тот или иной прибор. Должен работать и все.Почему я должен ехать обязательно к тому дилеру у кого брал. Он от меня далеко!! В чем разница между дилерами!!! А если я ее в Москве брал, тогда что?
а почему не проверили при приемке авто до подписания документов?
зы. а вообще есть какбы
целая ветка с дилерами,где вы можете оставить свой отзыв про них же.