Цитата(Saf-1 @ 14.10.2009, 11:02)

Вот значит так оно и есть. Т.е. сигнализация официально присутствувала, но не работала.
Поэтому совершенно не понятно где же мой косяк makcum - в том что не проверил работоспособность при приемке?
да, именно в этом

ну и поспешно принятое решение прошить сигналку у другого дилера, вместо поездки со скандалом к своему

Цитата(Saf-1 @ 14.10.2009, 11:02)

А вот это, ну уж простите, совсем не понял. Что вы имели в виду?
а здесь все просто. надо было ехать к своему дилеру и сношать его до потери пульса - почему же не работает сигналка?

мне менеджер лично продемонстрировала работу сигналки и показала "непонятную пластмассовую штучку" для снятия колпачков с ниппеля

а по поводу компа... у меня в спецификации был указан бортовой компьютер, очень мне хотелось знать всяческие параметры типа расхода, средней скорости, остатка топлива... но так получилось, что при приемке я не обнаружил компа, о чем, собственно, и спросил менеджера. после непродолжительной беготни было сообщено, что на дизели Опель не ставит компы и вообще это не представляется возможным. как оказалось, не один я такой бедолага

можно было пободаться за возврат денег в размере 6 тыров, но я был слишком окрылен и взбудоражен фактом обладания долгожданной машины, да и комп шел в базе, а не допом

но, правда, до этого мы еще эмоционально пободались минут 15, так хотелось на халяву поиметь зимнюю резину
Сообщение отредактировал makcum: 14 Октябрь 2009 - 10:31