Цитата(mmx @ 26.11.2009, 10:27)

А зачем тогда чип в ключ, если таковой для автозапуска уже и так рядом лежит? Приделайте ко второму ключу головку и всё.
Мало того, можете ещё с десяток ключей нарезать, даже без мелкосхемы, прошивать их всё равно не потребуется при таком раскладе. Руления с ключа замками не будет, но ключом дверь завсегда откроете. Или брелком сигнализации.
Если бы всё было так просто, то и проблем не было бы....Мне же нужен полноценный второй ключ, а для этого необходимо установить чип иммо в существующий
Цитата(Serg Junior @ 26.11.2009, 11:28)

Метку забрать, очевидно.
Автозапуск как сделан? С обходчиком или просто чип припрятан? Если без обходчика, то, как правильно говорит mmx, чип тебе не нужен.
Если стоит обходчик, то нужно смотреть как он подключен. Если питание на обходчик подаётся только при авто/дистанционном запуске, то надо переделать так, что бы он включался и при повороте ключа.
Автозапуск сделан, как и положено, т.е. с обходчиком, который включается только при дистанционном запуске. Как только вставлен ключ в замок зажигания, то обходчик отключается и включается в работу штатный иммо. вот тут то и нужен чип в ключе.Если переделать как вы предлагаете(т.е. убрать обходчик и повесить метку в районе замка зажигания), то какой смысл вообще от сигнализации если любой железкой (отвёрткой можно завести) будет. Это равносильно тому, чтобы оставить на ночь машину с распахнутыми дверьми и с ключом в замке зажигания
фу...ну думаю теперь понятно, для чего мне понадобился только чип...
Сообщение отредактировал @lien: 26 Ноябрь 2009 - 12:32