Если бесплатный комплект передних щеток стеклоочистителя, то конечно акция отличная, но учитывая сообщения владельцев Опель - простая общая диагностика без предоставления щеток - дороговато за эти деньги.
[meriva-b] Щетки стеклоочистителей
Автор
YurLond
, 11 Янв 2012 09:42
Сообщений в теме: 471
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:44
Ну так у опеля же ещё и бесплатные дворники
Если бесплатный комплект передних щеток стеклоочистителя, то конечно акция отличная, но учитывая сообщения владельцев Опель - простая общая диагностика без предоставления щеток - дороговато за эти деньги.
Автомобиль продан.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:58
bsn-s,, да без щёток, дороговато. Наверно в стоимость диагностики, заложили и расходы на щётки. Это из серии:"Купите что-то, а второе что-то получите бесплатно". ОД хорошо считает, не может же он остаться в минусе. Тут тоже есть варианты, например, низкая оптовая себестоимость щёток или цель заманить, а там в процессе диагностики, что-нибудь найдётся/найдут...
Хотя мы всегда можем отказаться от навязывания дополнительных услуг.
Хотя мы всегда можем отказаться от навязывания дополнительных услуг.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:01
сегодня съездил по этой акции, что там с диагностикой делали не знаю, я заострял вопрос по тормозам, по ним мне комментарии дали, надеюсь и остальное проверили, по крайнее мере сказали, что пациент здоров, проверили крепление тросиков передач, что по отзывной проходили, тоже норм, щетки поменяли, смотрел в отделе допов, поменянный комплект стоит 2350 рублей, я был первый у них по этой акции, долго сверялись, смотрели чего по ней делать, старые щетки вернули вместе с упаковкой от новых, как то так
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:35
Специально уточнил в представительстве. Акция действует У ВСЕХ ДИЛЕРОВ.
Условия и стоимость акции тут: http://www.opel.ru/p...r-be-clear.html
Если кто либо из дилеров отказывается в ней принимать участие или начинает пудрить мозги историями о том, что щетки не входят или входит только одна, писать претензию вот сюда: ccrussia@gm.com
Спасибо!
Условия и стоимость акции тут: http://www.opel.ru/p...r-be-clear.html
Если кто либо из дилеров отказывается в ней принимать участие или начинает пудрить мозги историями о том, что щетки не входят или входит только одна, писать претензию вот сюда: ccrussia@gm.com
Спасибо!
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:53
Специально уточнил в представительстве. Акция действует У ВСЕХ ДИЛЕРОВ.
Сейчас специально повторно позвонил по телефону горячей линии Opel: 8 800 200 00 46. Менеджер сообщил, что решение об участии в данной акции принимает каждый ОД самостоятельно, т.к. он является самостоятельным юридическим лицом. Что вполне логично.
Тогда мне не понятно, почему ОД, не участвующие в данной акции, публикуют в разделе "Предложения" информацию о ней?!
Автомобиль продан.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь