@*Michael*
ок, буду знать Давно на нём?
Отправлено 27 Март 2017 - 18:27
@stells2
Я пользую пока мобил 5w30XE ... Зимой вроде без проблем , но в один прекрасный момент как то резко упал уровень на 1 деление полагаю ,что в связи с морозами ушло по турбине в выхлоп , небользой налет тоже был - нормально . С повышением температуры сам пропал. По работе как то с этим маслом стали слышны гидрики . Или я уже требую от него сразу же бесшумной работы . Но вроде с зиком было потише .
Да если уж думаешь ,что накосячил с маслом не забудь проверить масло подающую трубку к турбине ... не дай бог засрется
Отправлено 27 Март 2017 - 18:38
не забудь проверить масло подающую трубку к турбине
Что поменяно уже (после этой зимы)
1. Маслопровод к турбине - стал потеть
2. Термодатчик - потек
3. Клапанная крышка - неисправность мембранны
4. Помпа - давно просилась
5. на очереди сальник передний коленвала - свист, характерный по письму GM
Сообщение отредактировал stells2: 27 Март 2017 - 18:41
Отправлено 28 Март 2017 - 13:29
Правда, тут вопрос - если их оригинальный продукт стоит порядка 2-х рублей, то, почему тот же продукт но в банке GM стоит почти в 2 раза дешевле?
Это маркетинг, коллега. Цена практически любого промышленного продукта на рынке имеет ооочень слабое отношение к себестоимости этого продукта.
Сами продованы утверждают и клянутся родственниками, что разница в цене банок из ЕС и РФ только в том, что первые везут как есть из-за бугра, второе привозят в цистернах и уже тут разливают.
Врут - хотя скорее всего не намеренно, а по незнанию.
Моторное масло в цистернах не возят, тем более через границу - слишком велики риски а) загрязнения и б) пересортицы.
На маслосмесительном заводе масло разливается в новую, чистую канистру или бочку, на которую тут же клеится этикетка. А где взять столько новых железнодорожных или автомобильных цистерн?
Так никто не смог ни подтвердить не опровергнуть это утверждение.
Да, на то время Лукойл выигрывал тендер, но мутно было
Тендеры проводятся довольно часто (однажды доводилось слышать о смене конвейерных поставщиков каждый месяц), так что ничего удивительного в этом нет.
Для простоты доставки берется базовое масло если есть нефтеперегон рядом или там где ближе всего . Затем привозится комплект присадок , а их выпускают только 4! производителя в мире и замешивается жижа
...
Например GM (USA) делается из базовых масел ZIC как впрочем и MOBIL и прочее
Спасибо, посмеялся. Южнокорейский ZIC - это самый близкий "нефтеперегон" к США, а у ExxonMobil нет своих базовых масел... Замечательно.
Но основная масса очищенной отработки явно всплывает на авто рынках
...
Труднее отличить поделку в оригинальной канистре
Продолжая смеяться: Вы хотя бы представляете себе, сколько стоит очистить отработку и как это делается? А оригинальные канистры и этикетки у нас продаются буквально на каждом углу, да.
Отправлено 29 Март 2017 - 16:55
купил лукойл генезис кларитек 5w30 4 л за 1209 рублей.
на АЗС лукойла (не франшиза) банка стоит порядка 2-х рублей.
Допускаю, что где-то цена может быть ниже, но как то странно - в 300-сот км от завода, на АЗС этого же завода масло стоит почти в 2 раза дороже чем где-то.. Не вольно закрадывается сомнение в "чистоте" того масла (может и нормально но "левое" в плане отпуска).
Хотя да, генезис вроде у нас пока не делают а везут с финки.
Сообщение отредактировал stells2: 29 Март 2017 - 16:56
Отправлено 29 Март 2017 - 21:50
@stells2 Смотрел цены в exist и autodoc,1768 и 1766 рублей.Заезжал в Metro там Кларитек стоил 2059,Армортек 1570.На просторах инета нашёл инет-магаз motoroil24.ru там со скидкой 1209,без скидки 1442.На странице есть сканы сертификата что они являются официальной торговой точкой продукции лукойла и разные сертификаты на масла.Просмотрел внимательно упаковку и вроде как всё соответствует оригиналу.Осенбю покупал такое масло в Юлмарте по акции,цена была примерно 1450 рублей.А на заправках да-2000 и выше.
Отправлено 31 Март 2017 - 20:38
@Петрик78
я как то к лукойлу с опаской отношусь, чисто субъективно. Просто, повторяю, после "люксов" видел вазовские движки, и вроде масло меняли не затягивая, но рыжие в каком-то лакоковом налете. Это масло возможно другое, но пока есть не дорого из оригинала или проверенного - беру их.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 06:29
вот наш лукойл http://forum.opel-cl...-1458984509.jpg
или мне просто не повезло .... благо вовремя поменял больше ни ни
Сообщение отредактировал Alik__L: 01 Апрель 2017 - 06:33
Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:05
http://www.oil-club....-1442370357.jpg
как то ещё умудрился откактать более 3 тыс...
вообщем не рекомендую...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:25
Откатал две замены на таком..
https://mobiloil.com...obil-1-x1-5w-30
Сегодня залил третью-полностью устраивает... Меняю на 10 тысячах, ни запаха ещё не появляется, ни цвета гудрона, ни угара...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:57
@Alik__L На таком же Лукойле уже две канистры откатал,ничего подобного и близко не было и нет.В -27 машина заводилась,никакие сальники и прокладки не выдавило и не потекли. Первый раз покупал в Юлмарте,второй в Руси. Меняю через 5000-7500 км,по счётчику остаточного ресурса.Так что ничего плохого сказать не могу-рекомендую.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 15:38
не смущает что оно ACEA A1/B1 ?
да, dexos1 поднимает HTHS до 3,1 но всё же. Износ то ни сразу проявляется.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:25
тут краеугольный камень - в наших "мурзилках" есть dexos1 но только для Израиля, для остальных dexos2. А отличаются они только тем, что dexos1 более жидкие (HTHS = 3.1 у dexos2 HTHS >= 3.5).
По большому счету, только в этом разница.
Я лил, но более жидкие dexos1 (KIXX), у меня на высоких оборотах начинал движка "звенеть", но там я вязкость при 100°С была заявлена 10 против 11 у мобила этого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных