Для расширения круга, можно зайти в любой магазин
Лукойл, например, Газпромнефть, Татнефть, еще что-то это из наших. Импортные, на витринах их есть.
Другими словами, аргументов по существу у Вас нет.
Другими словами, у меня нет желания вдаваться в бессмысленную полемику по элементарным вещам.
Но, что бы таки удовлетворить интерес, взаимно спрошу - где, на каком продукте кем из производителей указывается о "моющих" свойствах масла?
а моющая присадка эти плёнки разрушает.
Есть научно обоснованные аргументы к этому замечанию?
Не надо нагружать тот раствор (масло + растворитель) дополнительными свойствами, которыми он не обладает. 
Дабы не углубляться, поясню раннее сказанное мною:
1. "Промывка" ДВС - не панацея и рассматривается мною как профилактика, не более, к использованию которой так же надо подходить вдумчиво и крайне обосновано.
2. Исходя из пункта 1, промывка позволит смыть "мягкие" отложения, и, возможно растворить если есть шлам в картере, твердые отложения она может в лучшем случае размягчить.
3. Использование промывки не обязательно и в большинстве случаев даже ни к чему.
Нужна ли промывка - каждый решает сам, я, после снятия клапанной крышки убедился что в моём случае нужна.
Так что, разговоры что "современые масла крайне эффективны" и что-то там "моют" - не имеют под собой основния, у меня отложения были на пробеге 70 тыс.км, при замене раз в 5 - 7,5 тыс.км, строго dexos2 и только оригинала (может бренды разные) и использование топлива только ведущих брендов.
На второй машине ушли от новомодного С3 сшела так же аргументировано.
Так что, рассуждения что "да сейчас это не актуально" - заблуждение, актуально, тем более сейчас.
Ну, таки добавлю, многие, читая маркетинговые описания производителя ГСМ, что "содержит двигатель в чистоте" - понимают что масло "моет". Уточню, это заблуждение, это значит только то, что масло не гадит (по мнению производителя и нормальных условиях). А отмывать оно ничего и не должно, это в магазин бытовой химии 
Сообщение отредактировал stells2: 30 Июнь 2017 - 17:53