электронный верхний,стоял при покупке на 1.8асконе.смотрю показывает 12.4-12.8 меряю на клеммах и на проводах у него 13.4-13.7. как вот это дело понять) такое изделие.может тебе повезло с ним,зато был из трех светодиодов,тот точняком светил как надо.можно в разрыв к замку подсоединить любой совковый с делениями амперметр. или в параллель стрелочный вольтматр. а схемк неплохая на магнитофонном индикаторе сигнала.
.надо как нибудь своять.Вот интирестно...и куда вы всё это мастрить будите?Если идёт разговор о фиговенке,что типа для контроля уровня записи в совковых магнитофонах стояли и как нить замутить,так то ещё в размерах может где нибудь и не убивало своим видом,а совковый с делениями амперметр или стрелочный вольтматр?У меня лежат два таких,вольтметр ставил даже,ток я его под капот прятал,вместе со стрелкой,дабы народ не пугать...А БК подключается моментом,живёт отдельной жизнью от панели.Когда ставил,естевственно померял разбежку,я китайчёнка в кормане двери вожу возле себя на всякий.Чють не совпали,помоему если в салоне БК показывал 12.7,то на АКБ мультиметр 12.6,что считаю не существенным.Живёт он у меня вторую зиму и за те деньги что я его купил ,вполне оправдывает.Ну а просадку на целый вольт,я неизбежно и так увижу по той же лампочке...в своё время научила.Так что разговор как бы о минимуме движений,при неплохом КПД.
Вот вроде и неплохо,но как то всё равно,инородное оно есть инородное.ИМХО!

Опель Клуб Первый Российский

Помощь