Бензин
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:40
не вижу в своих выражениях ни чего не этичного, если у тебя есть притензии то уточняй к чему
почитай правила форума, в особенности п.п. 3 главы.(СОВЕТ)
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:35
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:02
Вы откланились от темы.

заправился на Росневте в такой пропорции и по трассе в спорт режиме 215 км/ч идет как ласточка, пробег 5000 км.

а самое простое заправлять всегда полный бак на крайняк иметь в запасе присадку для повышения октан числа.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:35
при покупке машины менджер сказал что для данного двигателя лучше лить 92 .
При покупке машины такое часто говорят. Дело в том, что эти люди не отвечают за базар.
Не веришь? Попроси "менджера", чтобы он изложил свое мнение на официальном бланке автосалона, расписался и поставил печать.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:52
При покупке машины такое часто говорят. Дело в том, что эти люди не отвечают за базар.
Не веришь? Попроси "менджера", чтобы он изложил свое мнение на официальном бланке автосалона, расписался и поставил печать.
по этому я и не заливаю чистый 92. я общался с менеджером по корпаративным клиентам , а GM является нашим корпоративным клиентом и он это знает . Можем и спросить за базар

на самом деле дело каждого на данном замесе ходит хорошо все зависит от заправки я заправляюсь на Шелл и Роснефте.

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 20:39
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:24
Алоха! Купил двухлетнюю Зафиру Б, пока ездил на БК появилось сообщение что "топлива осталось на 50 км". Заправился на хорошей заправке ТНК (где заправляются по талонам) 95-м, на приборной доске бензин есть а БК так и пишет что бензина осталось на 48 км. Потом приехал ещё и залил на сто рублей 92-й, и БК сразу стал показывать нормальный бак?!! Так и не врубаюсь, что лить?!!
ключ из замка вытаскивай, когда заправляешься.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:06
Из наблюдений, на 92 расход увеличиваеться приблизительно на 1-1,5 литра
не замечал, надо проверить.
Да я её вообще закрывал когда платить ходил!!!
у меня несколько раз было такое, если мало залить. Попробуй заправиться еще и побольше. Думаю дело в поплавке, хотя после заправки система потом отследила наличила топлива и начала ранг увеличивать.
Денис
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:21
Из наблюдений, на 92 расход увеличиваеться приблизительно на 1-1,5 литра
Точно, есть такое дело. На предыдущей машине по мануалу можно было лить 91-98, лил 92 или 95, больше был расход 92 (немного), если сильно давишь на гашетку (видимо, электроника так компенсирует потерю мощности). Когда покупал Зафиру, манагер сказал, что только 95, сначала так и делал, а потом попробовал 92 - норма.
Отправлено 10 Январь 2008 - 20:15
90% этой ветки прочитал!Позвольте свои 5 копеек!4 года заливаю в Рено-Лагуну ТОЛЬКО 92!Вчера пригнал с салона Зафиру!НЕ УВИДЕТ она 95!НЕ УВИДЕТ!(И НЕ ОБИДЕТСЯ на это!УВЕРЕН!
и правильно.
Денис
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:38

Отправлено 11 Январь 2008 - 20:58
Проехал на 95-ом 18000км,свечи как новые,наверно просто надо найти хорошую заправку.
Р.С Летом при поездке на юг при отсутствии 95-го залил бак 92-го,небольшая,но разница в динамике всётаки есть.
а мотор какой на RENAULT simbol?
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных