Сообщение отредактировал lyxor: 05 Декабрь 2012 - 13:38
Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:53
Вот такой доливать http://exist.ru/cat/...e...&F=0_-1_36)
Выбрать какой цвет нужен...
Выбрать какой цвет нужен...
Сообщение отредактировал VVV: 05 Декабрь 2012 - 17:55
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:56
Добрый день!
Поделитесь опытом, советом!
Ситуация в том, что при первых холодах(-10-15), перестали работать передние дворники и омыватель переднего стекла и фар, задний стеклоочиститель работает нормально. Грешил на предохранитель, но как только собрался ехать за ним, потеплело и дворники начали работать, только без одиночного режима(когда ручку нажимаешь вниз) и так же не работает омыватель на перед и фары. Подскажите, в чем может быть проблема, можно ли справиться самому, либо придеться ко крахоборам в оф.центр ехать?))
опель астра h gtc 2007 г.
Ситуация в том, что при первых холодах(-10-15), перестали работать передние дворники и омыватель переднего стекла и фар, задний стеклоочиститель работает нормально. Грешил на предохранитель, но как только собрался ехать за ним, потеплело и дворники начали работать, только без одиночного режима(когда ручку нажимаешь вниз) и так же не работает омыватель на перед и фары. Подскажите, в чем может быть проблема, можно ли справиться самому, либо придеться ко крахоборам в оф.центр ехать?))
опель астра h gtc 2007 г.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:18
Добрый вечер!!у меня астра H 1.3TD 2006г.в С утра очень плохо заводиться(заводиться примерна с 3 раза и то долго приходиться крутить стартером)Когда завел,прогрел обороты падают где-то до 850 и стрелка начинает плавать верх низ но не сильно!!!Подскажите пожалуйста что это может быть!!
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:49
Доброе время суток!! У меня есть возможность купить из Германии Astra H 1.4 бензин 2006 года..
Цена супер,, но проблема в том что двигатель работал неопределенное время без масла пока не стуканул, Ели я куплю это "чудо" на замену каких деталей в двигателе я попаду ... хотя бы примерно по максимуму ну чтобы знать на что рассчитывать. Если кто то может подсказать заранее спасибо!! P.S. На данный момент мотор запускается но стучит
Цена супер,, но проблема в том что двигатель работал неопределенное время без масла пока не стуканул, Ели я куплю это "чудо" на замену каких деталей в двигателе я попаду ... хотя бы примерно по максимуму ну чтобы знать на что рассчитывать. Если кто то может подсказать заранее спасибо!! P.S. На данный момент мотор запускается но стучит
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:18
Доброе время суток!! У меня есть возможность купить из Германии Astra H 1.4 бензин 2006 года..
Только вскрытие покажет! Большая лотерея! Много вопросов: В каком состоянии колен вал, шатуны, подлежат ли ремонту, или только замене? Как сильно стучит?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:06
Только вскрытие покажет! Большая лотерея! Много вопросов: В каком состоянии колен вал, шатуны, подлежат ли ремонту, или только замене? Как сильно стучит?
Еще не слышал только по телефону обсуждали с "Гансом", хотелось бы знать по максимуму что может улететь! Спасибо
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:01
up!
Добрый день!
Добрый день!
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:28
Изя Шниперсон, то что лампочка не горит, ни чего не значит. Не работающий клаксон - один из признаков.
клаксон работает, но не каждый раз, так же, громкость не всегда реагирует..в центр ехать или как нибудь своими силами можно справиться?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:47
Изя Шниперсон, Очень похоже все на CIM... то есть, то нету... В России была отзывная кампания по этим делам. В Европе, не знаю.
http://forum.opel-cl...showtopic=72354
Если сами сможете сделать скобку фиксатор, установить ее и перепрограммировать модуль, то ни куда ехать не надо.
Если сами сможете сделать скобку фиксатор, установить ее и перепрограммировать модуль, то ни куда ехать не надо.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:09
Изя Шниперсон, Очень похоже все на CIM... то есть, то нету... В России была отзывная кампания по этим делам. В Европе, не знаю.
спасибо, думаю, придеться ехать в центр..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных