Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:12
Машина попала в аварию. Астра-аш. Несильно, морда разбита и крылья-капот помяты.Стоит на площадке у страховой уже месяца три. И, стоять будет ещё с пару месяцев. Аккумулятор разряжен в ноль.
Как закрыть машину? Ключом запирается только водительская дверь. На трёх других дверях нет никаких флажков-пимпочек для закрывания/блокировки/.
Как закрыть машину? Ключом запирается только водительская дверь. На трёх других дверях нет никаких флажков-пимпочек для закрывания/блокировки/.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:09
Бывалые люди добрый день. Помогите ,кричу караул! Имею Опель астра Н ездил целый день, вечером заехал в гараж ,три дня машина стояла сажусь заводить щелчок однократный реле и на этом все.Все приборы работают, аккамулятор заряжен. Решил ,что стартер ,зачистил контакты не чего не изменилось. Решил проверить на прямую,бросил провод втягивающее реле в норме (щелкает),проверил стартер,работает но машина не заводится.Проверил массу на двигатель,даже пускал прямую,реакции 0.Проверил все предохранители, все нормальные.Привез диогностика проверил имобилайзер ,кузов,а вот двигатель не смог,нет связи с блоком двигателя , пишит ошибку связи.Толковых электриков у нас в городе нет ,что делать не знаю!ведь заехал без проблем, ни чего не высвечивалось,заглушил и все.Пожалуйста помогите мож кто ,что знает. SOS SOS SOS.
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:52
все работало хорошо.. закончилась жидкость... я долил, и оно тут резко перестало работать, потом заметил что вода течет из под бочка. поехал на сервис.. они сказали шлангочка спала,одели но суть дела не изменилась.. омыватель фар срабатывает... ана лобовое и заднее пару раз брызнуло и перестало....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных