Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 25 Июль 2013 - 13:26
а еще есть какие нибудь предположения?
У меня был засор, пришлось снимать бачек и промывать, там сопло бачка на выходе на патрубок узкое, а у меня незамерзайка походу некачественная была и забило сопло как пластелин. Снять бачек достаточно просто.
Отправлено 03 Август 2013 - 22:04
Там, где масляный фильтр стоит. Вот http://astraclub.ru/...ечь-мас...?????
Отправлено 16 Август 2013 - 14:51
Здравствуйте, перерыл весь форум но ответа на свой вопрос так и не нашел, гуглить тоже не помогло,,, подскажите пожалуйста номер поводка заднего дворника на Opel Astra H GTC, тот номер который везде указан и который в итоге заказал не подошел, так как он видимо от 5и дверной астры и длиннее на 3 сантиметра, его кстати в челябинске готов отдать за символическую плату или бутылочку пива)
Отправлено 26 Август 2013 - 18:47
Подскажите двигатель z13dth после очередной регенерации, двигатель перегрелся и заглох, вскрытие показало
1. льют все 4 форсунки
2. прогорел клапан во втором цилиндре
3. сажевый забит напрочь
Было сделано: кап ремонт всех форсунок на стенде, удаление катализатора и сажевого фильтра с перепрошивкой, замена клапанов.
Результат машина работает отлично, ошибок не выдает, расход увеличился, трасса 6,7 город за 9. Помогите советом!?
1. льют все 4 форсунки
2. прогорел клапан во втором цилиндре
3. сажевый забит напрочь
Было сделано: кап ремонт всех форсунок на стенде, удаление катализатора и сажевого фильтра с перепрошивкой, замена клапанов.
Результат машина работает отлично, ошибок не выдает, расход увеличился, трасса 6,7 город за 9. Помогите советом!?
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:08
Не могу понять, гудит что то в системе воздуховодов печки. Такой смачный гул , если на первой скорости (на второй значительно меньше, но есть). Сам движок внимал, все смазывал, включал его отдельно - ничего не гудит. Фильтр салонный (грешил на него сначала) поменял, тоже результату ноль.Причем режим обдува хоть как выставляю (в ноги, в грудь итд, во всяких комбинациях - ничего не меняется). Может кто сталкивался с таким?? На что грешить, подскажите товарищи??
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:51
Привет спецами по Астре!
Вопрос: моё авто два месяца отроду, комплектация "Космо", однако на GIDе нет закладок с параметрами работы авто (расход топлива, остаток в баке, моментальный расход и т.д.) бортовик именно "графический инфо дисплей", в салоне сказали что с 13 года по распоряжению немцев эти закладки убрали из БК. Кто скажет - это действительно так, или предъявлять салону. И если так, то можно ли его перепрошить?
Я вот тут поюзал и нашёл активация БК - кто делал уже так?
Вопрос: моё авто два месяца отроду, комплектация "Космо", однако на GIDе нет закладок с параметрами работы авто (расход топлива, остаток в баке, моментальный расход и т.д.) бортовик именно "графический инфо дисплей", в салоне сказали что с 13 года по распоряжению немцев эти закладки убрали из БК. Кто скажет - это действительно так, или предъявлять салону. И если так, то можно ли его перепрошить?
Я вот тут поюзал и нашёл активация БК - кто делал уже так?
Сообщение отредактировал Leonas: 15 Сентябрь 2013 - 20:12
Wir leben Autos
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных