Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#281 GrAn1t

GrAn1t

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 350
  • Автомобиль: OPEL OMEGA В\ксенон\x20se\АКПП\97г.

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:44

Цитата(Крашер @ 5.2.2012, 11:06) Просмотр сообщения

Ezhik_R, на кой тебе ударная дрель? Изображение

а вдруг понадобится и нетю al.gif как говорится в хозяйстве все пригодится bf.gif
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))

Изображение

#282 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:47

Цитата(Ezhik_R @ 4.2.2012, 23:12) Просмотр сообщения

спасибо.. пригодится,если енсть возможность доставить)

Мне дико неудобно, но кровать всё же не смогу. sad.gif
Бруски тож посмотрел - ну совсем неприличные обрезки. (
Тумбочки и аккумулятор будут. Наверное, с доставкой.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#283 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:59

Цитата(Крашер @ 5.2.2012, 11:06) Просмотр сообщения

Ezhik_R, на кой тебе ударная дрель? Изображение Хотя, да можно как мощный шуруповёрт использовать... Изображение
Нужна обычная отвёртка-индикатор.

ну конечно понадобится! може кому то надо будет продолбить)) что бы уши не отваливались или...вариантов много у него для использования))))
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#284 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:01

Цитата(Сотрудник @ 2.2.2012, 17:49) Просмотр сообщения

Господа, чем больше народу будет, тем быстрее раскидаем завалы и по домам! Активнее !!!

Эхе хе(((
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#285 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:06

Цитата(Светлая @ 5.2.2012, 22:01) Просмотр сообщения

Эхе хе(((

Никто так и не приехал???
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#286 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:15

Агентура, Крашер ,sharky.spb , Сотрудник.
Пакеты передали..конвертик.. спасибки.
Только я одно понять не могу... собрано было именно на покупку материалов для восстановления сарайки.. ПОтом пришло предложение от Лики( из добрых побуждений, я понимаю) купить для клуба генератор и дать во временное пользование и хранение Ежу.. Вопрос.. согласны ли те- кто отписывался в личку Лике и РЕАЛЬНО внес свой вклад в строй мат- лы с данным предложением. Это помощь конкретному человеку или клубу?На генератор клуба можно скинуться и отдельно, а не брать из помощи Ежу. Может я туповата и не догоняю что - то?? Задала вопрс Лике в ЛС- в ответ молчанка.Насколько я помню- Крашер собрался на свои кровные приобрести генератор.
Спасибо ВСЕМ, кто отозвался, для кого чужая беда не прошла стороной..
Прошу не тереть данный пост уважаемых админов.

Сообщение отредактировал Светлая: 05 Февраль 2012 - 22:22

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#287 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:08

А теперь я бы хотел попросить написать все как есть. Что бы люди знали почему человек сидит на даче и не уезжает от туда вопреки логике. Просто не все понимают что происходит. Так же не плохо было бы расписать кто есть кто в этой истории.

#288 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:14

Только домой добрался.

Отчет с фото, не ранее чем завтра.

То что передали лично мне на встрече - отдал Диме (ежику) относительно отстального (не вещей) - звиздетц как неудобно было, но выкрутились, постарались объяснить...
Лике скорейшего выздоровления...
Вещи передали все - огрмное спасибо и от него и от нас - не пропадет.
Плику, ноут, магнитофон и всё что скажете - вернем по первому требованию.

По факту:

То место где сейчас обитает наш погарелец (глинобитная избушка - мазанка) - более менее, НО!!!
его от туда могут выселить со дня на день - и это проблема №1.

То что удалось соорудить на месте пепелища из подручных средств можно назвать скорее смесью навеса и сарая, нежели жилым помещением (а ему туда нужно бы перебраться до конца недели) - это проблема №1.

Хрупкость и шаткость строения обусловлена не безрукостью или разгильдяйством, а элементарно отсутсвием материалов и инструментов. Ежик (Дима) в целом молодец - держится и суетится, может не как электровеник, но прогресс и понимае есть, а значит успех и теплое место для ночлега не загорами, если мы конечно немного ему посодействуем (p.s. это уже на усмотрение каждого).

В ходе осмотра установлено:
В чем перемещаться по периметру/окрестностям (куртки, штаны, обувь) у него есть (хотя пара про запас не помешает... стираться тоже иногда нужно.
Из чего, чем, а главное что есть - пока тоже хватит.
Связь налажена - спасибо за ноут и трубку...
Электричество пока тоже не барахлит, но генератор очень бы пригодился... Раз уж высказали идею клубного приобретения и передачи под ответ хранение - давайте развивать и доводить до конца.

САМОЕ БОЛЬНОЕ - нужны пиломатериалы... реально нужны...
брус 100х100 6-ти метровые 7-8 шт - минимум...
доска 40-ка 6-ти метровые порядка 12-15 шт - минимум
доска дюймовка - .... много... сколько не жалко... порядка 36-50 штук 6-ти метровых уйдет в лет, на подпорки, укосины и усиление крыши...
листы ДВП/ДСП на внутренние/наружные стены... как вариант на внутренние можно пустить фанеру, но её утеплять сложнее.

В настояший момент на месте есть стены зашитые из того что было (от реечек и огрызков вагонки до дверей + крыша из фанеры и рубероида, всё это частично утеплено... но щели и дыры остались... Пола нет, и делать его пока не из чего...

Пока на месте смотрели и думали - решили, что наиболее целесообразно собрать внутри нижнюю основу, приподнятую над землей и завязать на неё существующий каркас по периметру + усилить центр и крышу.
Далее по уму, неплохо бы частично перешить стены и сделать хоть какой-нить пол...
Всё бы ничего, но опять же жесткий дефицит в строй материалах...

P.P.S.

Вы как хотите, а я в следующую субботу ищу машину с верхним багажником, скребу по сусекам и еду туда. Разживаться пиломатом и строить.
На вопрос почему? - отвечу:
Я Диму знаю не так давно, но вомногом понимаю очень хорошо.
То что он оказался в безвыходно ситуации и вынужден был зависнуть там в глухомани до самой весны - не только его вина, а скорее стечение обстоятельств... Альтернативы не было.
То что в -30 он остался под открытым небым - скорее случайность и стечение обстоятельств... По принципу - "Тебе всё ещё мало, всё ещё пытаешься выплыть - Получи, чтоб не повадно было... Многие бы сломались, а он держится, хотя уже скорее на зубах, нежели на идее, мечтах, целях...
Помочь ему перебороть обстоятельства в наших силах. Кинуть на произвол судьбы и спрятаться в свою песочницу и так желающих хватит...

Сорри за очепятки. мыслей много - путаются... Отчет последует, когда нервишки успокоются.
воть sad.gif

#289 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:19

Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:08) Просмотр сообщения

А теперь я бы хотел попросить написать все как есть. Что бы люди знали почему человек сидит на даче и не уезжает от туда вопреки логике. Просто не все понимают что происходит. Так же не плохо было бы расписать кто есть кто в этой истории.

Если вас интересует кто я? Человек, знающий Диму более 6 лет.По совместительству- соседка по дачному участку

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 11:55

#290 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:32

Светлая, И все? Ни какой заинтересованности?
Значит либо пишите все как есть, либо это напишу я и закрою нахрен тему!
Не надо недоговаривать, те кто помогают, должны знать всю правду.

#291 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:39

Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:32) Просмотр сообщения

Светлая, И все? Ни какой заинтересованности?
Значит либо пишите все как есть, либо это напишу я и закрою нахрен тему!
Не надо недоговаривать, те кто помогают, должны знать всю правду.

Цитата(Светлая @ 1.2.2012, 21:32) Просмотр сообщения

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:21

#292 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:43

Я хочу что бы людям рассказали ПОЧЕМУ ДИМА СИДИТ ТАМ. Раз Ваши труды были вложены в "этот домик", значит Вы как то к нему причастны? Поподробнее про теплицу то напишите... Ну или мне все самому писать надо?

#293 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:44

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

"То что он оказался в безвыходно ситуации и вынужден был зависнуть там в глухомани до самой весны - не только его вина, а скорее стечение обстоятельств... Альтернативы не было.
То что в -30 он остался под открытым небым - скорее случайность и стечение обстоятельств... По принципу - "Тебе всё ещё мало, всё ещё пытаешься выплыть - Получи, чтоб не повадно было... Многие бы сломались, а он держится, хотя уже скорее на зубах, нежели на идее, мечтах, целях..."(с) sharky.spb
Что вам еще сказать? лучше не скажешь.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:21

#294 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:49

Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:43) Просмотр сообщения

Я хочу что бы людям рассказали ПОЧЕМУ ДИМА СИДИТ ТАМ. Раз Ваши труды были вложены в "этот домик", значит Вы как то к нему причастны? Поподробнее про теплицу то напишите... Ну или мне все самому писать надо?

Излагай сам и закрывай тему. Иначе начнется счас что администрация опять бездушная и т.д.

#295 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:55

Цитата
Он борется, изо всех сил, что Вам ещё нужно? конкретики?

Да конкретики, потому что тот факт недосказанности, может развернуть историю в нехорошем свете. Одно дело если скажете все сами, другое, когда люди спустя время узнают об этом от кого-то.

Макс, ты меня знаешь. Я последнюю рубаху отдам и имя не спрошу. Но я за то, что бы все было по честному и максимально прозрачно. Почему нельзя сразу написать - "Случилась беда, домик сгорел, мне есть куда ехать, но я не могу потому что....."???? Что, думаете меньше бы собрали? Меньше народу бы откликнулось???

#296 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:56

Цитата(Сержпитер @ 5.2.2012, 21:49) Просмотр сообщения

Излагай сам и закрывай тему. Иначе начнется счас что администрация опять бездушная и т.д.

Суровый ты стал однако.
Дима сидит там, потму что всё что у него было (из того что осталось) закопано в эту несчастную теплицу. Бросит - станет нищим. Не бросит - выйдет в ноль, это в лучшем случае. Вот и сидит. На морозе или в тепле - всё равно останется до победного - он такой.
Можем помочь - можем забить.
Выбор - дело сложное.

#297 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:59

Цитата(Niniko @ 5.2.2012, 23:55) Просмотр сообщения

Да конкретики, потому что тот факт недосказанности, может развернуть историю в нехорошем свете. Одно дело если скажете все сами, другое, когда люди спустя время узнают об этом от кого-то.

Макс, ты меня знаешь. Я последнюю рубаху отдам и имя не спрошу. Но я за то, что бы все было по честному и максимально прозрачно. Почему нельзя сразу написать - "Случилась беда, домик сгорел, мне есть куда ехать, но я не могу потому что....."???? Что, думаете меньше бы собрали? Меньше народу бы откликнулось???

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:22

#298 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:01

Цитата(sharky.spb @ 5.2.2012, 23:56) Просмотр сообщения

Суровый ты стал однако.
Дима сидит там, потму что всё что у него было (из того что осталось) закопано в эту несчастную теплицу. Бросит - станет нищим. Не бросит - выйдет в ноль, это в лучшем случае. Вот и сидит. На морозе или в тепле - всё равно останется до победного - он такой.
Можем помочь - можем забить.
Выбор - дело сложное.

Макс когда в личку приходит письмо о том что типа я видела что собрали 14 а привезли 5. Где типа остальные?
Тебе понравится читать такое?
Клубни пытаются помочь кто чем может. А она сидит и считает бабло.... Да еще недовольна что привезли мало....

#299 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:02

Цитата(Светлая @ 5.2.2012, 23:59) Просмотр сообщения

Да и не думала я , создавая тему о том, сколько... мне б его одеть во что - то... обуть... я рыдала там, глядя на него и зная, что он не уедет..и будет зубами грызть мерзлую землю.. НЕ может он бросить начатое...МОжете закрывать... можете забрать то, что дали.. он там останется....а я, что я... чем смогу- тем и буду помогать.. как и раньше...

может проще собраться с мыслями и рассказать все как есть?

фишман...

#300 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:04

в теплице растут расттения. все свои сбережения в этой теплице. поэтому уехать отсюда не могу. пока эти расстения не вырастут.. поэтому я здесь сижу и жду когда они вырастут. могу еще сказать что печка которая обогревает теплицу находится в этом сарайчике. и все что греет печка греет улицу... поэтому и светлая написала о помоще на форуме. что бы восстановить сарайчик... живу в соседском домике. из которого выгнать могут в любую минуту.

я всем благодарен тем кто уже помог. и надеюсь что в долгу не останусь... и еще некоторые вещи давались с возвратом! прошу отписать в личку какие вещи и кому надо будет вернуть!

У Светлой ни какой заинтересованости тут нет! и ни какой выгоды. она мне просто помогает как некоторые уже помогли мне!

насчет того что собирали бумажки!
было написано на материалы! деньги уйдут на материалы! что бы вы не подумали что я в карман себе набиваю...могу каждому в личку отчет о расходи денег предоставить! что бы вы не думали что вас кто то обманывает!

СХОЖУ С УМА читая все это!
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных