Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#321 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:02

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 0:52) Просмотр сообщения

Идея со сбором наличных ср-в НЕ от меня исходит, чтобы обвинять меня в корыстной заинтересованности.Но. уж коли их собирали и для Ежа, а не для клуба.не по уму как - то.....

А в чем сильная разница? Что так сильно коробит?
Что разве не может одна и та же вещь сейчас послужить свою службу Ёжику, потом может еще кому сгодится. Клуб каждый год тоже нуждается в генераторе. В чем проблема?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#322 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:05

.....

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:26

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#323 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:10

Цитата(Вовка-сан @ 6.2.2012, 1:02) Просмотр сообщения

Мдя... в итоге получилось, что началась охота на ведьм...
Какие мы все-таки злые стали...ВСЕ.. и те кто осуждает и те кто не поняв очем речь выдвигает какие-то непонятные домыслы, и те кто с самого начала не вынес ситуации на общий суд разложив по полочкам, и те кто вроде чего-то сделал, но теперь сидит и гадает, а нужно ли это было делать...
Грустно все это, господа, очень гручтно... мы тут попишем постов и с растрепанными нервами завалимся на боковую, а кому-то придется что - то делать, для того чтобы понять ЧТО вообще делать теперь...
Я если чем-то смогу помочь, помогу... без вопросов ...

помоему пока тут только отписывались те люди, которые что-то делали.... и будут продолжать делать...
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#324 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:11

Цитата(sharky.spb @ 6.2.2012, 0:17) Просмотр сообщения

ИМХО - снимите с мня плиз погоны "модера"...

Тссс, не бузи. Недосказанность рождает недопонимание, недоверие и подозрения.
Мы знаем, домик будет! Мы знаем, домик нать... А так - каждому свой урок.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#325 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 1:05) Просмотр сообщения

Проблема в том, что генератор вторичен на данный момент.первично- чтобы крыша была, стены... пол... ПОэтому и был задан вопрос: почему помощь человеку превращается в помощь клубу?
ВАС оскорбило мое недоверие к вам лично? ВАми была озвучена сумма , то, что она виртаульна- сказано не было.

Если я не ошибаюсь - Крашер после посещения Ёжика писал о том - что срочно нужен генератор.
Теперь значит не нужен.

Вы меня лично ничем оскорбить не можете -т.к. я вас не знаю лично, вы меня. Ваше недоверие - это ваши суждения о людях.

Изображение

#326 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Цитата(УмныйБлондинко @ 6.2.2012, 0:43) Просмотр сообщения

похоже это тайна покрытая мраком.... С этими обрывками фраз и недомолвками приходит в голову только одно, в этой теплице растет что-то по 228, вот конкуренты и пытались сжечь это....

Ну да, а на помощь по спасению такого урожая призвали Клуб и никакого палева! rolleyes.gif

#327 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:12

Цитата(космонавт @ 6.2.2012, 1:11) Просмотр сообщения

Ну да, а на помощь по спасению такого урожая призвали Клуб и никакого палева! rolleyes.gif

А я не против. Я люблю цветочки)) может потом урожаем поделятся или семенами)

#328 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:14

Цитата(Вовка-сан @ 6.2.2012, 1:02) Просмотр сообщения

........Грустно все это, господа, очень гручтно............
Я если чем-то смогу помочь, помогу... без вопросов ...

Володя, +1 az.gif

Цитата(УмныйБлондинко @ 6.2.2012, 1:12) Просмотр сообщения

А я не против. Я люблю цветочки)) может потом урожаем поделятся или семенами)

Не, семечки трещат tongue.gif laugh.gif
Сорри за офф.
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#329 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:14

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 1:05) Просмотр сообщения

Черт подери.... выглядит все так.. не по-людски с этой разборкой..

ЛЮДИ добрые , СПАСИБО за все вами сделанное, собранное, Если мой вопрос вызвал у вас столько негатива.. пусть он выливается лично на меня....

Светлая, отмотайте ситуацию на пару страниц назад в этой теме - и посмотрите кто и как учинил эту "разборку".
Вот не просто так говорят - слово не воробей.

А ведь была же большая просьба разъяснить всю ситуацию - всего-лишь...
Изображение

#330 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:15

Цитата(Светлая @ 1.2.2012, 21:32) Просмотр сообщения

.Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:27

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#331 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:18

Цитата(Ezhik_R @ 6.2.2012, 0:37) Просмотр сообщения

Макс.... Светлая такой же человек как и ты который просто хочет помочь.. так же как и ты...

она задала вопрос. а тут начали недовольствие все высказывать! вместо того что бы просто ответить на ответ.

спасибо... думаю домик получится надо. щас потопаю в лес... за бревнами))) для основы полаaz.gif

Внимательнее в лесу- не бери неправильные брёвна, а то опять не в ту сторону утопаешь! rolleyes.gif

#332 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:20

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 1:15) Просмотр сообщения

... Там дыры в потолке, стенах, пол- земля родная. КУДА ставить генератор?

Так вестимо куда - на улицу, под навесик. Ибо без искричества ни один электроинструмент не работает, да и работать в темноте печально и неудобно.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#333 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:20

Цитата(космонавт @ 6.2.2012, 1:18) Просмотр сообщения

Внимательнее в лесу- не бери неправильные брёвна, а то опять не в ту сторону утопаешь! rolleyes.gif

А если в лесу растет, то зачем тогда парник??))))

#334 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:21

Слава богу- электричество есть- счетчик на столбе.

#335 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:23

Цитата(Светлая @ 6.2.2012, 1:15) Просмотр сообщения

Лика, при всем уважении- личные разборки можно вести в лс, это вам, как модератору даже лучше известно.

По личным - я общаюсь с вами в личке, а здесь отписываюсь по теме.
Если есть лично ко мне претензии - велкам в личку.
Если видите нарушения с моей стороны в сообщении - кнопка "жалоба".
Лично свое отношение можете выразить в репутации.

Изображение

#336 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:27

LIKA, не может. Поскольку "Начинающий опелевод".
Изображение

#337 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:29

Цитата(sharky.spb @ 5.2.2012, 23:14) Просмотр сообщения

Только домой добрался.

Отчет с фото, не ранее чем завтра.

То что передали лично мне на встрече - отдал Диме (ежику) относительно отстального (не вещей) - звиздетц как неудобно было, но выкрутились, постарались объяснить...
Лике скорейшего выздоровления...
Вещи передали все - огрмное спасибо и от него и от нас - не пропадет.
Плику, ноут, магнитофон и всё что скажете - вернем по первому требованию.

По факту:

То место где сейчас обитает наш погарелец (глинобитная избушка - мазанка) - более менее, НО!!!
его от туда могут выселить со дня на день - и это проблема №1.

То что удалось соорудить на месте пепелища из подручных средств можно назвать скорее смесью навеса и сарая, нежели жилым помещением (а ему туда нужно бы перебраться до конца недели) - это проблема №1.

Хрупкость и шаткость строения обусловлена не безрукостью или разгильдяйством, а элементарно отсутсвием материалов и инструментов. Ежик (Дима) в целом молодец - держится и суетится, может не как электровеник, но прогресс и понимае есть, а значит успех и теплое место для ночлега не загорами, если мы конечно немного ему посодействуем (p.s. это уже на усмотрение каждого).

В ходе осмотра установлено:
В чем перемещаться по периметру/окрестностям (куртки, штаны, обувь) у него есть (хотя пара про запас не помешает... стираться тоже иногда нужно.
Из чего, чем, а главное что есть - пока тоже хватит.
Связь налажена - спасибо за ноут и трубку...
Электричество пока тоже не барахлит, но генератор очень бы пригодился... Раз уж высказали идею клубного приобретения и передачи под ответ хранение - давайте развивать и доводить до конца.

САМОЕ БОЛЬНОЕ - нужны пиломатериалы... реально нужны...
брус 100х100 6-ти метровые 7-8 шт - минимум...
доска 40-ка 6-ти метровые порядка 12-15 шт - минимум
доска дюймовка - .... много... сколько не жалко... порядка 36-50 штук 6-ти метровых уйдет в лет, на подпорки, укосины и усиление крыши...
листы ДВП/ДСП на внутренние/наружные стены... как вариант на внутренние можно пустить фанеру, но её утеплять сложнее.

В настояший момент на месте есть стены зашитые из того что было (от реечек и огрызков вагонки до дверей + крыша из фанеры и рубероида, всё это частично утеплено... но щели и дыры остались... Пола нет, и делать его пока не из чего...

Пока на месте смотрели и думали - решили, что наиболее целесообразно собрать внутри нижнюю основу, приподнятую над землей и завязать на неё существующий каркас по периметру + усилить центр и крышу.
Далее по уму, неплохо бы частично перешить стены и сделать хоть какой-нить пол...
Всё бы ничего, но опять же жесткий дефицит в строй материалах...

P.P.S.

Вы как хотите, а я в следующую субботу ищу машину с верхним багажником, скребу по сусекам и еду туда. Разживаться пиломатом и строить.
На вопрос почему? - отвечу:
Я Диму знаю не так давно, но вомногом понимаю очень хорошо.
То что он оказался в безвыходно ситуации и вынужден был зависнуть там в глухомани до самой весны - не только его вина, а скорее стечение обстоятельств... Альтернативы не было.
То что в -30 он остался под открытым небым - скорее случайность и стечение обстоятельств... По принципу - "Тебе всё ещё мало, всё ещё пытаешься выплыть - Получи, чтоб не повадно было... Многие бы сломались, а он держится, хотя уже скорее на зубах, нежели на идее, мечтах, целях...
Помочь ему перебороть обстоятельства в наших силах. Кинуть на произвол судьбы и спрятаться в свою песочницу и так желающих хватит...

Сорри за очепятки. мыслей много - путаются... Отчет последует, когда нервишки успокоются.
воть sad.gif

#338 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:31

Цитата(УмныйБлондинко @ 6.2.2012, 1:20) Просмотр сообщения

А если в лесу растет, то зачем тогда парник??))))

Я в том смысле, что Ёжик уже пытался притащить из леса бревно для хозяйства, да уволок это бревно ещё дальше в лес- вот это и было неправильное бревно.

#339 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:32

Это их Леший водил... он "спасибо" не услышал...

#340 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:42

вечер добрый, добрые люди!
я только вышел из душа и собрался с мыслями... причем тут душ? а при том, что я решил сначало помыться, прежде чем что-либо написать... собраться с мыслями, так сказать, после дороги!
отчитаться попросили шарки -как самого "пионерского" молодого человека!
а как собственно должен выглядеть отчет? так: ...(как он собственно уже сказал)!
дальше по порядку.
1. ежик потерял работу.
2. решил на себя поработать.
3. вложил все, что было в теплицу.
4. случился пожар! теплицу спасли!
5. бросить он ее не может!!!
6. бомжует на участке(угарке)!
7. выращивает цветы.
8. ест цветы!
9. какает цветами.
10. сегодня пил чай, который ему привезли! )))
11. завтра будет сново есть цветы!
12. послезавтра он спать не сможет, т.к. "цветы в заднем проходе зацвели"!
13. ...
14. ...
15. ...
16. суббота . приехали пацаны с москвы.
17. сегодня ежик сново пьет чай!
18. те, кто забил на все и приехал в субботу -построили ежику домик!
19. ежик начал новую жизнь!
20. мы с Ёжиком справляем новоселье! пьем чай.
21. воскресенье. тса. Ёжик приехал с цветами!

собственно, написал, то что хотели написать те, кто ждет Ежа в "первое воскресенье каждого месяца" и не только; те, кто остаётся с ним рядом на расстоянии и икает, когда Ёж пьёт чай!

Я считаю не нужным больше писать в этой теме.
Спасибо, всем, благодаря кому Ёж "не ест цветы", а в теплой, чистой одежде пьет чай и, выходя подкинуть дров, проходя мимо тачки, чистит рамку -опель-клуб!

извените меня, если кого обидел, те кто меня не понял!

p.s.Шарки, в субботу ты будешь не один! +©Agentura

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных