Помогите погорельцу(((
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:30

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:25
одеяло не понадобится))) в сарайке щас тЯпло будет как только закончу ее делать)я вчера вечером просто вырубился)сидя за ноутом)поэтому щас пошел дальше делать)

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:49
стены утеплены - щас зашивать буду! но с начало с полом разберусь))

Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:50

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:47
фотать не чем))))) тел без фотика)))) потом посмотрю. может регистратор сможет с фотать)))

пол готов)))) скоро буду зашивать стены)

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:03
тока когда приеду теперь не знаю. работы навалило! )))
ты тока шурупы не жалей!
жаль, что сам закончить не смог.... ат вы без меня там наэкономите себе в ущерб! знаю я вас! )))
пропадаю. пишите письма.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:34
на доски плёнку постели!!! если не постелил -приеду и ругаться буду! )))
тока когда приеду теперь не знаю. работы навалило! )))
ты тока шурупы не жалей!
жаль, что сам закончить не смог.... ат вы без меня там наэкономите себе в ущерб! знаю я вас! )))
пропадаю. пишите письма.
я постелил на пол пароизоляцию которая у меня была. серого цвета. она пленочная !достаточно ее будет или еще пленку надо ?! я пол почти зашил) . саморезы через каждых 10 см кручу а то двп не совсем ровная. я таким образом ее выравниваю! и еще сделал пароизоляцию с пола на стены см 20-30! и потом со стены на пол 20-30 см!
все идет по плану)))

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:00
тока на пол фанеру надо было, но в виду ее отсутствия и нехватки средств, тогда и оргалит тоже пойдет!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:02
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:38
Однако, что есть, то и выкладываю.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:18
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:25
так держать! ))))
тока на пол фанеру надо было, но в виду ее отсутствия и нехватки средств, тогда и оргалит тоже пойдет!
фанеры есть 2 листа)))ее не хватит)) пока закрою оргалитом) и сверху ковер постелю))) в крайнем случаии если с оргалитом на полу что то случится\))) то просто сверху фанеру кину))) но этот оргалит продержится долго)))
Ezhik_R, умничка!!!
пасибки)
Когда я уезжал в воскресенье, пытался что-то сфотографировать. Только вот, фотик у меня допотопный, и, с близкого расстояния не берёт в кадр всё, что видно глазами. А, когда вышел на улицу - так вспышка вообще, освещала пар, выходящий из двери, а за паром ничего и не видно.
Однако, что есть, то и выкладываю.
.....много фоток....
теперь оно не так фоглядит))))) уже есть стены) зышит потолок и пол))) щас возьмусь за стены! + на потолке поперчние балки надо сделать! я их снял потому что не мог зашить потолок))))
думаю со стенами сегодня закончу и даже постараюсь дверь повесить!
----------------
P.S. кстати насчет двери!
обязательно делать коробку? если делать коробку то проход уменшится примерно на 8-10 см. и тогда Агентур-е прийдется бочком заходить))))

ее можно вцепить прям на несущий стол и заделать наличниками! тогда коробки не понадобится))) и тот же Агентура сможет свободно заходить))))

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:31
P.S. кстати насчет двери!
Дверь подгоняй к существующему проёму, он уже -"коробка". Мы-ж брали рейки. Чтоб "ЧЕТВЕРТЬ" сделать.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:32
Был вчера у Ежика, сделал несколько фоток. К сожалению пока не могу выложить
Скидывай мне на почту. Небольшими партиями: tuvink@gmail.com или krascher@yandex.ru .
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:42
Дверь подгоняй к существующему проёму, он уже -"коробка". Мы-ж брали рейки. Чтоб "ЧЕТВЕРТЬ" сделать.
хорошо)))

1,5 кг вчера саморезов купил с большими шапками) осталось пол кг! и все в потолок, пол и стены)))) должно хватить) осталось пол кг))))

P.S.

если конечно закончу со стенали))))

ну а завтра возьмусь за остальную часть сарая))) надо же еще кухню сделать)))))

Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:38

добавлено 1:40часа:
саморезы закончились. завтра попробую прикупить)
и так :осталось доделать домик в сарайке:
зашить 2 стенки
зашить у потолка кусочками)
повесить дверь)
домик будет готов)

Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:58

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных