мангала нет. его сломали. можно в печке )))
отопление подшаманил. но пока особо результатов нет) в конце две батареи греет и все( щас еще шаманить буду... пушку пока не включаю)
Если две батареи в конце начали работать, уже хорошо! Убедись, что нет воздушных пробок, долей ещё воды, подкачай давление. И, понемногу открывай краники на предыдущих батареях. Сначала на первой-холодной от конца.
Почему в конце? Две горячих в начале вроде были, на которые краны вставлять надо было...
Если в той же печке отработка горела, думаю мангал не заменит уж лучше несколько кирпичей.
Я хороший мангал сделал из старой газовой плиты (кондовой советской, у нынешинх "индезитов" не металл, а фольга) болгарка только нужна и дрель-шуруповерт с саморезами
Отработка у него горела в отдельной приблуде. Гениальная мысль, но исполнена архискверно. ( впрочем, как и сама система отопления). А уж про печку... Это вообще ЖЕСТЬ.
Вот так она выглядит воочию:

топка, собранная из поставленных на ребро шамотных кирпичей и накрытая 8мм.- железным листом. На заднем плане - кучка кирпичиков "плашмя", якобы... опора дымохода.

Сразу-же, опять извиняюсь за какчество фоток. Мало что у меня фотоаппарат амно, так ещё в темноте - вспышка освещает дым между обьективом и обьектом лучше чем сам обьект.
Дальше - больше...

Дальше - хуже...
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Февраль 2012 - 23:02