В общем, небольшой фотоотчётик к сегодняшнему дню. (Заранее прошу прощения за какчество фоток...

)
Сразу хочу сказать... Моя помощь Ежу заключалась лишь в том, что ему, наверное, не было скучно почти сутки. Всё, что мы сделали с ним в моё присутствие - сам Димка сделал-бы и больше и быстрее. (если-б я его не отвлекал своим присутствием...

) Ведь, знаете как это бывает, вроде и поговорить-то особо не о чём, а, просто попить кофею растягивается на полчаса-час.
У меня монтажик перенесли на субботу, вот я и решил смотаться к Димке и посмотреть ещё раз, как он там. (Ну, нравится мне этот парень

). Приехал, а он уже заканчивает обшивать свою "норку". Мои попытки помочь закончились тем, что Ёжик сам дообшил всё...
Наутро - это уже в пятницу, Ёжик (при некотором моём давлении) ПРИСТУПИЛ к уборке помещения.

. Убирал долго и тщательно.

.
Я в это время "выкопал" из сугроба один из основных предметов мебели...

.
Прикинули ковёр на пол:

, "лепота"!!!

, аж вставать не хочется...
Начинаем заносить мебель... (пока просто, для "занести и посмотреть, как и что).
Пробуем

- проверяем

.
В перерыве... эксплуатируем "гуманитарную помощь".

Ещё раз СПАСИБО всем, кто поддержал и помог, поделился чем мог.
Ну и, разрешите похвастаться. Поскольку, вся моя помощь в постройке НОРКИ для Ёжика до сих пор заканчивалась благими намерениями, я "укрепил и утеплил" ему хоть одну стенку в соседнем помещении, которое он планирует использовать как кухню. Укрепил вставив-таки окошко.

Результат -

- вид изнутри, я потом ещё белым буковым подоконником это дело дополнил...

- вид снаружи.
А, сам хозяин в это время устанавливает дверь "в норку" и, врезает ручку-защёлку.

.
На посошок: приступаем к "заполнению пространства"

.
Ну, и чтоб "вспомнить" как это было ещё неделю назад -

Сейчас занимается некоторой модернизацией отопления, но обещал к утру переехать пачити окончательно в СВОЮ норку. Успехов, Димка!