[Meriva-B] Шумы, скрипы, трески...
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:31
Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:49
Мерива B в мороз после того как заводишь авто очень сильно гремит лобовуха в правом нижнем углу.что делать?
менять "лобовуху" желательно по гарантии

Сообщение отредактировал nsaber: 01 Февраль 2012 - 08:50
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:09
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:33

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:43
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:42
У меня та же хрень. Но главное, что понятна причина звука-не смертельно. Хуже, когда гремит, и не можешь найти причину-тогда уже повод для беспокойства.
был в сервисе по поводу дребезжания.....мягко послали.хотя машину оставлял специально на ночь чтоб утром завели.всё слышали....прокатились-да гремит,но дефектов не обнаружили!на резинки гарантия не распространяется!вообще это технологический брак при изготовление резинок и gm и диллеры это пока признавать не хотят!блин....что делать?

Сообщение отредактировал vonotna: 13 Февраль 2012 - 07:43
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:44
был в сервисе по поводу дребезжания.....мягко послали.хотя машину оставлял специально на ночь чтоб утром завели.всё слышали....прокатились-да гремит,но дефектов не обнаружили!на резинки гарантия не распространяется!вообще это технологический брак при изготовление резинок и gm и диллеры это пока признавать не хотят!блин....что делать?

Может написать на оф.сайт GMа и сослаться на то, что проблема массовая. Обычно отвечают по существу. Мне разок даже перезванивали.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:24
давайте так настрочим десь текст письма и кидаем сюда ссылку - каждый у кого такая фигня отправит на мыло или через сайт этот текст...
тоже дребезжит на холостом ходу, даже после прогрева.
правда очень холодно было при этом - был ли прогрев

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:28
тоже дребезжит на холостом ходу, даже после прогрева.
правда очень холодно было при этом - был ли прогрев

Дребезг заметил сразу после покупки авто, погода была теплая, выше 15ти градусов тепла. Проявлялось и проявляется при нагрузке на малых оборотах
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:40

я даже по этому поводу звонил в представительство gm ,там мне ласково сказали если я хочу они могут позвонить моему дилеру и попросить отнестись по серьёзней к моей проблеме,короче послали.у нас нет по меривам этих обращений ,потому как продано по моему всего две машины с осени,моя и ещё одна.если бы обращения были массовыми,то жопу бы почесали....а так -дефектов не выявлено!вообщем я засунул между крылом и этим чемоданом два куска поролона и всё сразу изменилось.дребезжание пропало!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:14
Сообщение отредактировал Gozo: 25 Февраль 2012 - 18:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных