[Meriva-B] Шумы, скрипы, трески...
Отправлено 02 Май 2012 - 19:02
Отправлено 04 Май 2012 - 11:31
У меня задняя дверка багажника при закрывании издавала непрятное громыхание, как ржавое ведро с гайками. После непродолжительных размышлений решил закрутить до упора резиновые упоры на дверке. И, о чудо, звук стал просто фантастический - мягкий и бархатистый. Надеюсь кому-нибуть эта информация будет полезна.
У меня задняя дверь громыхала при движении. Поехал к официалам - сказали что не гарантийный случай. Якобы у нас дороги плохие, а за качество дорог не они несут ответственность. По-просту послали. Проблему решил быстро-просто закрутил до конца пластмассовые упоры с резиновыми набалдашниками и, о чудо, дребезжание пропало.
Отправлено 28 Май 2012 - 18:30

Отправлено 29 Май 2012 - 11:08
Добрый вечер. У меня появилась вибрация по кузову машины. Чувствуется на руле, на педале газа. Раньше небыло или не замечал. В машине слышен шум двигателя на холостом ходу, при включении кондиционера обороты двигателя немного падают и вибрация усиливается. Менял бензин, результат не изменился. Пробег 2000 км. Вибрация появилась при пробеге 1500 км.

у знакомого на кио сиде была похожая история, вдруг пошла вибрация, заправки менял свечи менял мозг ошибок не давал, в итоге оказалась умерла подушка двигателя гидравлическая,погарантии ему менять не стали(пробег был не большой новая почти)
Отправлено 29 Май 2012 - 11:28
Подложил под задний номер 3мм губчатую резину - звяканье номера при закрывании 5-й двери об саморезы крепления рамки исчезло. Рамка салона "Автосити"
добавте в ФАК

i | Информация: http://forum.opel-cl...p;#entry1307089 |
Сообщение отредактировал mmx: 01 Июнь 2012 - 10:31
Отправлено 29 Май 2012 - 19:39
у знакомого на кио сиде была похожая история, вдруг пошла вибрация, заправки менял свечи менял мозг ошибок не давал, в итоге оказалась умерла подушка двигателя гидравлическая,погарантии ему менять не стали(пробег был не большой новая почти)
Я тоже грешу на это, на прорезиненные опры двигателя.
Отправлено 30 Май 2012 - 08:55

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Май 2012 - 23:02
На счет стуков, заметил небольшую вибрацию которая отдает в педаль газа и в рычаг переключения передач. Такое ощущение что скорость не до конца переключил.
Сообщение отредактировал Galiadi: 30 Май 2012 - 23:08
Отправлено 31 Май 2012 - 05:42
правильно нсабер говорит. 95 бензин это тот же 92 только со всякими присадками и т.д. работал на МНПЗ ))
Причем не всегда 92

на днях поездил с кондиционером на 92 - блин всетаки на 95 у машины лучше динамика.
Отправлено 31 Май 2012 - 09:38
А прямогонный бензин вообще с ОЧ примерно 55. Кстати, опыт работы на НПЗ до начала звиздюлей нефтяникам можно, как мне кажется, засунуть в известное место, ибо за последние 4 года изменения оччень заметные.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 31 Май 2012 - 17:24
Galiadi, nsaber, под видом супа вам подают воду с присадками!!! Суп ненастоящий!!!
А прямогонный бензин вообще с ОЧ примерно 55. Кстати, опыт работы на НПЗ до начала звиздюлей нефтяникам можно, как мне кажется, засунуть в известное место, ибо за последние 4 года изменения оччень заметные.
тут как бы я полностью согласен, будучи работая на таком предприятии, кстати, получили ЕВРО-5 ДТ!!! (но это не на этой ветке...)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:01

Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:01
Сталкивался пару раз с вибрацией, замечал только на месте, в движении не ощущалось. По началу думал резанируют колонки радио, оказалось не то. Но в это же время горел ЧЕК (топливо-детонация). Поменял заправку-проблемы исчезли. Двигатель 1,4 турбо, заправляюсь 95. Двигатель очень чувствителен к топливу.
Планирую поездку в Крым на следующей неделе. Чувствую готовиться надо к "лучшему" =) Надо будет искать нормальные заправки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)