Расход топлива
Автор
Славентий
, 06 Мар 2012 23:06
Сообщений в теме: 219
Отправлено 25 Август 2014 - 21:27
еСЛИ НЕ СЛОЖНО ОПИШИТЕ, ЧТО И ГДЕ СНЯТЬ , ПОМЕНЯТЬ , ПРОМЫТЬ, ПРОЧИСТИТЬ, ЧТОБЫ РАСХОД ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕНЬШЕ СТАЛ( ХОТЕЛОСЬ БЫ И ФОТО ДЕТАЛЕЙ И ИХ НАЗВАНИЕ_)
P.S. рЕМНИ ,РОЛИКИ, ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ТЕРМОСТАТ НОВЫЕ!
И ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕГР ,КАК ВЫГЛЯДИТ , ГДЕ СТОИТ?
И ЧТО ЗА ХРЕНОВИНА ПОХОЖАЯ НА РЕЛЕ , ТОЛЬКО ЕЩЁ И ДВА ШЛАНГА ПОДХОДЯТ ТОНКИХ И ТАМ СВИСТИТ ВОЗДУХ (ТРЕЩИНА ОТ СТАРОСТИ) : ОДИН ШЛАНГ ПО ХОДУ К УПРАВЛЕНИЮ ЗАСЛОНКОЙ , А ВТОРОЙ Я ТАК ДУМАЮ К ВОЗДУШНОМУ ФИЛЬТРУ!
P.S. рЕМНИ ,РОЛИКИ, ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ТЕРМОСТАТ НОВЫЕ!
И ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕГР ,КАК ВЫГЛЯДИТ , ГДЕ СТОИТ?
И ЧТО ЗА ХРЕНОВИНА ПОХОЖАЯ НА РЕЛЕ , ТОЛЬКО ЕЩЁ И ДВА ШЛАНГА ПОДХОДЯТ ТОНКИХ И ТАМ СВИСТИТ ВОЗДУХ (ТРЕЩИНА ОТ СТАРОСТИ) : ОДИН ШЛАНГ ПО ХОДУ К УПРАВЛЕНИЮ ЗАСЛОНКОЙ , А ВТОРОЙ Я ТАК ДУМАЮ К ВОЗДУШНОМУ ФИЛЬТРУ!

Отправлено 26 Август 2014 - 12:59
Привет всем! очень полезная тема я уже 5 лет езжу с расходом в 20 литров что по трассе что по городу датчики в поряде ошибок 0 и думаю что норм) правда стоит газ и на газу 10 литров) теперь задумался после всего выше написаннонго)

5 лет езжу с расходом в 20 литров---и думаю что норм)

Отправлено 26 Август 2014 - 14:32
13 газа по городу, кстати если ездить с кондеем расход не намного выше выходил около 14-14.5 газа. Странно смотрел заводские данные получается бензина она у меня ест меньше чем по паспорту (потому что бензина будет на 2 л меньше кушать чем газа) да еще с учетом что износ движка как никак уже, чудеса какие то, езжу агресивно но выше 2.600 не кручу обычно, хотя на каждой передаче раскручиваю быстро его до 2.300-2.600 и на след передачу
Сообщение отредактировал lokiby: 26 Август 2014 - 14:33
Отправлено 28 Август 2014 - 22:35
я б набрал да только если ты из0 белоруси!!!!!!!!
И спросил а может и пересеклись (если из-порд Витебска)
у меня на 326 км смешаного цикла скушало ---35 литров 92/95 (считаю что всё в шоколаде)

у меня на 326 км смешаного цикла скушало ---35 литров 92/95 (считаю что всё в шоколаде)
Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 28 Август 2014 - 22:40
Отправлено 29 Август 2014 - 09:06
я б набрал да только если ты из0 белоруси!!!!!!!!

Да я из Беларуси, но из Бреста) Я как-то посмотрел у нашей по паспорту макс крут момент уже при 2600, значит выше можно не крутить по моему мнению, вот и так и делаю. Кстати у знакомого с соседнего двора то же синтра у него просто бензин без газа, ну расход у него то же маленький, что то вроде 10-11 по городу.
Сообщение отредактировал lokiby: 29 Август 2014 - 09:07
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:27
ну в районе 3х так точно. А на первой по-сути только трогаюсь. Ранние переключение на синтре - не але, ибо потом разгон в натяг или в 2 раза чаще работать палкой мешалкой

странно...3-3.5т при расходе до14л. и по городу ?????!!!!скорость какова?...я так понимаю ты на 2-ой давишь и давишь тапок? т.к на 3-ей и 4-ой будет свыше 100 км/ч и расход будет завален больше 15 л.....при минимальном расходе топлива 2-2.5т давить, я ещё понимаю и до 90 км/ч на 4-ой & 5-ой можно уложиться в от 9 до 11л по трассе, а в городе от 12 до 15 л. ...в городском цикле можно конечно уложиться и в 10л. не выше 2т/об до 55км/ч при спокойной езде....чётневкурю=(((( может топливо отличается в разных городах )))))))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:04
странно...3-3.5т при расходе до14л. и по городу ?????!!!!скорость какова?...я так понимаю ты на 2-ой давишь и давишь тапок? т.к на 3-ей и 4-ой будет свыше 100 км/ч и расход будет завален больше 15 л.....при минимальном расходе топлива 2-2.5т давить, я ещё понимаю и до 90 км/ч на 4-ой & 5-ой можно уложиться в от 9 до 11л по трассе, а в городе от 12 до 15 л. ...в городском цикле можно конечно уложиться и в 10л. не выше 2т/об до 55км/ч при спокойной езде....чётневкурю=(((( может топливо отличается в разных городах )))))))
Ну кагбэ если подробней, то понятно что в плотном потоке сильно не покрутишь. А при свободных моментах - 2я и 3я - 3тыщи. Ясное дело что 4-5 не давлю. Ну не люблю я в натяг разгонятся на основных передачах 3-4, потому и 2-3 кручу. Хотя оговорюсь, что я езжу по большей части как пенсик. Просто даже при оч. спокойной езде, жопой чую что ни в какие 11 я не влажу, тогда смысл телепаццо?

Летом, когда приезжие разъезжаются по домам, и на дорогах свободнее - проверял классическим пенсио-стайлом 2-2.5 плюс с выходом на 5ю с 70км/ч. Ну может быть было 11.5л... Хотя сомневаюсь. Ну не может машина с таким весом и двигом, по городу (urban) в 11 по факту укладыватся. Омега 2.2 имея меньший вес, меньшую сопротивляемость потоку и более "легковые" передаточные числа - кое как в 11 вписывается. Не помню бенз. авто с весом 1.6т+ и с обьемом 2 литра, которое по городу на практике меньше 10жрет.
Бенз лью БРСМ 95евро или АNP 95енерджи. Больше нравится брсмовский. Не уступает или почти не уступает ВОГовскому мустангу, окковскому пульсу и шеловскому V-паверу. На лукойле и ТНК, бенз лет 5-6 как испортился.
На обычном 95 (любом), едет хуже и расход соответсвенно больше.
3литровая синтра в 14 вписывается - чему я охотно верю.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:05
Ну кагбэ если подробней, то понятно что в плотном потоке сильно не покрутишь. А при свободных моментах - 2я и 3я - 3тыщи. Ясное дело что 4-5 не давлю. Ну не люблю я в натяг разгонятся на основных передачах 3-4, потому и 2-3 кручу. Хотя оговорюсь, что я езжу по большей части как пенсик. Просто даже при оч. спокойной езде, жопой чую что ни в какие 11 я не влажу, тогда смысл телепаццо?

Летом, когда приезжие разъезжаются по домам, и на дорогах свободнее - проверял классическим пенсио-стайлом 2-2.5 плюс с выходом на 5ю с 70км/ч. Ну может быть было 11.5л... Хотя сомневаюсь. Ну не может машина с таким весом и двигом, по городу (urban) в 11 по факту укладыватся. Омега 2.2 имея меньший вес, меньшую сопротивляемость потоку и более "легковые" передаточные числа - кое как в 11 вписывается. Не помню бенз. авто с весом 1.6т+ и с обьемом 2 литра, которое по городу на практике меньше 10жрет.
3литровая синтра в 14 вписывается - чему я охотно верю.
ну на 5-ой 70км/ч ни кто не ездит, смысл душить мотор? хотя коробас наш позволяет по издеваться так))) но оптимальней на 4-ой без рывков и торможения уложиться до 11л.....
по поводу авто с весом более 1.6т наверное ты имел ввиду к примеру вектру а (с20ne) может 6л трасса/9-10л.город ))))
....а 3-литровая синтра на автомате по городу в 14л. ...хм, у меня большиииие сомнения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных