Цитата(tor323 @ 23.4.2013, 23:26)

меня не беспокоит то что нет обратки там где она должна быть на вашем двигателе но вовпрос в том что нужно было убедиться в "правильности" такой топливной системы...и постараться разобраться(убедить вас) в том что...что то там не так...думаю что это было и в ваших интересах!?
В моих интересах это БЫЛО (именно было, теперь не особо интересно) - промучился почти 3
года лета. В жару и после длительной стоянки на открытом солнце и после стоянок средней продолжительности очень плохо стартовала. Связывал с температурой под капотом. Скорее всего, переливали/протравливали форсунки, а при вышеописанных условиях богатая смесь ну не совсем подходит

. Мне тоже посоветовали в свое время обратку пережать. Но когда я перелопатил пол капота и заявил, что обратки нет, то никто и не одернул... Вот с того времени я и уверен был, что на ЧУДе ее нет. Система "давит в стенку" - это система действительно без обратки, там где РД на насосе стоит с нерегулируемым усилием. А насос при этом управляется по таблице 33% 66% 99% (или типа того). В моделях, с моторами Z - этот вариант имеет быть. Но это я сейчас расковырял (разницу меж X и Z)
Цитата(tor323 @ 23.4.2013, 23:26)

если по какой то причине кто то убрал обратку оставив паразитный РДТ и поставил систему от серии Z без "обратки"
то это легко проверить...при желании конечно 
,
стоит только снять крышку и посмотреть есть ли под ней регулятор...или же посмотреть наличие тройника с обраткой после фильтра 
,
просто я бы в такой ситуации постарался разобраться и восстановить или хотябы доделать переделанную систему 
...но это моё мнение.
Уже выше написал - сейчас мне параллельно. Я же намекал, что фотить нечего... Если не видите в моем профиле, то дам понять таким образом почему:
ТЫЦ. Или мне съездить на свалку, попросить распрессовать кубик, определить каких запчастей не хватает и поинтересоваться адрессами купивших

? Преглубоко извиняюсь, но интереса этим заниматься нет. Вы же мою просьбу фотку выложить проигнорировали

. Причем я просил как раз для того, чтоб разобраться что у меня было не так.