@Andiart
Я вот с этим номером помпу ставил 25193406, ещё о HEPU P371 не плохо отзываются.
Рассмотрю как вариант.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:41
Вопрос по вентилятору охлаждения.
Здравствуйте форумчане.Подскажите в чём проблема , не выключаеться вентилятор охлаждения. По симптомам думал термостат , менял два года назад на щитке т-ра 90 нижний патрубок холодный , поменял термостат тоже самое , пробовали отключить вентилятор путём отсоединения разъёмов в низу , температура 90 выше не поднимаеться , термостат открылся нижний патрубок горячий вентилятор крутиться не отключаеться , утром на холодную включаеться тоже почти сразу , помпу менял двагода назад неоригинал двигатель A14XER
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 08:54
Вопрос по вентилятору охлаждения.
Здравствуйте форумчане.Подскажите в чём проблема , не выключаеться вентилятор охлаждения. По симптомам думал термостат , менял два года назад на щитке т-ра 90 нижний патрубок холодный , поменял термостат тоже самое , пробовали отключить вентилятор путём отсоединения разъёмов в низу , температура 90 выше не поднимаеться , термостат открылся нижний патрубок горячий вентилятор крутиться не отключаеться , утром на холодную включаеться тоже почти сразу , помпу менял двагода назад неоригинал двигатель A14XER
а кондиционер не включен случайно?
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:31
@redmit
А есть смысл в экспериментах? Оригинал 2л - 300р стоит.
Это не я экспериментировал. Предыдущий хозяин мне сказал, что доливал Лукойл. Я за оригинальный, вот его и купил на доливку. Он немного другого цвета, я бы сказал, светло-оранжевого (разбавленный). Вот и возник вопрос...
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:17
Пришла заказанная помпа Hepu P371.
Комплект с прокладкой и резиновым кольцом.
Обьясните зачем это колечко в комплекте ?
PS Заказывал прокладку для термостата, пришла, она чуть другой формы, с петлей...
Сообщение отредактировал Andiart: 04 Ноябрь 2017 - 22:16
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 05:04
Крышка в среднем живет 2-3 года. Но так как вы имеете на все свое мнение, то конечно, вам ее не надо менять, на вашей машине она вечная. Продолжайте доливать антифриз ведрами.
Я где то писал что "доливаю антифриз ведрами"?! Экий вы фантазер однако!;-)
А состояние клапана в крышке расширительного бачка проверяется очень просто. "Но так как вы имеете на все свое мнение", вам ее надо менять на вашей машине постоянно. Меняйте.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:25
@А77(Москва) - личное мнение (не модераторское): перегибаете. Суть рекомендаций в том, что без проверки некоторых вещей устранить проблему невозможно, а иногда даже локализовать источник проблемы.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:29
ну так раскажите всем как в гаражных условиях без стенда и приборов проверить свою пробку расширительного бачка.
вам только спасибо все скажут.
тем более что с ваших слов
проверяется очень просто.
значит и описать этот процесс не долго.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 08:27
Всем добрый день.
Наконец-то привёл в порядок свой "колхоз" с системой охлаждения))))
Купленная трубка сначала не подошла, оказалось в тройнике кусок старой трубки отломался и мешал вставить новую))
Теперь у меня всё ок!
Поменял заодно и крышку бачка, уж в очень не приглядном состоянии она у меня была.
Остался вопрос, у всех бачок стоит не ровно (точнее висит)?
У меня как на фото)
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:51
Остался вопрос, у всех бачок стоит не ровно (точнее висит)?
там под бачком прокладка должна быть, но то ли она проминается, то ли, что то не так рассчитали, короче, да, со временем перекашивает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных