Оопс! Что-то пошло не так!
не могу внести изменения в свой профиль( ошибку выдает.
А что за ошибка? Давайте вместе попробуем разобраться!
Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт').
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:39
@habibulin81 пишите адрес сайта без http:// - это защита от вредоносного кода.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:36
Возвращаясь к моей истории со сломанным фитингом на шланге отвода газов в бачок. Решил предложить такой вариант "колхоза". Экзист дважды отменял заказ шланга, отказ поставщика. Попробуй еще и купи. Придет на днях, поставлю нормальный, пока опробую этот вариант.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:53
1. Если все хорошо сделать, то ничего не будет подтекать.
2. Сейчас множество средств для поддержания двигателя в чистоте.
1. Абсолютно согласен, но я не сторонник колхоза....
2. Абсолютно согласен, но на это надо время и погода чтобы была подходящей....в выходные предстоит ЭГУР отмывать....чувствую будет весело)
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 19:00
Вчера пришел шланг оригинальный с фитингом, заменил, подтеков не было от "колхозного", верю что с ним я бы еще 50000 проездил бы спокойно, т.к. сделано все качественно.
зачем менял то !? для самоутверждения что ли ? ведь рядовые хомуты держут даже в морозы ,при запуске не текут...(зачем кормить буржуев))))
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 09:25
@SimpleGO
OL2562 4700р в автодоке, выдает как аналог.
У меня автомат, оригинальный номер - 13361816
И замены не видно.... Похоже у меня еще и радиатор начал течь.
Писец, опель такой опель, из бачка ЭГУРа - давит, из-под клапанной крышки - ссыт, еще и радиатор...
Ну что за дровищи????
Добрый день!
Потек радиатор, прогнил.
Хочу уточнить, OL2562 встал на место оригинального без проблем?
Спрашиваю, потому как оригинальный номер для АКПП у это производителя перебивается на OL2681
http://www.ava-cooli...d1.php?xagr=470
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 11:27
Добрый день. С наступающим всех!
Приключилась такая беда: ехал и закипел, точнее температура на приборке 90 градусов, а из клапана в бачке наружу льется антифриз и он в бачке словно кипит (булькает). Из печки дует то холодный, то тёплый (не горячий) воздух.
Приключилось это после того, как проехался со скоростью 130 км/ч по трассе((((
Что может быть? Куда смотреть в первую очередь?
Крышку расширительного бачка недавно менял (но это не означает, что дело может быть не в ней)))))
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 14:26
@redmit печально, но тперь надо понять причину - локальный перегрев из-за отсутствия нормальной циркуляции жидкости, проблемы с клапаном (крышкой расширительного бачка) или пробило прокладку головы. Начните с инспекции самой жидкости и масла - нету ли в них посторонних примесей из других контуров. Не пахнет ли выхлоп сладеньким. Замерьте компрессию.
Отправлено 02 Январь 2018 - 10:28
Съездил в Евроавто 30-го декабря, приговорили прокладку ГБЦ (правда не на 100%). Посмотреть состояние свечей и замерить компрессию не смогли, так как не удалось снять модуль зажигания. Он прилип к свечам и оторвать его, не повредив колпачки, побоялись.
Записался в другой сервис, рекомендованный друзьями, поеду туда 4-го.....
В общем большая неприятность постигла не так давно купленную мной машинку. Пробег всего 79000 км. Что могло стать причиной - мне не понятно. Мотор не перегревался, температуру ОЖ на приборке выше 90 градусов не наблюдал ни разу))))
Есть мнения на этот счёт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных