Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2061 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:17

Цитата(Guru71 @ 20.6.2013, 22:45) Просмотр сообщения

А мне сказали, что через 2 недели начнут производство... smile.gif
Буду очень признателен, если найдёте сайт! bf.gif Все эти вещи мне просто необходимы! rolleyes.gif

Да , мне тоже так сказал менеджер , но здесь на сайте выложены сроки прохождения заказа по статусам, там от 32 статуса до начала сборки 4 недели указано. Если будут раньше ,будет доп. бонус. ar.gif Насчёт сайта:w.w.w. autotuning-opel ru. Мне он понравился,там для себя нашол ,и коврики в салон, в багажник , багажник на крышу, органайзер можно набрать, много всего интересного на опель,звонил туда ,что -то есть в наличии, что-то привезут через 3 дня. Цены в 2 раза дешевле чем мне объявили в салоне. rolleyes.gif
Изображение

#2062 diokhan

diokhan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: lancer X

Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:12

а новый дизель 1,6CDTI 320Нм 136л.с. к нам будут поставлять?

#2063 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:05

Цитата(diokhan @ 21.6.2013, 13:12) Просмотр сообщения

а новый дизель 1,6CDTI 320Нм 136л.с. к нам будут поставлять?

а нахрена он? если есть 2хлитровый 165л.с.. ну только если заменить 2х литровый 130л.с.
ради экономии в 1-2 литра? ) бред

Сообщение отредактировал sokol2005: 21 Июнь 2013 - 14:07

#2064 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:14

Цитата(Dimon45 @ 21.6.2013, 11:17) Просмотр сообщения

Да , мне тоже так сказал менеджер , но здесь на сайте выложены сроки прохождения заказа по статусам, там от 32 статуса до начала сборки 4 недели указано. Если будут раньше ,будет доп. бонус. ar.gif Насчёт сайта:w.w.w. autotuning-opel ru. Мне он понравился,там для себя нашол ,и коврики в салон, в багажник , багажник на крышу, органайзер можно набрать, много всего интересного на опель,звонил туда ,что -то есть в наличии, что-то привезут через 3 дня. Цены в 2 раза дешевле чем мне объявили в салоне. rolleyes.gif

Спасибо за ссылочку! rolleyes.gif Оформил заказ, теперь жду.
Изображение

#2065 diokhan

diokhan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: lancer X

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:25

меньший дорожный налог и расход

#2066 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:00

Цитата(diokhan @ 21.6.2013, 17:25) Просмотр сообщения

меньший дорожный налог и расход

Я думаю, что те кто взял себе 165 сильный дизель на счёт налога не заморачивается. У этих ребят в приоритете тяга и динамика. rolleyes.gif Для меня, например, главное надёжный зимний запуск, тишина в салоне и минимальный налог. Потому я и выбрал 1,4Т. Заведома зная, что проиграю в динамике, да она для меня особо и не важна. Я ведь покупаю себе семейный автомобиль, а не спорт кар. rolleyes.gif А 135 сильный дизель зачем? Если только ради тяги... rolleyes.gif Да, господа дизелисты, говоря о надёжном зимнем запуске я имею в виду, что в нашем районе, приравненном к крайнему северу, каждую осень происходит чехарда с топливом. АЗС реализует остатки летней солярки, а на улице уже -25 -30 градусов, ну и естественно в баках вместо топлива -- каша ai.gif И мужики ищут обогреваемые боксы, чтобы слить это безобразие и залить нормальное топливо. А в разгар морозов заправляются арктической салярой, а она, говорят, не очень полезна для топливной аппаратуры. И, это факт, дизельные движки у нас ходят 50-70 тысяч километров и начинаются проблемы. А так то при нормальных условиях эксплуатации дизельные движки очень даже хорошо запускаются и долго ходят! bf.gif
Изображение

#2067 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140
  • Автомобиль: Форд Мондео 4

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:04

Guru71, , щаз тебя дизелисты будут бить Изображение

#2068 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:28

Цитата(Торелло @ 22.6.2013, 12:04) Просмотр сообщения

А за что? Я же в посте прояснил ситуацию blush.gif
Изображение

#2069 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:37

Цитата(Торелло @ 22.6.2013, 10:04) Просмотр сообщения

Так не за что, а то бы мы, уж конечно... rolleyes.gif . Разве, насчёт ресурса движков..... как бы, не согласен. Бывал там, где колотун, что надо (Салехард). Нормально там всё с дизелями. И вахтовки и прочее всепроходимое - дизельное. Да и просто жипы тоже дизельные встречаются. Ну, да - не глушат с сентября по май или в тёплый бокс (у кого есть). Так это и бензинки не глушат (иначе трындец до лета или к тёплому рукаву для самолётных двигателей на "эвакуаторе") ведь -50! Но тут каждый для себя решает что приоритетнее. Совсем не считаю, что дизель значительно лучше бензина (и наоборот). Пока мне дизель нравится. После бензинки расход на трассе 7,5 с обгонами, заторами и прочей вознёй мне очень нравится. И динамика неплоха!) Но ведь и таких суровых морозов у нас нет. Был бы к ЗТ 1,6Т - самое то было бы. Так, ведь нету - привет маркетологам!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2070 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:53

Цитата(lpm61 @ 22.6.2013, 16:37) Просмотр сообщения

...Был бы к ЗТ 1,6Т - самое то было бы. Так, ведь нету - привет маркетологам!

будет-будет... год-два и будет
мотор уже есть, опель катает на ресурс
в ЗР бальшучая статья...

#2071 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:23

Цитата(Торелло @ 22.6.2013, 18:53) Просмотр сообщения

будет-будет... год-два и будет
мотор уже есть, опель катает на ресурс
в ЗР бальшучая статья...

Ды, какой там ресурс. Его (1,6LET 180лс, 230нм) на инсигнию ставят с 2009г. И, по-моему, на астру. Для синьки он слабоват (ожидания не те) а для Зафиры был бы самое то. Но есть "высший разум". Козлы.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2072 Торелло

Торелло

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:30

Цитата(lpm61 @ 22.6.2013, 19:23) Просмотр сообщения

Ды, какой там ресурс. Его (1,6LET 180лс, 230нм) на инсигнию ставят с 2009г. И, по-моему, на астру. Для синьки он слабоват (ожидания не те) а для Зафиры был бы самое то. Но есть "высший разум". Козлы.

этот о 170 силах, со старт-стопом и ещё какой-то хренью...
мошт и тот же...

#2073 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:02

Цитата
этот о 170 силах, со старт-стопом и ещё какой-то хренью...

1,6 SIDI

#2074 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: шевроле лачетти вагон , Зафира Турер 1.8,МКПП

Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:25

Всем привет , я по теме ;Ждал заказаную машину полторы недели , магер позвонил , обрадовал так сказать , приехали , наша стоит на площадке в ТРИНИТИ на 47км МКАД , подошли познакомится ; стоит вся пыльная , в салоне чего то набросано , магер говорит " Приведем в порядок , потом будете знакомиться , а сейчас давайте разберемся с документами " . Проплатили полностью , даже оформили страховку и по мелочам дозаказали "допы" ( коврики , брызговики и т.д. ) + оформление в ГАИ . Прошло 12 дней , все оговоренные сроки прошли , звоним - магер нам какие то байки рассказывает, внятной причины не называет и отодвигает еще на неделю . Хотя в договоре указан предельный срок 10 дней .
За это время , мог бы и сам 10 раз встать на учет в ГАИ и в стороней фирме установить все что мне нужно и существенно сэкономить , платил дополнительно деньги - за удобство .
Вот завтра поеду выяснять положение вещей .
Как посоветуете поступить ; Идти сразу к руководству или магером ,как то "полюбовно"выяснять отношения . Вообще какие то рычаги давления с моей стороны есть ? Изображение

#2075 J.Smithy

J.Smithy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0CDTI/Opel Astra H Caravan

Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:38

Цитата(manhoff @ 24.6.2013, 19:25) Просмотр сообщения

Всем привет , я по теме ;Ждал заказаную машину полторы недели , магер позвонил , обрадовал так сказать , приехали , наша стоит на площадке в ТРИНИТИ на 47км МКАД , подошли познакомится ; стоит вся пыльная , в салоне чего то набросано , магер говорит " Приведем в порядок , потом будете знакомиться , а сейчас давайте разберемся с документами " . Проплатили полностью , даже оформили страховку и по мелочам дозаказали "допы" ( коврики , брызговики и т.д. ) + оформление в ГАИ . Прошло 12 дней , все оговоренные сроки прошли , звоним - магер нам какие то байки рассказывает, внятной причины не называет и отодвигает еще на неделю . Хотя в договоре указан предельный срок 10 дней .
За это время , мог бы и сам 10 раз встать на учет в ГАИ и в стороней фирме установить все что мне нужно и существенно сэкономить , платил дополнительно деньги - за удобство .
Вот завтра поеду выяснять положение вещей .
Как посоветуете поступить ; Идти сразу к руководству или магером ,как то "полюбовно"выяснять отношения . Вообще какие то рычаги давления с моей стороны есть ? Изображение

я бы посоветовал сразу к руководству. С манагером выяснять отношения-время тратить. Продавцы-консультанты с гордым "статусом" менеджер ничего не решают. Пишите в книге жалоб, звоните на горячку GM. Пусть не "по-пацански",зато подействует точно.

#2076 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:33

manhoff, а не обратили внимания на одометр? ПТС Вам показывали? Вобще-то Вы совершили оплошность, заплатив хоть что-то вперёд. Пыльная и с разным непонятным в салоне - обычное дело до предпродажки. "Просто" познакомились - ОК, а деньги после приёмки и демонстрации родного ПТС!!! Всегда!!! Почему тянут - вариантов много. Я тоже считаю, что нужно сразу к начальству, но без истерик и наездов, а по существу. Кстати, посмотрите, нет ли тут в темах про дилеров их представителя. Если есть - выскажите ему "слова любви", а заодно и опубликуете полезное для будущих покупателей. Удачи и крепких нервов! После оплаты из рычагов - только общие слова про закон о потребителях. Вы, конечно, можете потребовать обратно деньги и уйти к другим. Но они-то знают, что для покупателя это проблема, а Ваша машина уйдёт на раз. Так, что это на самый крайний случай (по мне - вообще плохой вариант). В качестве последующего наказания Вы можете не обращаться в их сервис. Кстати, про оба Тринити во всех смыслах говорят нехорошее. Я был там (47км) однажды - могу только добавить нехорошего.

Сообщение отредактировал lpm61: 25 Июнь 2013 - 05:40

#2077 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:14

manhoff, у нас в питере есть похожая контора-ррт. вследствии своих разборок с дж.м.,некоторые наши товарищи по 3 недели ждали птс (на этом форуме много об этом можно почитать).это происходит,когда дилер не переводит деньги в головной офис дж.м (так сказать взяли для временного оборота) или не в состоянии реализовать и оплатить забронированные авто.соответственно те не пересылают птс.
за 6 лет общения с официалами понял,что манагеры не в состоянии (иногда и нежелании) ,что то решать.по этому,как писалось ранее-к руководству с письменной претензией с указанием об обращении в суд(отказываться от машины глупо,а неустойку по ставке рефинансирования получить можно).
п.с. только перед поездкой внимательно почитайте договор,возможно там есть какие нибудь "подводные камни" (дилеры это любят).

#2078 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:51

Большинство диллеров хотят сначало получить деньги от клиента, а уж потом выкупить ПТС, и договор вы заключите через 3 дня после оплаты.
Не очень хочу рекламировать своего диллера, (там свои недостатки) но такой вот волокиты там нету (авто в наличии, плати и через 3 рабочих дня уедишь)
Опель в Кунцево

Сообщение отредактировал sokol2005: 25 Июнь 2013 - 10:52

#2079 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:53

sokol2005, сюда можно подробности:
http://forum.opel-cl...p?showforum=285

#2080 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:51

manhoff, и рекомендую прекратить принимать устные отказы и обещания. Все дальнейшее общение только на бумаге с печатью и подписями. Либо это значительно ускорит процесс, либо будет аргументом в дальнейшем. А слова к делу не приложить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных