Цитата(diokhan @ 21.6.2013, 17:25)

меньший дорожный налог и расход
Я думаю, что те кто взял себе 165 сильный дизель на счёт налога не заморачивается. У этих ребят в приоритете тяга и динамика.

Для меня, например, главное надёжный зимний запуск, тишина в салоне и минимальный налог. Потому я и выбрал 1,4Т. Заведома зная, что проиграю в динамике, да она для меня особо и не важна. Я ведь покупаю себе семейный автомобиль, а не спорт кар.

А 135 сильный дизель зачем? Если только ради тяги...

Да, господа дизелисты, говоря о надёжном зимнем запуске я имею в виду, что в нашем районе, приравненном к крайнему северу, каждую осень происходит чехарда с топливом. АЗС реализует остатки летней солярки, а на улице уже -25 -30 градусов, ну и естественно в баках вместо топлива -- каша

И мужики ищут обогреваемые боксы, чтобы слить это безобразие и залить нормальное топливо. А в разгар морозов заправляются арктической салярой, а она, говорят, не очень полезна для топливной аппаратуры. И, это факт, дизельные движки у нас ходят 50-70 тысяч километров и начинаются проблемы. А так то при нормальных условиях эксплуатации дизельные движки очень даже хорошо запускаются и долго ходят!