Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2081 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: шевроле лачетти вагон , Зафира Турер 1.8,МКПП

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:37

Спасибо за советы .
Сегодня ездил в автосалон , но не застал не магера , ни руководства . Еще раз посмотрел на свою ,, вроде в салоне навели порядок , в багажнике лежит сетка , но шторки багажника не видел .

В договоре четко прописано что Продавец обязуется в 10дневный срок после оплаты , выдать товар покупателю в исправном состоянии и надлежащем виде . К стате ,разговаривал с адвокатом , готов взяться за дело , говорит что беспроигрошное , но посоветовал в начале выяснить точно причину задержки выдачи авто .
По поводу ПТС , ......я его видел только на экране компьютера в офисе , магер так и сказал что из за него может быть задержка , мол пока дойдет до них , но уверял что максимум неделя и в сроки уложатся , в итоге завтра уже начнется третья неделя .

По поводу претензий , хорошо бы где посмотреть хотя бы образец , как составлять претензию , а то насочиняю и краснеть придется Изображение

#2082 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:46

Цитата(manhoff @ 26.6.2013, 0:37) Просмотр сообщения

Спасибо за советы .

По поводу претензий , хорошо бы где посмотреть хотя бы образец , как составлять претензию , а то насочиняю и краснеть придется Изображение

Наберите в гугле фразу: "претензия продавцу", сразу найдете образец в формате .doc, да и много других пояснений.
На пример здесь

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#2083 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:28

mike6688,- благодарю за помощь.
Да , вот забыл спросить - шторка багажника это же не доп.оборудование , наверно во всех коммплектациях должна присутствовать , или нет ? И возможно ли ее где то заказать , если будет отсутствовать ?

#2084 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:39

Цитата(manhoff @ 26.6.2013, 1:28) Просмотр сообщения

Да , вот забыл спросить - шторка багажника это же не доп.оборудование , наверно во всех коммплектациях должна присутствовать , или нет ? И возможно ли ее где то заказать , если будет отсутствовать ?

В космо идет в комплекте, а вот про энджой и есентия, не знаю.
Узнал, в эсентии нет, а начиная с энджоя, полка богажного отделения идет в стандарте. Это согласно конфигуратору на опель.ру

Сообщение отредактировал mike6688: 26 Июнь 2013 - 00:43

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#2085 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 26 Июнь 2013 - 05:45

Цитата(manhoff @ 26.6.2013, 1:28) Просмотр сообщения

Мне кажется, лучше к адвокату, а то салон вернёт холодильник. Юридические тропы - скользкие. А для начала можно поинтересоваться в салоне, кому передавать претензию, может проймёт без боевых действий? По поводу шторки. Она могла притаиться в нише между вторым рядом и багажником. В Руководстве по заказу 13.5 шторка багажника есть в базе в космо и энджое:
http://forum.opel-cl...howtopic=100658

В эссенции, по-моему, за деньги. Есть открытый вопрос про ворсовый коврик-гармошку в багажник. Непонятно, должен он быть в энджое или нет.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2086 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:19

Цитата(manhoff @ 26.6.2013, 0:37) Просмотр сообщения

По поводу ПТС , ......я его видел только на экране компьютера в офисе , магер так и сказал что из за него может быть задержка , мол пока дойдет до них , но уверял что максимум неделя и в сроки уложатся , в итоге завтра уже начнется третья неделя .

определенно что-то тут не так - птс привозит курьер DHL - дело пары часов по мосьве.

P.S. что-то странное горячая линия опиля говорит - "автомобиль отгружен с завода, но еще не пришел в Москву" 42 статус.... спрашиваю как в Москву???? - отвечают да, в Москву.... может мне уже ее в Германии полностью собрали???

Сообщение отредактировал ugin11: 26 Июнь 2013 - 10:04

2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

#2087 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:33

Продолжение следует ;

Звонили в офис Дженерал , зачитали им наш вин номер , сказали что деньги на их счет не поступили , в остальном нам помочь не могут .

Обзвонились нашему мененджеру , к телефону не подходит , на работе говорят , что его просто нет на месте , без объяснений .

Звонили в автосалон Тринити 47 на рецепшен , под разными предлогами телефон руководства - не дают .

Разговаривали с мененджером по продажам , объяснили ситуацию , сказал ;все выясним перезвоню . Не перезвонил . Звоним еще раз , спрашиваем почему до сих пор деньги не переведены в Дженерал М. ,( из за этого ПТС у них) ? Внятного ответа не получаем . Говорим , что настроены на разбирательство с привлечением адвоката и общества защиты прав потребителя . Отвечает ; послезавтра автомобиль получите .
Думается очередная отговорка . Завтра ,послезавтра для начала повезу письмо претензию . Затем перейдем к процедурам с привлечением официальных структур .

Не пойму одного , в интернете оказывается столько нареканий на ТРИНИТИ , столько жалоб , грязи , эмоций ( себя до сих пор стучу по голове , что не прочитал инфу , перед тем как к ним обратится ) - руководству что ВСЕ ПО...... !!!!!????? Это же их имидж , это же живые деньги , их доход и процветание !!!!! Я сам всю жизнь в малом бизнесе , за каждого клиента готов биться , что бы он ко мне не забыл тропу .
Вообщем , думаю что если руководство фирмы не наведет у себя порядок и не подберет грамотный и внимательный коллектив - то НА КАЖДОМ СТОЛБЕ ИНТЕРНЕТА БУДЕТ АНТИРЕКЛАМА " УПАСИ ВАС БОГ ОТ ТРИНИТИ МОТОРС 47 "

А по началу так все хорошо шло и мененджер нам понравился , ну еще как говорится не вечер , если свое обещание исполнят - будет совсем другая история .

#2088 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:53

Цитата(manhoff @ 26.6.2013, 13:33) Просмотр сообщения

Не пойму одного , в интернете оказывается столько нареканий на ТРИНИТИ , столько жалоб, грязи, эмоций- руководству что ВСЕ ПО...... !!!!!?????

Да! И это соответствует действительности.

Это же их имидж , это же живые деньги , их доход и процветание !!!!! Я сам всю жизнь в малом бизнесе , за каждого клиента готов биться , что бы он ко мне не забыл тропу .

Золотые слова! az.gif Я прям такие же слова написал год назад другому ОД, с которым не срослось.
А про имидж Вы же выше верно и написали: им всё по...

Вообщем , думаю что если руководство фирмы не наведет у себя порядок и не подберет грамотный и внимательный коллектив - то НА КАЖДОМ СТОЛБЕ ИНТЕРНЕТА БУДЕТ АНТИРЕКЛАМА " УПАСИ ВАС БОГ ОТ ТРИНИТИ МОТОРС 47 "

Уже на многих столбах. Не подберёт, это уже много лет так.

А по началу так все хорошо шло и мененджер нам понравился , ну еще как говорится не вечер , если свое обещание исполнят - будет совсем другая история .

Пожелаю Вам удачи! Пусть послезавтра отдадут! Деньги по Москве идут день, DHL ездит быстро, была бы охота - всё можно успеть.

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2089 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:33

После настойчивых звонков и требования руководства , подействовало и вот вопрос исчерпан , спасибо всем за советы и поддержку Изображение

#2090 Lelik957

Lelik957

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль: Audi Q7 2014 TDI/Zafira Tourer/DTH/R19/Bilstein B6+H&R powered by PowerLab

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:09

Недавно зарегился на вашем форуме. Сегодня заказал затуру. Космо, 2 литра дизель, 165 сил, белая, на 19 колесах, по допам Система мониторинга слепых зон, Доп подушки безопасности, Комфорт сидений 2, Пакет Премиум и пакет Космо Дизайн. Манагер обещал, что все проконтролирует и все допы и все что должно быть в комплекте будет. Буду надеяться что так и будет. Тем более уже не первую машину у него покупаю и вопросов не было никогда. Теперь будим ждать.

Сообщение отредактировал Lelik957: 02 Июль 2013 - 13:29

#2091 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:22

Цитата(Lelik957 @ 2.7.2013, 16:09) Просмотр сообщения

Недавно зарегился на вашем форуме. Сегодня заказал затуру. Космо, 2 литра дизель, 165 сил, белая, на 19 колесах, по допам Система мониторинга слепых зон, Доп подушки безопасности, Комфорт сидений 2, Пакеет Премиум и пакет Космо Дизайн. Манагер обещал, что все проконтролирует и все допы и все что должно быть в комплекте будет. Буду надеяться что так и будет. Тем более уже не первую машину у него покупаю и вопросов не было никогда. Теперь будим ждать.

Когда обещают подогнать? rolleyes.gif
Изображение

#2092 Lelik957

Lelik957

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Audi Q7 2014 TDI/Zafira Tourer/DTH/R19/Bilstein B6+H&R powered by PowerLab

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:31

Цитата(Guru71 @ 2.7.2013, 14:22) Просмотр сообщения

Когда обещают подогнать? rolleyes.gif

Сказал что 4 месяца максимум, будет сказал тормошить народ чтобы быстрее все было. Я сказал что тормошить не надо, т.к. всеравно второй машиной будет и не к спеху, главное чтобы все в комплекте было. rolleyes.gif

#2093 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:43

Цитата(Lelik957 @ 2.7.2013, 16:31) Просмотр сообщения

Сказал что 4 месяца максимум, будет сказал тормошить народ чтобы быстрее все было. Я сказал что тормошить не надо, т.к. всеравно второй машиной будет и не к спеху, главное чтобы все в комплекте было. rolleyes.gif

Хорошие сроки. ДМ начали работать, видимо forever.gif
Изображение

#2094 multig

multig

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Zfr Trr DTH

Отправлено 02 Июль 2013 - 16:58

Да, да, да... Мне тоже так говорили. Последние озвученные сроки уже не укладывались в отведенные 7 месяцев по договору.

#2095 Lelik957

Lelik957

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:00

Цитата(multig @ 2.7.2013, 17:58) Просмотр сообщения

Да, да, да... Мне тоже так говорили. Последние озвученные сроки уже не укладывались в отведенные 7 месяцев по договору.

Ну я им сказал что максимум месяц буду ждать дополнительно, потом машину пусть себе оставляют.

#2096 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:17

Сегодня позвонил на Опель.ру, 38 производственный статус! ar.gif forever.gif Осталось потерпеть ещё немного и мечта осуществится. flag.gif
Изображение

#2097 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:35

Я, тоже сегодня позвонил, тоже 38 статус, увидел ваше сообщение,аж руки затряслись, давай сразу звонить . А ощущение такое, как в детстве у прилавка с игрушками стоишь!! Изображение. А какой цвет заказывали? Я заказал белый.
Изображение

#2098 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 03:39

Я заказал Астероид Грей то биш серый. Из опций отказался только от перевозчика велосипедов, зато с фаркопом. rolleyes.gif Да, и на 18 катках...

Сообщение отредактировал Guru71: 17 Июль 2013 - 03:46

Изображение

#2099 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:47

Тоже классный цвет, стояла в зале в салоне,так ,что видел. Тоже хотел заказать,серый или серебристый, но потом увидели с женой на площадке белую и решили взять такую. Уж очень завораживает! Изображение
Изображение

#2100 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:46

Цитата(Dimon45 @ 16.7.2013, 23:35) Просмотр сообщения

Я, тоже сегодня позвонил, тоже 38 статус, увидел ваше сообщение,аж руки затряслись, давай сразу звонить . А ощущение такое, как в детстве у прилавка с игрушками стоишь!!

Везет вам... а тут уже вторая неделя как 48 статус - уже нервы на пределе

2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных