18, 5 тысяч евро это дёшево? Откуда то взять такие деньги сейчас? В основном все в кредит берут.В настойщий момент брать кредит вообще неизвестное дело, тем более в евро.....так что цены задрали космические.Я уверен что продажа упадёт в разы
Я тож думал в районе ляма взять...но платить 1, 5 ляма это вообще предел
Конечно, дёшево.
Для сравнения прайс на самую дешёвую комплектацию в Германии:
http://www.opel.de/f...tor.html#engine
У них нет энджоя, трудно сравнивать.
Для примера. Моя машина в августе 2012 (это, правда, фаршированное космо) стоила 1300 рублей или по тогдашнему курсу (примерно 40) это сотавляло 32500Евро. Сейчас (посчитал конфигуратором примерно) 1857рупий. Или по нынешнему курсу 69 это составит примерно 27000евро. Это не дёшево? Я хотел бы купить машину по этой причине (очень дёшево) да не продают. Недаром в салонах Москвы смели все авто от Порше до Киа. Слышал тут, двое подрались, кому достанется последний экземпляр Киа! К нам валом валили белорусы и финны, потому, что значительно дешевле, чем у них. Другой вопрос, что деньги, отложенные на авто в рублях наше доблестное правительство ополовинило. Но это не вина автопроизводителей и дилеров. А деньги в инвалюте, напротив, удвоились.
А про кредит - не знаю. Я покупаю на то, что есть в кармане. Согласен, все обстоятельства у всех людей нельзя свести к общей формуле. Но относительная цена - очень привлекательная. Даже, если рубль поднимется до 50.
Сообщение отредактировал lpm61: 23 Декабрь 2014 - 07:59