Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#2441 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 079
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:55

Цитата(jeka24 @ 20.12.2014, 21:36) Просмотр сообщения

18, 5 тысяч евро это дёшево? Откуда то взять такие деньги сейчас? В основном все в кредит берут.В настойщий момент брать кредит вообще неизвестное дело, тем более в евро.....так что цены задрали космические.Я уверен что продажа упадёт в разы
Я тож думал в районе ляма взять...но платить 1, 5 ляма это вообще предел

Конечно, дёшево.
Для сравнения прайс на самую дешёвую комплектацию в Германии:
http://www.opel.de/f...tor.html#engine
У них нет энджоя, трудно сравнивать.
Для примера. Моя машина в августе 2012 (это, правда, фаршированное космо) стоила 1300 рублей или по тогдашнему курсу (примерно 40) это сотавляло 32500Евро. Сейчас (посчитал конфигуратором примерно) 1857рупий. Или по нынешнему курсу 69 это составит примерно 27000евро. Это не дёшево? Я хотел бы купить машину по этой причине (очень дёшево) да не продают. Недаром в салонах Москвы смели все авто от Порше до Киа. Слышал тут, двое подрались, кому достанется последний экземпляр Киа! К нам валом валили белорусы и финны, потому, что значительно дешевле, чем у них. Другой вопрос, что деньги, отложенные на авто в рублях наше доблестное правительство ополовинило. Но это не вина автопроизводителей и дилеров. А деньги в инвалюте, напротив, удвоились.
А про кредит - не знаю. Я покупаю на то, что есть в кармане. Согласен, все обстоятельства у всех людей нельзя свести к общей формуле. Но относительная цена - очень привлекательная. Даже, если рубль поднимется до 50.

Сообщение отредактировал lpm61: 23 Декабрь 2014 - 07:59

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2442 jeka24

jeka24

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Шкода Октавиа

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:42

Цитата(lpm61 @ 23.12.2014, 7:55) Просмотр сообщения

Конечно, дёшево.
Для сравнения прайс на самую дешёвую комплектацию в Германии:
http://www.opel.de/f...tor.html#engine
У них нет энджоя, трудно сравнивать.
Для примера. Моя машина в августе 2012 (это, правда, фаршированное космо) стоила 1300 рублей или по тогдашнему курсу (примерно 40) это сотавляло 32500Евро. Сейчас (посчитал конфигуратором примерно) 1857рупий. Или по нынешнему курсу 69 это составит примерно 27000евро. Это не дёшево? Я хотел бы купить машину по этой причине (очень дёшево) да не продают. Недаром в салонах Москвы смели все авто от Порше до Киа. Слышал тут, двое подрались, кому достанется последний экземпляр Киа! К нам валом валили белорусы и финны, потому, что значительно дешевле, чем у них. Другой вопрос, что деньги, отложенные на авто в рублях наше доблестное правительство ополовинило. Но это не вина автопроизводителей и дилеров. А деньги в инвалюте, напротив, удвоились.
А про кредит - не знаю. Я покупаю на то, что есть в кармане. Согласен, все обстоятельства у всех людей нельзя свести к общей формуле. Но относительная цена - очень привлекательная. Даже, если рубль поднимется до 50.

Понятно, что кто в евро или долларах держал валюту тому и дёшево.А те кто щас именно рублями хочет брать то цены очень высокие....в следующем году если цены останутся такими же, то никто не будет вообще брать авто....думаю продажи заметно упадут на все марки автомобилей

Сообщение отредактировал jeka24: 23 Декабрь 2014 - 11:56

#2443 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2015 - 12:53

Я тут вернулся к вопросу покупки машины. Цены временно устаканились. Даже кратковременно. В валюте машины подешевели ещё процента на три (относительно конца ноября). Но, по-видимому, купить машину под заказ будет трудно из-за постоянного движения цен. У одного дилера сказали, что предоплата 10%. Не очень понимаю, на что они рассчитывают. В нынешних условиях отдать дяде 200,000 на полгода с неизвестным результатом, как бы.... даже сформулировать трудно. Есть такой вариант (предложенный другим дилером). Оплата сразу 40% (или более) заказной машины и фиксация цены ГМмом (что написано в договоре). Ну, что ж, это вариант, для тех, кому очень надо, но не из наличия. Этот вариант имеет, правда и мутную сторону. Сегодня интересующая меня машина стоит 2150р (курс, грубо =60). Предположим, рупь через квартал станет 45. В валюте это будет сильно больше, чем цены годичной давности. Но 40% уплочено! Джигу или самбу мне плясать, при таком раскладе? Как-то неприятно выглядит. Кстати, при оплате 40% на окончательную стоимость будут влиять скидки ГМ (если они будут)... на словах. А в договоре? Молчат дилеры.
Крайне низкая вероятность повышения курса рубля? Много раз ха-ха - сказу я. Я скоро начну верить в пришельцев, а немного погодя и в Дедае Мороза и его братца - Санту.
Кстати, в наличии у трёх дилеров машин очень мало. Зафир вовсе нет, уж про интересующий меня пепелац и говорить смешно. Есть почему-то астры H и Шевроле.

Сообщение отредактировал lpm61: 11 Январь 2015 - 12:59

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#2444 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Zafira Tourer (A20DTH+AT)

Отправлено 11 Январь 2015 - 13:19

Может оставить свои контакты у пятка дилеров и ждать отказные машины? Пообещав вознаграждение за ценную инфу...

Сообщение отредактировал MaxL: 11 Январь 2015 - 13:21

За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...

#2445 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2015 - 13:38

MaxL, дело в том, что мне нужна машина с двигателем битурбо. Насколько мне известно, их вообще ещё не было ни разу заказано (но это со слов дилеров). А под себя дилеры такое не станут заказывать. Это довольно дорого и непонятно, какой будет спрос на такую машину, "если что". А этап панического сброса рублей гражданами, в том числе и на машины, прошёл. Кто-то здорово нагрел руки на этом. А дилеры и сами, прям таки, требуют мой телефон, чтобы сообщить о радостной для меня ситуации. С продажами у всех сейчас плохо. Кстати, один манагер сказал мне, что вроде как ГМ рассматривает варианты с ценами для сохранения рынка РФ. Вот-вот, дескать, родят скидки. Но мне разные манагеры мноооого всякого говорили, так, что, скептически помолчу.

#2446 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:40

Да, битурбо в твоем случае будет крайней редкостью, т.к. в конфигураторе выбрать нельзя этот двиг. ни на Tourer, ни на Insignia...
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...

#2447 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:53

Цитата(MaxL @ 11.1.2015, 16:40) Просмотр сообщения

Да, битурбо в твоем случае будет крайней редкостью, т.к. в конфигураторе выбрать нельзя этот двиг. ни на Tourer, ни на Insignia...

На Турер - нельзя, а на Инсигнию -пожалте. Я и хочу свою старушку-синьку поменять smile.gif К сожалению, битурбо сарай только с полным приводом. Называется кантри турер. Там много для меня нерадостного (например, убогая борода, сенсорное всё - ужас, экстерьер по мне - не очень). Ну и полный привод, нахрен мне не нужный. Но как выяснилось - конкурентов этой машине вообще никаких нет. Кстати, на инсигнию хечбек и седан битурба тоже поставляется. Вероятность, что найдётся такой же, как я (..... smile.gif), закажет, а потом откажется, даже ниже, чем курс 45 через три месяца smile.gif.
Кстати, тут пристал мужик на заправке: продай ему Зафиру. Я сначала шуткой отбивался, так он прям как больной: купить нигде не могу, а хочу, прям сил нет. Еле ушёл от него smile.gif. Вот уж не думал...

Сообщение отредактировал lpm61: 11 Январь 2015 - 15:55

#2448 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:20

Цитата(lpm61 @ 11.1.2015, 15:53) Просмотр сообщения

...Я и хочу свою старушку-синьку поменять К сожалению, битурбо сарай только с полным приводом. Называется кантри турер. Там много для меня нерадостного (например, убогая борода, сенсорное всё - ужас, экстерьер по мне - не очень). Ну и полный привод, нахрен мне не нужный. Но как выяснилось - конкурентов этой машине вообще никаких нет....

А сарай Audi A6 Allroad III (C7) 3.0TDI BiTurbo 4WD - не? ab.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2449 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:07

Цитата(lpm61 @ 11.1.2015, 15:53) Просмотр сообщения

На Турер - нельзя, а на Инсигнию -пожалте...

Хм, точно. Я по старой привычке в конфигураторе Синьку-Сарай посмотрел. Там в Cosmo вообще дизеля нет...А в хэтче да - битурбо есть. Цена, правда,...не могу привыкнуть пока... надо еще пару-тройку месяцев, чтобы свыкнуться с мыслью, что теперь мой доход процентов на 30-40% стал меньше (((

[attachmentid=118481]

Прикрепленные изображения

• 2015_01_11_18h16_27.jpg

Сообщение отредактировал MaxL: 11 Январь 2015 - 18:10

#2450 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:24

Цитата(PARTYzanka @ 11.1.2015, 17:20) Просмотр сообщения

А сарай Audi A6 Allroad III (C7) 3.0TDI BiTurbo 4WD - не? ab.gif

Попробуйте вслух себе произнести сначала цену приобретения, потом, стоимость каски и колёс на Ауди. Лучше с хорошей артикуляцией. После этого объясните: ауди на столько лучше синьки? Это второе.
Ну а первое, с чего надо было бы начать - отсутствие у автомобилей группы ФВ нормальных автоматических коробок и гарантия на них отчего-то всего два года. Надо полагать из-за выдающыйся надёжности. Мне такой радости как-то не хочется. Да и отстаю я пока от Абрамовича в списках Форбс. smile.gif

Цитата(MaxL @ 11.1.2015, 19:07) Просмотр сообщения

Цена, правда,...не могу привыкнуть пока...

Ага, трудно пока привыкнуть smile.gif Тут главное, чтобы это как-то остановилось, а то и не успеем привыкнуть, как уже по-новой smile.gif

#2451 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:36

lpm61, Не, не возьмусь объяснять, на сколько Ауди лучше Инсигнии, у всего есть свои достоинства и недостатки.
Вообщем, Вас поняла, "больше вопросов не имею" Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2452 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:40

PARTYzanka, в оригинале, после "вопросов больше не имею" следовало "и тут же задал новый впорос". smile.gif
А по цене - в два раза. smile.gif

#2453 Dmiter

Dmiter

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль: OZT 2DTH

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:55

C 15/01/15 - новые прайсы, на opel.ru наконец обновили, max - за 2млн. blink.gif
Моя в шоке.

Сообщение отредактировал Dmiter: 22 Январь 2015 - 00:55

#2454 jeka24

jeka24

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Шкода Октавиа

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:29

Цитата(Dmiter @ 22.1.2015, 0:55) Просмотр сообщения

C 15/01/15 - новые прайсы, на opel.ru наконец обновили, max - за 2млн. blink.gif
Моя в шоке.

Да не кисло (((походу не скоро я эту машинку куплю (Цены конячие ((где такие то деньжища народ возьмёт? Я даже не конкретно Опель имею ввиду, а вообще все цены на новые авто....Ближайшие года хрен вообще машину возьмёшь (...мало кто будет авто брать.В моём городе 1 комнатную квартиру в капиталке можно за 2 ляма взять)), а тут машина за 2 ляма..........чтож, будем ездить на старых ещё по крайней мере несколько лет

Сообщение отредактировал jeka24: 22 Январь 2015 - 22:53

#2455 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:32

Сегодня опять обновили цены. Ради интереса набрал свою комплектацию: +500 т.р. по сравнению с 2013 г. и - 200 т.р. по сравнению с 15.01.15 forever.gif
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#2456 Dmiter

Dmiter

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль: OZT 2DTH

Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:27

Смотрел цены дней 5-7 назад, уже были обновлены, т.е. снижены как до последнего подорожания (напр., базовая космо дизель 1,655млн., до этого была 1,9).

#2457 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer Cosmo 1.4 AT

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:43

Есть примечание, что эта цена на авто 2014 года и только до 28 февраля.

#2458 Yamal

Yamal

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO Mahogan

Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:32

Кстати, тут пристал мужик на заправке: продай ему Зафиру. Я сначала шуткой отбивался, так он прям как больной: купить нигде не могу, а хочу, прям сил нет. Еле ушёл от него smile.gif. Вот уж не думал...

Мне с декабря систематически такие предложения поступают.

#2459 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:56

Цитата(Yamal @ 20.2.2015, 13:32) Просмотр сообщения

Мне с декабря систематически такие предложения поступают.

сезонное обострения у шизиков? blink.gif ну или (не дай бог)может повод ищут просто познакомиться aj.gif

#2460 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:34

sergei376 Чё-то хреново ты пошутил!

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных