Цитата(jeka24 @ 15.12.2014, 8:43)

Вот я пока и думаю) скорее всего подожду.А так машинка ооооочень понравилась внешне)) Уверен что следующее авто будет именно это.А на счёт лошадей.Я не гонщик) так что и 140 лошадок за глаза хватит.Вобщем подожду) может цены упадут....хотя я сомневаюсь в этом)
И ещё кстати я так и не понял, где собираются туреры? Где то пишут что в России, где то пишут что в Германии....кто знает точную информацию?
В Кенигсберге отвёрточная сборка. Основное собирают в Германии. Машины имеют два ВИНа - Немецкий и российский.
С ценами, скорее всего, будет такая картина. Цена останется на месте, даже, если рубль как-то устаканится, а на эту цену будут соответствующие скидки. Т.е. заказывать придётся по цене прайса, а там - какие скидки будет действовать. Т.е. довольно опасное мероприятие. Или покупать из наличия то, что уже со скидкой и имеет окончательную цену. Ну, вот если, у саудитов кончится нефть.....

Относительно мощный мотор вовсе не обязательно принадлежность гонщика. Более мощный мотор - спокойные нервы. Это элемент безопасности. Другой вопрос, что цена дизеля высока.
Словесная оценка "достаточности" мощности мотора всегда очень субъективная. Лучше всего дест драйв с несколькими человеками на борту, чтобы понять как оно едет с грузом. Думаю с тестом и 1,4Т и дизеля проблем не должно быть. Могут быть трудности с тестом дизеля 130лс и нового бензинового 1,6.
Хм, "понравилась внешне"

. А внутри - помойка?

. Мне кажется "снаружи и внутри" - есть гармония
Сообщение отредактировал lpm61: 15 Декабрь 2014 - 08:13
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков