Заказываем Tourer
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:51
Про стоимость-то камеры понятно, основной вопрос, как вы верно заметили, - активация. Делается только ОД. Следовательно можно позвонить ОД и спросить "почём". Они же могут знать и про проводку. Только ОД должен отличаться наличием разума.
Кроме "лишней" навигации в паркигоу всё же есть ещё паркпилот и контроль слепых зон. Но, понятно, что это такая форма вымогательсва со стороны производителя.
Если вместо Park And Go брать "Система мониторинга "слепых" зон BSA" то в нём всё совпадает кроме камеры, и что то мне подсказывает что её просто забыли написать.
Есть же обычный Park Pilot за 16.000 р. и есть продвинутый, логично предположить что отличие могло бы быть как раз и в камере.
Походу дела еще вопрос заказал катки 19, но боюсь машину получу аккурат к зиме, что посоветуют опытные зафироводы? Понятно, что на зиму нужны другие диски , резина вопрос какие?
19 зимние это вооще, кстати говоря, проблема.
А что мешает купить какие нибудь родные 17-18 диски, цена, на мой взгляд вполне премлимая.
А при смене радиуса, кстати БК калибровать не нужно?
Сообщение отредактировал Gathor: 31 Июль 2012 - 15:00
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:56
Несовместимые опции ZP7 - 7-ми местное исполнение и 2H0 - Двигатель A 18 XEL (85кВт / 115лс) или Двигатель A 18 XER (103кВт / 140лс). По конфликту с FlexFix ограничений по совместимости нету.
Gathor, ставится достаточно просто. Единственное, шнурок в голову через всю машину тянуть придется.
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:26
Если вместо Park And Go брать "Система мониторинга "слепых" зон BSA" то в нём всё совпадает кроме камеры, и что то мне подсказывает что её просто забыли написать.
Есть же обычный Park Pilot за 16.000 р. и есть продвинутый, логично предположить что отличие могло бы быть как раз и в камере.
А что мешает купить какие нибудь родные 17-18 диски, цена, на мой взгляд вполне премлимая.
Про БК даже не задумался! Вопрос актуальный.
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:12
Что-то мне подсказывает, что ничто не забыто. Это маркетинг - наука о том, как заставить покупателя купить малонужное. Не знаю, чем просто парк пилот отличается от адвансед, но думаю, что "там" всё посчитали. И купить нужное, не покупая ненужное - трудно или, даже, невозможно. Если есть нормальный менеджер можно попробовать разобраться, но, я думаю, суть фокуса производителя в выигрыше не очень большой суммы после подробного разбирательства. Кто станет заниматься? Разберётесь - вам споют осанну .
19 на зиму? Зачем так круто-то? А зачем что-то калибровать? Если есть датчики давления в зимних шинах - определятся сами. Больше ничего.
Я хотел купить родную 17 штамповку - пока ничего нет. Собираюсь 17 реплику.
Сообщение отредактировал lpm61: 31 Июль 2012 - 18:54
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:16
Что-то мне подсказывает, что ничто не забыто. Это маркетинг - наука о том, как заставить покупателя купить малонужное. Не знаю, чем просто парк пилот отличается от адвансед, но думаю, что "там" всё посчитали. И купить нужное, не покупая не нужное - трудно или, даже, невозможно. Если есть нормальный менеджер можно попробовать разобраться, но, я думаю, суть фокуса производителя в выигрыше не очень большой суммы после подробного разбирательства. Кто станет заниматься? Разберётесь - вам споют осанну .
19 на зиму? Зачем так круто-то? А зачем что-то калибровать? Если есть датчики давления в зимних шинах - определятся сами. Больше ничего.
Я хотел купить родную 17 штамповку - пока ничего нет. Собираюсь 17 реплику.
Так яж и говорю что нафиК не нужно на зиму 19!! Это для лета, вопрос как раз про зимние катки что где почем
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:25
17 - потому, что к моему мотору 16 диаметр будет мал (наверное). 18 - уже лишнее.
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:40
100matolog, для себя установил такую последовательность: определить диаметр ступицы на "родных" дисках (остальные параметры диска точно известны), попробовать дождаться родной опелевской 17 штамповки (это маловероятно), купить реплику или ещё что-то по вкусу. Резина тоже по вкусу. Думаю, от сентября до снега время будет. Хотяя.....
17 - потому, что к моему мотору 16 диаметр будет мал (наверное). 18 - уже лишнее.
Думаю 17 тоже мой случай! Максималка 2.0 160 автомат. Так что буду признателен за наводочки.
Немножко офф. У меня друзья на дорогих машинах достаточно спокойно относятся к моему выбору, всякие там афл и иже с ними примочки электроные не возбуждают, зато когда говорою про катки 19' вот тут сразу тип уважуха
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:55
Думаю 17 тоже мой случай! Максималка 2.0 160 автомат. Так что буду признателен за наводочки.
Немножко офф. У меня друзья на дорогих машинах достаточно спокойно относятся к моему выбору, всякие там афл и иже с ними примочки электроные не возбуждают, зато когда говорою про катки 19' вот тут сразу тип уважуха
Наводочки, думаю, будут. Народ уже что-то предлагал про диски и ссылки, вроде, были, насколько я помню, нет только кристалльной ясности с диаметром ступицы (но цифры тоже были). Меня АФЛ тоже не возбуждает. Успокаивает. И опельглаз и другие примочки....
Отправлено 01 Август 2012 - 10:17
грабёж. Пару часов назад держал в руках фаркопный AMOS`овский держатель для трёх великов за 1900рупий )))
1) Я назвал вариант чем я буду пользоваться. Багажников уйма, и на двери в том числе, без фаркопа.
2) X3 что такое этот AMOS. Я же вам вместо Зафиры на Ладе Надежде ездить не предлагаю!!!
Отправлено 01 Август 2012 - 10:39
Наводочки, думаю, будут. Народ уже что-то предлагал про диски и ссылки, вроде, были, насколько я помню, нет только кристалльной ясности с диаметром ступицы (но цифры тоже были). Меня АФЛ тоже не возбуждает. Успокаивает. И опельглаз и другие примочки....
17-дюймовый легкосплавный диск
Привлекательный дизайн с 7 спицами • Для шин размером 225/50 R 17 94W• Размеры: 7 J x 17 ET 44• Схема расположения болтов: 5 x 115.
Примечание: колпаки и секретные гайки заказываются отдельно.
Catalog Number: 10 02 621
Артикул: 13259245
http://exist.ru...
А не тек прям уж и дорого...
Отправлено 01 Август 2012 - 10:57
штамповка
http://mosautoshina....-115-44--70.1-/
литьё
http://mosautoshina....5-44-gmf-70.1-/
или
http://mosautoshina....15-45-mb-70.3-/
Всё-таки цена получше. Конечно, искать дизайн по душе будет затруднительно. Я пока не нашёл, да и с диаметром ступицы непонятно пока.
Сообщение отредактировал lpm61: 01 Август 2012 - 10:58
Отправлено 01 Август 2012 - 12:56
http://market.yandex...reed_mode=false
Сообщение отредактировал saintlooser: 01 Август 2012 - 12:56
Отправлено 01 Август 2012 - 13:03
Отправлено 01 Август 2012 - 13:12
Отправлено 01 Август 2012 - 14:03
а судя по этой таблице вроде можно http://forum.opel-cl...t...st&id=91642, двигатель A 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с.
Отправлено 01 Август 2012 - 14:47
1) Я назвал вариант чем я буду пользоваться. Багажников уйма, и на двери в том числе, без фаркопа.
2) X3 что такое этот AMOS. Я же вам вместо Зафиры на Ладе Надежде ездить не предлагаю!!!
Вы назвали цену, которая меня удивила, за изделие той же функциональности и типа. Пользуйтесь чем угодно, мне лично пофиг ))
ps
ХЗ что такое Лада Надежда, но рядом есть тема про конкурентов, догадываюсь что Вам туда с ней )))
Сообщение отредактировал Cosmet: 01 Август 2012 - 14:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных