Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#301 Alexey_S

Alexey_S

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133

Отправлено 24 Июль 2012 - 09:35

Амбр,
А ты не мог бы узнать у своего источника, отличается ли тормозная систему у 165-сильного дизеля? то есть чем вызвано отсутствие у этого самого дизеля в рекомендованных колес 16-го диаметра.
Спасибо!

#302 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:41

Alexey_S, так я же вроде писал где то, что сказали, да, у этого мотора чуть другая тормозная система.

#303 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:08

Markiz, у меня 11 км было когда забирал....они ее еще по салону гоняли туда-сюда---ибо уж не знаю почему (то ли фиговые у них маркетологи, то ли еще что)..Но у них стояла выставочная черная--ее никто не замечал--всех как магнитом тянуло к моей белявке...
Наверное тормозная система другая...Более усиленная, так как масса машины больше..В свое время на В было так--что у дизельных и 2.2 двигателей были большие тормозные диски, другие суппорта и большие колодки...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#304 saintlooser

saintlooser

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: CORSA C МКПП

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:20

komend, Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с., а чем продиктован такой выбор мотора?

Вообще кто за какой мотор?

#305 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:54

Цитата(saintlooser @ 24.7.2012, 15:20) Просмотр сообщения

komend, Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с., а чем продиктован такой выбор мотора?

Вообще кто за какой мотор?

У нас будет точно такая же машинка как и у KOMENDa, белый cosmo., 130 мкпп., галоген, без FlexRide, только с панорамой и коричневым салоном. Нужен был дизель с механикой т.к. в основном езжу по трассе. А 130 легким движением програмиста превращаются в 170. Поэтому переплачивать за автомат и 165 для себя не вижу смысла.

#306 Fktrc1975

Fktrc1975

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer A18XER. Enjoy

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:28

У меня при покупке тоже 11 км намотано было, даже странно, что цифры совпали. Наверно на заводе проходит испытания

#307 Верний

Верний

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Интересы:Полиграфия
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 1997гв, МКПП, 2,5V6, климат

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:44

Цитата(Девятый @ 24.7.2012, 15:54) Просмотр сообщения
А 130 легким движением програмиста превращаются в 170. Поэтому переплачивать за автомат и 165 для себя не вижу смысла.

А вот с этого места по-подробнее. Что за легкое движение? И не стремно ли лить в мотор придорожное дизпойло? Или ездите только по маршруту Москва-СПб и качество топлива сносное?

#308 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 24 Июль 2012 - 20:34

Спасибо за инфу по пробегу.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#309 Bubba

Bubba

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: SKODA Fabia

Отправлено 25 Июль 2012 - 23:27

Цитата(Девятый @ 24.7.2012, 15:54) Просмотр сообщения

А 130 легким движением програмиста превращаются в 170. Поэтому переплачивать за автомат и 165 для себя не вижу смысла.

Здравствуйте. Выбираю подходящую комплектацию дизельной ЗТ. Хотел уточнить у тех, кто знает:
- Сколько стоит чипануть со 130 до 170 лс и будут ли делать для ЗТ? GTC 2012 г пока не чипуется.
- Какой автомат идет к дизелю на 130 лс и на 165 лс, опелевский или японский? На 1.4Т опелевский говорят не очень хороший.
- В комплектации Cosmo идут галогеновые дневные ходовые огни. Где они расположены? Зажигаются автоматически при запуске двигателя не включая ближний свет?

В Автоимпорте на Андропова уже больше месяца не принимают заказы на ЗТ. Говорят опель корректирует цены и комплектацию. К августу должно все проясниться. При этом другие ОД принимают заказы. Кто мутит непонятно.

#310 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 083
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 26 Июль 2012 - 05:51

Цитата(Bubba @ 25.7.2012, 23:27) Просмотр сообщения

Здравствуйте. Выбираю подходящую комплектацию дизельной ЗТ. Хотел уточнить у тех, кто знает:
- Сколько стоит чипануть со 130 до 170 лс и будут ли делать для ЗТ? GTC 2012 г пока не чипуется.

Нисколько. Как и ГТЦ пока не чипуется. И 165лс тоже.

http://www.opel-insi...w...c=61&st=270
Сегодня столкнулись с проблемой чиповки дизельной Инсигнией 2012года рождения.
На машине стоял блок управления 0 281 018 769.
На данный момент блок защищён специальным загрузочным паролем, и в настоящее время не может быть прошит.Изображение
Ждём решения проблемы от немцев.

Эти ребята работают с EDS, Попробуйте им позвонить, они в курсе когда и что.

- Какой автомат идет к дизелю на 130 лс и на 165 лс, опелевский или японский? На 1.4Т опелевский говорят не очень хороший.

На 1,4Т - 6T40, на A2.0DTH AF40 (японская, как на инсигнии и ГТЦ). Не знаю, насчёт качества 6Т40 (вледельцам виднее), а вот момент там наверняка ниже. И насчёт чиповки могут быть трудности. Кстати, есть информация, что 6Т40 - китайская, рушилась в хлам на первых астрах, теперь получше стала. На Z2.0DTJ, по-моему, как на 1,4Т, но тут не уверен.

- В комплектации Cosmo идут галогеновые дневные ходовые огни. Где они расположены? Зажигаются автоматически при запуске двигателя не включая ближний свет?

http://forum.opel-cl...o...3770&st=260 пост 262. На верхней фотке верхний правый угол фары - бумеранг. На улицах полно астр с галогенками можно увидеть живьём. По мне - лучше на АФЛ разориться. Хотя, конечно, денег на всё не напасёшься, увы!

В Автоимпорте на Андропова уже больше месяца не принимают заказы на ЗТ. Говорят опель корректирует цены и комплектацию. К августу должно все проясниться. При этом другие ОД принимают заказы. Кто мутит непонятно.

Я свою заказывал именно там. Сотрудничеством с ними удовлетворён. Мой менеджер - Дмитрий Казаков - вполне адекватный и информированный. Если он это сказал - очень возможно, что так. Про "мутит" ничего сказать не могу. Может у Автоимпорта какие-то внутренние трудности? Если в перечень "других" ОД, принимающих заказы входит любой Дженсер- не верьте. Эээээ..... лукавят. Там это принято.

Сообщение отредактировал lpm61: 26 Июль 2012 - 06:07

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#311 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:56

Пришло письмо от ОД РРТ-Вологда. ваш автомобиль задерживается в выдаче до 30 августа. Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#312 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:14

Markiz, объяснений от ОД никаких? Я должен получить примерно 14 августа, мож мне такое же придёт.
ЗЫ. Завтра еду в Вологду, могу чего-нить захватить из Москвы, если надо. ЗТ ко мне не влезет- багажник мал Изображение .
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#313 EvilBruce

EvilBruce

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0DTH AT Cosmo Waterworld

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:52

Leffe Bruin из Ашана. Я в Ярославле подхвачу... Изображение

#314 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:15

Цитата(EvilBruce @ 26.7.2012, 15:52) Просмотр сообщения

Leffe Bruin из Ашана.

Что это?

#315 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:21

lpm61, Бельгийское пиво нефильтрованное Изображение

#316 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:38

Не, по пробкам за пивом не поеду, уж звиняйте.

#317 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:53

Приезжай в Череповец, в баньку на даче сходим. Звони +7-921-254-06-75. Андрей. Изображение
Изображение

#318 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 30 Июль 2012 - 07:26

Здравствуйте.
Заказал вчера жене Cosmo 2,0Д с кожанным салоном.
сечас почитав тред озадачился т.к. по заверению продавца выдвижные полки для ног для передних сидений идут по умолчанию с клжанным салном, а здесь из постов я понял что это доп опция к коже.
Изображение
Изображение

#319 Alexey_S

Alexey_S

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:34

у кожаного за 35т. выдвижные опоры для бедер - по умолчанию..
за 25т. - это тканевые сиденья

#320 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:11

В выходные заезжал к дилеру, где сделал заказ Зафиры Турер. Подтверждение от завода я получил ещё в начале июня. На конец июля у меня до сих пор 21 статус. Пока прогнозируемый менеджером привоз машины к ним это октябрь-ноябрь (было сентябрь-октябрь). Со слов менеджера это связано с переходом модельного года. Интересно, чем ещё мне выльется этот переход, кроме задержки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных