Заказываем Tourer
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:02
Насколько я понимаю, кожа означает пакет комфортные сидения, т.е. подколенная подушка и электро-подпор поясницы.
... эх где же все электрорегулировки да с вентиляцией.
Что интересно, у нас, и, например у немцев сочетаемость цветов кузова и салона сильно разница.
В опциях ОД узрел тут некие 19` колеса за 36.000 на оф. сайте ничего такого нет, может кто в курсе?
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:59
В выходные заезжал к дилеру, где сделал заказ Зафиры Турер. Подтверждение от завода я получил ещё в начале июня. На конец июля у меня до сих пор 21 статус. Пока прогнозируемый менеджером привоз машины к ним это октябрь-ноябрь (было сентябрь-октябрь). Со слов менеджера это связано с переходом модельного года. Интересно, чем ещё мне выльется этот переход, кроме задержки.
А что за дилер?
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:39
1. Музыка инфинити. Как звучит? Стоит ли брать? Где устанавливаются сабы?
2. В случае заказа креплений для велосипеда я знаю что места для докатки не будет. А можно ли заказать вместо ремкомплекта запаску, чтоб ее просто в багажник положили?
Заранее спасибо
Отправлено 31 Июль 2012 - 10:00
Хм и я там заказал, вот только про увеличение срока пока молчат, обещают август-сентябрь. А так Атлант-М Лахта пока очень даже нравиться как од. Чтож время покажет.
А со мной там ни кто не спешил делиться информацией по собственной инициативе. Пока сам не заехал к ним и не спросил. Ни одного звонка от них не было с начала июня.
Сообщение отредактировал Maha: 31 Июль 2012 - 10:23
Отправлено 31 Июль 2012 - 10:17
Доброе утро. Всех приветствую! Сегодня специально зарегистрировался. Есть вопросы по заказу опций, может кто нибудь поможет? Буду очень благодарен:
1. Музыка инфинити. Как звучит? Стоит ли брать? Где устанавливаются сабы?
2. В случае заказа креплений для велосипеда я знаю что места для докатки не будет. А можно ли заказать вместо ремкомплекта запаску, чтоб ее просто в багажник положили?
Заранее спасибо
Инфинити звучит, конечно гораздо лучше штатной, но по слухам, шумоизоляция дверей и установка качественных динамиков вместо родных даёт аналогичный эффект и без сабвуфера. И по деньгам сравнимо. Тут уж кому что больше нравится.
Запаску в виде просто колеса можно купить у ОД как аксессуар (вроде ковриков или брызговиков). Дико дорого выйдет. Дешевле купить самому реплику+резину.
ИМХО.
Отправлено 31 Июль 2012 - 10:51
Инфинити звучит, конечно гораздо лучше штатной, но по слухам, шумоизоляция дверей и установка качественных динамиков вместо родных даёт аналогичный эффект и без сабвуфера. И по деньгам сравнимо. Тут уж кому что больше нравится.
Запаску в виде просто колеса можно купить у ОД как аксессуар (вроде ковриков или брызговиков). Дико дорого выйдет. Дешевле купить самому реплику+резину.
ИМХО.
Спасибо большое.
Кстати еще ни у кого не слышал чтоб заказывали flexfix для великов.
Хорошая вроде бы вещь, только убирает докатку из машины, хотя и так в базе только ремкомплект
Вот еще вопросик опть же про инфинити и крепеж для велика:
На инсигнии и на астре при заказе инфинити сабы стоят в багажнике в нише под полом или в запаске. Видел обзор на ютубе. А вот в новой зафире как будет сочетаться flexfix и инфинити? Где будут стоять динамики? Даже искал на немецком сайте в брошюре. Там такого нет, а конфигуратор вроде разрешает сочетать и музыку и крепеж
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:01
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:24
Про камеру заднего вида, она доступна почему то только в пакете Park And Go.
То есть Advanced Park Pilot Не подразумевает наличие камеры?
А если хочется Navi 900 то как получить камеру...
В качестве аксессуара из каталога камера конечно не очень дорого стоит, но хотелось бы сразу её.
Опять таки не факт что проводка будет.
Сообщение отредактировал Gathor: 31 Июль 2012 - 11:25
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:38
Вот еще интересный момент.
Про камеру заднего вида, она доступна почему то только в пакете Park And Go.
То есть Advanced Park Pilot Не подразумевает наличие камеры?
А если хочется Navi 900 то как получить камеру...
В качестве аксессуара из каталога камера конечно не очень дорого стоит, но хотелось бы сразу её.
Опять таки не факт что проводка будет.
Адвансед Парк Пайлот - по 6 парктроников на каждый бампер + программа. Если хочется НАВИ 900 и заднюю камеру - надо заказать НАВИ 900 и Парк энд Гоу. Маркетинг!
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:30
Спасибо большое.
Кстати еще ни у кого не слышал чтоб заказывали flexfix для великов.
Хорошая вроде бы вещь, только убирает докатку из машины, хотя и так в базе только ремкомплект
Флексфикс это что меня сподвигло заказать зафиру вместо инсигнии... Но её как и инфинити не давали заказывать в мае, когда я размещал заказ. Было ограничение GM. В итоге из-за музыки я не переживаю ибо радио в основном слушаю. А вместо флексфикс я заказал фаркоп. На него проще купить за 16000р крепление для трёх великов Thule. В итоге против 30тыс флексфикс вы получите фаркоп и багажник за 29000р. Т.е. то на то и выйдет. В плюсах: фаркопом можно много чего еще таскать и запаска будет в штатном месте, да и на следующую машину велобагажник останется. Минус - надо где-то хранить велобагажник.
Сообщение отредактировал EvilBruce: 31 Июль 2012 - 13:32
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:01
Адвансед Парк Пайлот - по 6 парктроников на каждый бампер + программа. Если хочется НАВИ 900 и заднюю камеру - надо заказать НАВИ 900 и Парк энд Гоу. Маркетинг!
Что бы не быть голословным:
http://www.opel-acce...cle_name=Zafira Tourer&category=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0&subcategory=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0&part_num=13391274#anker
где имеем код 17 17 012 что например в http://exist.ru... получается около 7к. руб.
А так, получается надо две навигации покупать как бы.
Осталось понять во сколько обойдется установка, тут собственно основной вопрос в проводке, ну и активация опции в мозгах.
Сообщение отредактировал Gathor: 31 Июль 2012 - 14:12
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:15
Что бы не быть голословным:
http://www.opel-accessories.com...
где имеем код 17 17 012 что например в http://exist.ru... получается около 7к. руб.
А так, получается надо две навигации покупать как бы.
Осталось понять во сколько обойдется установка, тут собственно основной вопрос в проводке, ну и активация опции в мозгах.
Про стоимость-то камеры понятно, основной вопрос, как вы верно заметили, - активация. Делается только ОД. Следовательно можно позвонить ОД и спросить "почём". Они же могут знать и про проводку. Только ОД должен отличаться наличием разума.
Кроме "лишней" навигации в паркигоу всё же есть ещё паркпилот и контроль слепых зон. Но, понятно, что это такая форма вымогательсва со стороны производителя.
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:20
А со мной там ни кто не спешил делиться информацией по собственной инициативе. Пока сам не заехал к ним и не спросил. Ни одного звонка от них не было с начала июня.
Ну , а Вы как хотели ? т.е. Я бы хотел также , но по факту мы сами кузнецы своего счастья!
Gathor,
Ваша ссылка "взорвала" мой ipad
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных