Заказываем Tourer
Отправлено 31 Август 2012 - 13:29
Спасибо Всем! Буду теребить манагера, но такое впечатление что он ушел в тину после заключения договора и получения аванца
Выбейте из манагера Job-номер и забудьте про него. Работайте через Опель - так быстрее и надежнее. Третий месяц общения с ОД показывает, что Ждуны (активные) знают больше, чем профессионалы в салонах.
Отправлено 31 Август 2012 - 18:53
Автомир, Иркутская 5/6 стр.1
менеджер Юлия 89639997046
черный Космо о 165 лошадях с типа черным комбинированным салоном
Допы: Quickheat, Navi 600, AFL+, пакет Sight&Light, диски 18х8 окрас Sterling Silver
машина в пути, свободная, ожидается в салон в конце сентября-начале октября
Автоцентр Сити, МКАД внешка 22 км
менеджер Сергей 89258040502
белый Космо о 165 лошадях с типа черным комбинированным салоном без панорамы и стеклянной крыши
Допы: Park&Go, Обзор и освещение, AFL+, теплоотражающее лобовое стекло, портал для подключения моба
У них же..
коричневый Космо, бензиновый 140-сильный автомат с типа черным комбинированным салоном без панорамы и стеклянной крыши
Допы: система помощи при парковке, система слежения за давлением в шинах, портал для подключения моба, Quickheat, зеркала с электроскладыванием, удлиненный спойлер, теплоотражающее лобовое стекло
машина стоит в зале салона, свободная, готовы продать сразу же
Тринити Моторс, МКАД внешка 47 км
менеджер Валерий 89099127825
Здесь инфы меньше. Распечатку не дали, а сказанное забыл. Что помню..
Космо о 165 лошадях
Допы: Quickheat и система мониторинга слепых зон
В остальных салонах свободного ничего нет. Предлагали надеяться на отказные машины, если вдруг появятся. Если кому что подходит, звоните, уточняйте и берите. Потому как, напомню, моя в мае заказанная начнет формироваться на конвейере только на второй неделе октября + дорога + досборка.
Удачи!
Сообщение отредактировал Zmol: 31 Август 2012 - 18:55
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:21
вопчета по сегодняшнему конфигуратору всё доступно, хотя изменения от завода на новый модельный год могли быть не внесены ещё. Ф топку всех немцев с их возможностью "собирать машину под себя". Замучаешься потом угадывать, под кого же они там собрали то, за что я вношу предоплату?
На выставку кто-нить из москвичей собирается? можно встретиться на
и обсудить всё с ними и между собой ))
Я ходил. И не один я:
http://forum.opel-cl...p;#entry1352361
Обсуждать что либо на стенде Опеля с его представителями - бессмысленно. Я говорил с несколькими, с двумя пытался подробно. Похоже- они просто менеджеры ОД. Ни хрена не знают. Даже элементарного.
Кстати, в вежливой форме был послан на стенде Мишлен (пытался кое-что прояснить). С приятной улыбкой. Мы, безусловно, приближаемся к мировым стандартам! Раньше бы просто послали ...
Сообщение отредактировал lpm61: 01 Сентябрь 2012 - 20:24
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:04
На руках у менЯ предварительны договор до 21.10.12г. и спецификация. предоплату оставлял 10000руб (десять) могу переоформить на вас. Надеюсь что смогу помочь кому нибудь. может кто нить хочеть сей авто? заказ Автобан Запад, г Екатеринбург. манаге последний раз говорил что авто будет в начале сентября. по запросу вышлю договор и спецификацию. всем ровных дорог
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 06:14
Кстати, посидел в НьюЗапоре, (стоит возле барышни в форме ДАИ). отделка - как у бибики из детского мира, но, в целом, похож на автомобиль ... и большой багажник .
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:25
... Вот у красивых барышень в спецодежде возле авто - не спрашивал. Может они что-то знают?... .
Да уж.. Похоже, эти матрешки больше знают, чем "профессионалы" из ОД. Они хоть с машинами рядом постояли
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:52
Но не обошлось без ложки дегтя: мало того, что в Калининграде салон собрали так, что между деталями не хилый зазор, особенно крышка бардачка, если взглянуть сбоку. А панель подушки безопасности пассажира имеет люфт, что страшно притрагиваться. Так хромированную накладка на динамик двери сделали только у переднего пассажира и то, её легко можно снять.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:17
Ну вот я и получил свою машинку. Я в восторге. Кстати, если речь шла о складывающемся коврике в багажнике, то он у меня есть. Конечно, есть трудности с адаптацией к размеру и автомату, но вся семья пищит от удовольствия.
Но не обошлось без ложки дегтя: мало того, что в Калининграде салон собрали так, что между деталями не хилый зазор, особенно крышка бардачка, если взглянуть сбоку. А панель подушки безопасности пассажира имеет люфт, что страшно притрагиваться. Так хромированную накладка на динамик двери сделали только у переднего пассажира и то, её легко можно снять.
Мои поздравления! Надеюсь, эта ложка дёгтя растворится в бочке мёда! А коврик..... Космо? Энджой?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:41
Мои поздравления! Надеюсь, эта ложка дёгтя растворится в бочке мёда! А коврик..... Космо? Энджой?
Машина - enjoy. Коврик складной. Его можно положить так, что при этом доступен ремонтный отсек багажника и закрыты щели во втором ряду
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:35
Машина - enjoy. Коврик складной. Его можно положить так, что при этом доступен ремонтный отсек багажника и закрыты щели во втором ряду
Вот это-то и странно, Markiz, говорит, что коврик этот только для космо. Может вам подарили? Или это великое чудо Мониту?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:40
Вот это-то и странно, Markiz, говорит, что коврик этот только для космо. Может вам подарили? Или это великое чудо Мониту?
Возможно, но менеджер про коврик с самого начала говорил. Мы даже отказались от допа, ибо доп-менеджеры оч настойчиво пытались его втюхать.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:20
В итоге обнаружил что установлена коробка AISIN.
[attachmentid=93825]
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:30
Faza75, поздравляю. Может с автоматами и кладут этот коврик.
Я правильно понял, что у вас сложенные сиденья в багажнике аж прям на виду? Как-то не логично получается и не красиво. может всё-таки недокомплект?
Сообщение отредактировал Faza75: 03 Сентябрь 2012 - 12:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных