Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#521 Alexey_mo

Alexey_mo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 31 Август 2012 - 09:25

Спасибо Всем! Буду теребить манагера, но такое впечатление что он ушел в тину после заключения договора и получения аванца at.gif

#522 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 083
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 31 Август 2012 - 09:27

Цитата(Alexey_mo @ 31.8.2012, 10:25) Просмотр сообщения

... он ушел в тину после заключения договора и получения аванца at.gif

Глубинные бомбы помогают иногда rolleyes.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#523 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 31 Август 2012 - 13:29

Цитата(Alexey_mo @ 31.8.2012, 10:25) Просмотр сообщения

Спасибо Всем! Буду теребить манагера, но такое впечатление что он ушел в тину после заключения договора и получения аванца at.gif

Выбейте из манагера Job-номер и забудьте про него. Работайте через Опель - так быстрее и надежнее. Третий месяц общения с ОД показывает, что Ждуны (активные) знают больше, чем профессионалы в салонах.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#524 t007-23

t007-23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4 NET AT

Отправлено 31 Август 2012 - 18:15

Цитата
Выбейте из манагера Job-номер и забудьте про него. Работайте через Опель - так быстрее и надежнее. Третий месяц общения с ОД показывает, что Ждуны (активные) знают больше, чем профессионалы в салонах.

+500 Согласен.

Изображение
Изображение

#525 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2012 - 18:53

Братцы, после долгих мытарств и раздумий решил все таки ждать свою родную. А с теми, кто собирается заказывать, либо страх, как устал ждать, делюсь наработками. Все нижеописанное касается исключительно Москвы. Итак...

Автомир, Иркутская 5/6 стр.1
менеджер Юлия 89639997046
черный Космо о 165 лошадях с типа черным комбинированным салоном
Допы: Quickheat, Navi 600, AFL+, пакет Sight&Light, диски 18х8 окрас Sterling Silver
машина в пути, свободная, ожидается в салон в конце сентября-начале октября

Автоцентр Сити, МКАД внешка 22 км
менеджер Сергей 89258040502
белый Космо о 165 лошадях с типа черным комбинированным салоном без панорамы и стеклянной крыши
Допы: Park&Go, Обзор и освещение, AFL+, теплоотражающее лобовое стекло, портал для подключения моба

У них же..
коричневый Космо, бензиновый 140-сильный автомат с типа черным комбинированным салоном без панорамы и стеклянной крыши
Допы: система помощи при парковке, система слежения за давлением в шинах, портал для подключения моба, Quickheat, зеркала с электроскладыванием, удлиненный спойлер, теплоотражающее лобовое стекло
машина стоит в зале салона, свободная, готовы продать сразу же

Тринити Моторс, МКАД внешка 47 км
менеджер Валерий 89099127825
Здесь инфы меньше. Распечатку не дали, а сказанное забыл. Что помню..
Космо о 165 лошадях
Допы: Quickheat и система мониторинга слепых зон

В остальных салонах свободного ничего нет. Предлагали надеяться на отказные машины, если вдруг появятся. Если кому что подходит, звоните, уточняйте и берите. Потому как, напомню, моя в мае заказанная начнет формироваться на конвейере только на второй неделе октября + дорога + досборка.

Удачи!

Сообщение отредактировал Zmol: 31 Август 2012 - 18:55

#526 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:21

Цитата(Cosmet @ 22.8.2012, 9:17) Просмотр сообщения

вопчета по сегодняшнему конфигуратору всё доступно, хотя изменения от завода на новый модельный год могли быть не внесены ещё. Ф топку всех немцев с их возможностью "собирать машину под себя". Замучаешься потом угадывать, под кого же они там собрали то, за что я вношу предоплату?

На выставку кто-нить из москвичей собирается? можно встретиться на

и обсудить всё с ними и между собой ))

Я ходил. И не один я:
http://forum.opel-cl...p;#entry1352361
Обсуждать что либо на стенде Опеля с его представителями - бессмысленно. Я говорил с несколькими, с двумя пытался подробно. Похоже- они просто менеджеры ОД. Ни хрена не знают. Даже элементарного.
Кстати, в вежливой форме был послан на стенде Мишлен (пытался кое-что прояснить). С приятной улыбкой. Мы, безусловно, приближаемся к мировым стандартам! Раньше бы просто послали ...

Сообщение отредактировал lpm61: 01 Сентябрь 2012 - 20:24

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#527 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:53

Изображение Печалька.. Тоже думал им пару ноготков выдернуть.. Т.е. от завода никого?

#528 mihey83

mihey83

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Интересы:Эндуро.
  • Автомобиль: skoda superb

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:04

Всем доброго времени уважаемые форумчане! 20 апреля 2012г. мной был заказан турер 165 л.с. коричневого цвета, салон коричневый. космо. ксенон. Пакет "Обзор и освещение" Съемный фаркоп* Пакет "Park and Go" . цена 1260000. манагеры кормили завтраками с июля месяца,обещавшись привезти авто через 2 недели. терпел до сентября. Не вытерпел, купил авто другой марки.
На руках у менЯ предварительны договор до 21.10.12г. и спецификация. предоплату оставлял 10000руб (десять) могу переоформить на вас. Надеюсь что смогу помочь кому нибудь. может кто нить хочеть сей авто? заказ Автобан Запад, г Екатеринбург. манаге последний раз говорил что авто будет в начале сентября. по запросу вышлю договор и спецификацию. всем ровных дорог rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• _______________________.jpg

#529 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 06:14

Zmol, я у них не спрашивал "чьих будешь?", но один мне сказал (я у него спрашивал про проблемы с русским в нави600), что "в моём салоне скоро будет новый диск.... и т.д". Другой, на вопрос про ступицу сказал, что надо мерять, а про размер дисков - см. инструкцию. Никто не знал ничего о изменениях в модельном ряду, про электрокресла и т.п. Вот у красивых барышень в спецодежде возле авто - не спрашивал. Может они что-то знают?
Кстати, посидел в НьюЗапоре, (стоит возле барышни в форме ДАИ). отделка - как у бибики из детского мира, но, в целом, похож на автомобиль ... и большой багажник Изображение .

#530 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:25

Цитата(lpm61 @ 2.9.2012, 7:14) Просмотр сообщения

... Вот у красивых барышень в спецодежде возле авто - не спрашивал. Может они что-то знают?... Изображение .

Да уж.. Похоже, эти матрешки больше знают, чем "профессионалы" из ОД. Они хоть с машинами рядом постояли biggrin.gif

#531 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer Enjoy 1.4T AMT

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:52

Ну вот я и получил свою машинку. Я в восторге. Кстати, если речь шла о складывающемся коврике в багажнике, то он у меня есть. Конечно, есть трудности с адаптацией к размеру и автомату, но вся семья пищит от удовольствия.
Но не обошлось без ложки дегтя: мало того, что в Калининграде салон собрали так, что между деталями не хилый зазор, особенно крышка бардачка, если взглянуть сбоку. А панель подушки безопасности пассажира имеет люфт, что страшно притрагиваться. Так хромированную накладка на динамик двери сделали только у переднего пассажира и то, её легко можно снять.
Одна из российских бед решается с помощью асфальтоукладчика и катка.
Что делать с дорогами - не понятно...

Изображение

#532 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:17

Цитата(Faza75 @ 2.9.2012, 14:52) Просмотр сообщения

Ну вот я и получил свою машинку. Я в восторге. Кстати, если речь шла о складывающемся коврике в багажнике, то он у меня есть. Конечно, есть трудности с адаптацией к размеру и автомату, но вся семья пищит от удовольствия.
Но не обошлось без ложки дегтя: мало того, что в Калининграде салон собрали так, что между деталями не хилый зазор, особенно крышка бардачка, если взглянуть сбоку. А панель подушки безопасности пассажира имеет люфт, что страшно притрагиваться. Так хромированную накладка на динамик двери сделали только у переднего пассажира и то, её легко можно снять.

Мои поздравления! Надеюсь, эта ложка дёгтя растворится в бочке мёда! А коврик..... Космо? Энджой?

#533 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:41

Цитата(lpm61 @ 2.9.2012, 16:17) Просмотр сообщения

Мои поздравления! Надеюсь, эта ложка дёгтя растворится в бочке мёда! А коврик..... Космо? Энджой?

Машина - enjoy. Коврик складной. Его можно положить так, что при этом доступен ремонтный отсек багажника и закрыты щели во втором ряду

Изображение

#534 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:35

Цитата(Faza75 @ 2.9.2012, 15:41) Просмотр сообщения

Машина - enjoy. Коврик складной. Его можно положить так, что при этом доступен ремонтный отсек багажника и закрыты щели во втором ряду

Вот это-то и странно, Markiz, говорит, что коврик этот только для космо. Может вам подарили? Или это великое чудо Мониту? rolleyes.gif

#535 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:40

Цитата(lpm61 @ 2.9.2012, 17:35) Просмотр сообщения

Вот это-то и странно, Markiz, говорит, что коврик этот только для космо. Может вам подарили? Или это великое чудо Мониту? rolleyes.gif

Возможно, но менеджер про коврик с самого начала говорил. Мы даже отказались от допа, ибо доп-менеджеры оч настойчиво пытались его втюхать.

Изображение

#536 meps

meps

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI 130 PS AT White

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:20

Сегодня искал информацию по автоматической коробке передач которая ставится на дизель 130 л.с., на просторах интернета ничего не нашел и решил заглянуть под капот автомобиля в поисках нужной информации.
В итоге обнаружил что установлена коробка AISIN.
[attachmentid=93825]

Прикрепленные изображения

• aisin.jpg

#537 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel zafira tourer dth seashell

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:59

опа..пойду мозг вынесу некоторым людям)если не сложно фото наклейки полностью(PRND подвигай)

Сообщение отредактировал Overdoz: 02 Сентябрь 2012 - 22:57

#538 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:14

Faza75, поздравляю. Может с автоматами и кладут этот коврик. Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#539 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:30

Цитата(Markiz @ 3.9.2012, 12:14) Просмотр сообщения

Faza75, поздравляю. Может с автоматами и кладут этот коврик. Изображение

Я правильно понял, что у вас сложенные сиденья в багажнике аж прям на виду? Как-то не логично получается sad.gif и не красиво. может всё-таки недокомплект?

Сообщение отредактировал Faza75: 03 Сентябрь 2012 - 12:35

Изображение

#540 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:55

Может быть. У меня сейчас резиновое корыто лежит.
Амбр, так все таки коврик должен быть аль нет?
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных