Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#541 Gigoryan

Gigoryan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1,4 Turbo

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:40

Цитата(Faza75 @ 2.9.2012, 15:52) Просмотр сообщения

А панель подушки безопасности пассажира имеет люфт, что страшно притрагиваться.

А Вы уверены, что это не крышка верхнего бардачка?))

#542 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:29

Gigoryan, как Вы могли так бестактно намекнуть на прочтение инструкции?! Это возмутиттельно! biggrin.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#543 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer Enjoy 1.4T AMT

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:05

Цитата(Gigoryan @ 3.9.2012, 18:40) Просмотр сообщения

Чё? ai.gif
Одна из российских бед решается с помощью асфальтоукладчика и катка.
Что делать с дорогами - не понятно...

Изображение

#544 Fktrc1975

Fktrc1975

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer A18XER. Enjoy

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:17

Цитата(Faza75 @ 4.9.2012, 12:05) Просмотр сообщения

Чё? ai.gif

Читаем инструкцию, познаем не только автомобиль, но и могучий русский язык

Прикрепленные изображения

• 67EEA3A39EFD_20.jpg

#545 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:39

Цитата(Fktrc1975 @ 4.9.2012, 10:17) Просмотр сообщения

Читаем инструкцию, познаем не только автомобиль, но и могучий русский язык

Я дико извиняюсь, если это так. инструкцию тока вчера закончил читать, но видать, укоренившийся стереотип, что снизу бардачок, а сверху подушка (на мерива так и было) сделал свое дело и этот кусок я "проскочил". Седня еще раз проверю.

Изображение

#546 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:14

Минус один "минус" по впечатлениям. Это действительно бардачок. flag.gif

Изображение

#547 100matolog

100matolog

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO,Mokka Cosmo A 1.4 NET,(AT6)

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:01

Браво лучшая шутка сезона!! ar.gif ay.gif ay.gif

#548 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:15

Faza75, не в обиду, но я от души посмеялся. Изображение

#549 K@menev

K@menev

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: opel vectra c

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:52

Ребята выручите: 5 месяцев назад заказал зафиру турер, но со слов менеджера, вместо 7-местной ЗТ из Бохума (Германия) пойдет 5-местная.Новый заказ на 7 местную ЗТ сформировать не могу: в программе у менед-ра куча органичений на опции (новый модельный год). Хочу ясности!!! Подскажите какая комплектация у Опель З-Т: VIN- WOLPE9E17C2117278. БУДУ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН! Кто давно ждет машины меня понимает. Ответ прошу сбросить в личку.

#550 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:19

По поводу верхнего бардачка хиханьки - хиханьками, но я при первом просмотре машины его открыть не смог. Искал его кнопку прям как Урри у Электроника. И ведь не нашёл! smile.gif На ММАС попытка была удачнее.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#551 Gigoryan

Gigoryan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1,4 Turbo

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:40

Абсолютно идентично! И про Урри, в том числе!)) Причём открыть его не смогли даже менеджеры ОД при выдаче машины, так и сказали:"Подушка".
В инструкции вот что написано: "Чтобы открыть верхний ящик, необходимо сначала открыть нижний
ящик и нажать кнопку, расположенную внутри него слева". Восемь раз обшарил нижний ящик, попутно офигевая - как так можно придумать. Кнопку нашли спустя неделю, и то не я.))

#552 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:08

mmx, Gigoryan, надо было смотреть видеоролики с ЗТ на Ютубе. Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#553 solovyov

solovyov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: Владею Opel ZT 1.4T 6АКП Enjoy+фишки

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:29

Цитата(Faza75 @ 2.9.2012, 16:41) Просмотр сообщения

Машина - enjoy. Коврик складной. Его можно положить так, что при этом доступен ремонтный отсек багажника и закрыты щели во втором ряду

Вот зараза эта Лаура! Почему меня на коврик то кинули? Енджой с автоматом. Я чем хуже? aq.gif
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer

#554 mrmcnick

mrmcnick

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: жду Zafira Tourer 2.0 DTH Cosmo

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:05

Цитата(K@menev @ 4.9.2012, 16:52) Просмотр сообщения

Ребята выручите: 5 месяцев назад заказал зафиру турер, но со слов менеджера, вместо 7-местной ЗТ из Бохума (Германия) пойдет 5-местная.Новый заказ на 7 местную ЗТ сформировать не могу: в программе у менед-ра куча органичений на опции (новый модельный год). Хочу ясности!!! Подскажите какая комплектация у Опель З-Т: VIN- WOLPE9E17C2117278. БУДУ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН! Кто давно ждет машины меня понимает. Ответ прошу сбросить в личку.

по ограничением там очень мало , только по креслам с обшивкой и музыкой, попробуй обратится к другому дилеру,а по вину позвони любому дилеру в Москве и объясни что тебя кидают и если это так то купишь у них и все
Доброе слово и кошки приятно!!! не забывайте говорить спасибо если помог

#555 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:33

Смеялся сильно на счет бардачка....Ну у меня смотрело машину человек 25 одноклубников с майзафиры....Само собой сии пытливые умы нашли заветную кнопочку...Должен признать, что нашел тоже, и открывается все по отдельности!!!! Я так взял "умную" книжку и с ее помощью все понажимал и попроверял...чтение книжки в ГАИ ничего не дало толком--только прочитал и тут же нащупал все что нужно!
Больше всего кстати игрался с радио...без инструкции не справился бы...умомо то понимал, что значок тр (в общем текстовые сообщения) мне на фиг не нужен, и на тех станциях, что слушаю нет тех сообщений...но сначала запоминал не то...Разобрался--теперь не нарадуюсь...особенно нравиться 12 станций с наилучшим приемом--в дальней дороге большое подспорье..(хотя флешка на 8 гигов еще лучше), но и новости послушать иногда интересно...

Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#556 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:32

Блин! Хоть на форум не заходи! Народ обсуждает живые проблемы да впечатления, а мне только на ус наматывать остается..
Был сегодня на выставке. Так и есть: многие из "профессионалов" - менеджеры от ОД. После посещения многих салонов узнаю в лицо. В частности, вышеупомянутая Юлия была сегодня. Попытался "попытать" старшего из них на предмет задержек машин по заказам. В ответ получил "не беспокойтесь, машина придет, видимо, подвели поставщики зап.частей, и вообще их мало в этом году выпускают, в следующем будет больше". Успокоил av.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#557 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:03

Zmol, терпи, казак! Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#558 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:56

Сегодня мой манагер общааясь со мной сообщил, что задержки могут возникать в связи с ограничениями в комплектациях, которые могут неожиданно вступить в силу даже после размещения заказа и завод об этих временных ограничениях извещает несвоевременно. И соответственно все текущие заказы попадают под ограничения и ждут когда они будут сняты. вместо того что бы извещать клиента и он сам решал что делать с той или иной опцией. Моя машина с 18 июня уже в 42 статусе, а другого клиента, заказанная почти в это же время, еще в 25.

Сообщение отредактировал Девятый: 06 Сентябрь 2012 - 10:57

#559 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:08

Цитата(Девятый @ 6.9.2012, 11:56) Просмотр сообщения

Моя машина с 18 июня уже в 42 статусе, а другого клиента, заказанная почти в это же время, еще в 25.

Я тоже на днях общался с менеджером. Моя машина заказанная в конце мая до сих пор в 25 статусе. По срокам то, с его слов, получается уже декабрь месяц.

Сообщение отредактировал Maha: 06 Сентябрь 2012 - 19:04

#560 t007-23

t007-23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4 NET AT

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:15

Цитата
Я тоже на днях общался с менеджером. Моя машина заказанная в конце мая до сих пор в 25 статусе. По срокам, то с его слов, получается уже декабрь месяц.

Везёт вам. Мой менеджер только одно твердит, смотрите срок поставки по договору, всё будет ОК, камни с неба, машина будет поставлена в срок до 31 октября.

Цитата
У Вашего заказа должен быть так называемый Джоб-номер или VIN, если Ваша машина уже произведена. Их можно узнать у менеджера. Джоб-номер он точно должен знать, т.к. он формируется сразу после получения Вашего заказа в GM. Звоните на 8 800 200 00 46 - это горячая линия Опеля в России (бесплатно) и говорите, чего хотите уточнить. У Вас спросят тот самый джоб или вин, контактный телефон и поблагодарят за обращение. Мне перезвонили на следующий день..

Позвонили, радостно сообщили что машина продана ai.gif В конце концов выяснилось что нам rolleyes.gif А вот где в данное время она есть ХЗ(хто его знает). Остаётся одно - ЖДАТЬ ph34r.gif

Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных