Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1061 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:59

Цитата(Амбр @ 6.12.2012, 13:52) Просмотр сообщения

Смотрите маркировку на стойках амортизаторов, может и шпрот-шасси стоит.
Может они были заказаны отдельно? Я не знаю, но как правило на тест-драйвные машина навешивают всего и много.

А что там должно быть на маркировке? blink.gif У меня тоже 18-й, причем он на табличке на стойке двери указан, т.е., скорее всего, не сами навешивали.
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#1062 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:59

Цитата(Амбр @ 6.12.2012, 13:52) Просмотр сообщения

Диаметр wink.gif. 18 радиус, это колеса диаметром в 36 дюймов, то есть 91,5 см ))))
R - это радиальный тип резины.

Смотрите маркировку на стойках амортизаторов, может и шпрот-шасси стоит.
Может они были заказаны отдельно? Я не знаю, но как правило на тест-драйвные машина навешивают всего и много.

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif Спасиб что поправили. Нет заказывалось все одновременно, а от тестовой машины заказанная мной отличалась только отсутсвием Квикхита, ФлекОрганайзера (крючечки всякие в багажник, на тот случай если я перепутал т.к. у них всё "флекс") звуковой системы "Инфинити" и Опель Глаза.

Ну как сказал мне сейчас манагер по телефону - "Давайте дождемся, врдуг там все нормально" =)))))))
Буду ждать, внезависимости от того, куплю или нет отпишу что там на самом деле и приложу фотосет.
Изображение

#1063 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:02

hozoff, нужен каталожный номер стойки, по нему можно понять от какого типа шасси эти стойки.

#1064 Gathor

Gathor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo DTH Summit White

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:03

Цитата(Shill @ 6.12.2012, 13:15) Просмотр сообщения

Мы покупаем вполне определенный автомобиль, а не что-то собранное по "воле корейского рандома".
Соотвественно и получать мы должны именно его. Я не понимаю причин, по которым меня в салоне знакомят с одним авто, а выдать пытаются совсем другой.

Думаю, многие, именно из за этих опций и выбрали данную конкретную модель в такой комплектации.
Банально? потому что ни у кого из конкурентов ничего подобного нет.

Непонятно позиция производителя в виде «так собрали на заводе», так поменяйте то, что неправильно поставили. Дорого? А кто виноват в этом, нужно уметь исправлять свои ошибки.

Какие проблемы могут быть в замене среднего сидения… кроме наличия самого стула, никаких.
Ящики, карманы, очечник, поставить – это же просто пластмасса.

ai.gif aq.gif

#1065 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:09

Цитата(Gathor @ 6.12.2012, 14:03) Просмотр сообщения

Думаю, многие, именно из за этих опций и выбрали данную конкретную модель в такой комплектации.
Банально? потому что ни у кого из конкурентов ничего подобного нет.

Непонятно позиция производителя в виде «так собрали на заводе», так поменяйте то, что неправильно поставили. Дорого? А кто виноват в этом, нужно уметь исправлять свои ошибки.

Какие проблемы могут быть в замене среднего сидения… кроме наличия самого стула, никаких.
Ящики, карманы, очечник, поставить – это же просто пластмасса.

ai.gif aq.gif

Именно так, факт умышленно искажения информации при рекламе продукта на лицо =)

Думаю дорого. Под очечник емкость должна быть, нет его - нет и её. То есть уже надо не только очечник станить но и менять деталь на кторой он размещен. Карманы, ну я не уверен что у них на уже собранные сиденья получится нормально пришить карманы, не знаю почему, но сомневаюсь что это можно будет видеть без слез.

Но я иж палкой не фигачил чтоб собирали быстрее (а жаль!!!! aq.gif ). Так что никто не мешал им собрать машину нормально.
Изображение

#1066 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:20

Цитата
Под очечник емкость должна быть, нет его - нет и её.

Если речь про очечник который над головой водителя слева, то он ставится за 2 минуты - ручка снимается, очечник ставится. Сам очечник стоит рублей 200.

#1067 VIPER=37rus=

VIPER=37rus=

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:48

Здрасте всем. Собираюсь заказывать авто в декабре, есть смысл до января подождать? С модельными рядами (2013,0 и 2013,5) чтот я запутался.

#1068 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:28

Цитата(Амбр @ 6.12.2012, 14:02) Просмотр сообщения

hozoff, нужен каталожный номер стойки, по нему можно понять от какого типа шасси эти стойки.

Если FlexRide стоит, стойки спортивные автоматом идут?
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#1069 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:37

VIPER=37rus=, Да, определенно есть смысл. Об изменениях в комплектациях в модельном году 13,5 будет известно лишь в конце декабря.

Цитата
Если FlexRide стоит, стойки спортивные автоматом идут?

Нет конечно! C FlexRide идут свои, совершенно другие стойки. Если есть FlexRide спортивного шасси не будет, так как FR затмевает его своими уменьями smile.gif

#1070 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:19

Цитата(Амбр @ 6.12.2012, 15:37) Просмотр сообщения

VIPER=37rus=, Да, определенно есть смысл. Об изменениях в комплектациях в модельном году 13,5 будет известно лишь в конце декабря.
Нет конечно! C FlexRide идут свои, совершенно другие стойки. Если есть FlexRide спортивного шасси не будет, так как FR затмевает его своими уменьями smile.gif

Амбр, я теперь с этого момента буду все вопросы задавать именно Вам, Вы первый человек который смог пролить свет в данном вопросе - у ОД мне сказали с месяц назад, сообщая что на авто внезапно появилась спортподвеска, - "Ну у Вас же FlexRide, а с ним спорт подвеска идет по умолчанию хД.

По сабжу: Сегодня общался со старшим менеджером ОД, меня заверили что если что то не соответствует заказу заставят производителя поставить.

Надеюсь конечно на то, что все приедет как было задумано, но поглядеть как вкрячивают LS, а с ний центральный подлокотник и подсвет всюду было занимательно flag.gif

П.С. Спасибо за инфу про очешник, это радует. Теперь правдо думаю нафига там ручка вместо него...
Изображение

#1071 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:54

Цитата(Shill @ 6.12.2012, 16:19) Просмотр сообщения

По сабжу: Сегодня общался со старшим менеджером ОД, меня заверили что если что то не соответствует заказу заставят производителя поставить.

Надеюсь конечно на то, что все приедет как было задумано, но поглядеть как вкрячивают LS, а с ний центральный подлокотник и подсвет всюду было занимательно flag.gif

Думаю что О.Д. не доставит вам такого удовольствия. Если с диваном второго ряда куда не шло и его теоретически можно заказать как запасную часть и заменить, но только за счёт О.Д., то подлокотник на рейлингах потянет за собой замену половины консоли, ручника и его механизма и необходимость системы помощи при трогании в гору. И кто это удовольствие будет оплачивать. GM запрещает диллерам самовольничать и смешиваться в конструкцию автомобиля. Предложат компенсацию и всё, не хочешь не бери. Потом продадут автомобиль со скидкой как недоКОСМО или по спец цене как переЭНДЖОЙ.

#1072 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:15

Только, что звонил на горячую линию GM 8 800 200 00 46! Задал вопрос про комплектацию COSMO, конкретно про свет в дверях, лонг ситинг, и перднюю консоль с подлокотником и подстаканниками. В ответ получил утвердительный ответ, что по их данным, все это идет в стандартной комплектации Космо! По поводу же конкретного авто, сказали направить факс на номер 495 651 80 01 с запросом в произвольной форме, с указанием модели, vin номера и контактной информацией. Еще, в руководстве пользователя для ЗТТ, как для модельного ряда 2012, так и 2013 года, есть описание действий с системой лонг ситингс! Мне вобще кажется, что все эти не докомплекты связаны с тем, что КТО ТО, при заказе, умышленно, вместо космо, оформляет заказ на эсентию, или енджой, добовляет допы и выдает это все за космо, с целью поиметь разницу в цене! А это уже пахнет УК РФ.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1073 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:45

Цитата(Амбр @ 6.12.2012, 15:37) Просмотр сообщения

Добрый вечер! А зачем с меня содрали 6000 рублей за спорт подвеску к флексрайду.? При заказе оного мне сказали, что без спортподвески заказ не проходит!

#1074 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:46

офигеть...я обалдеваю от ДЖМа...Рекламируют и показывают машины одни--в результате приходят другие...Ладно там, с моей панорамой разобрались и спишем на нестыковки первых машин...Но что это за КОСМО без подлокотника? без столь красивой подсветки? без сидений? Люди реально велись на эти фишки...а в результате получают совсем другие машины....В суд бы...да у нас известно какие суды... И заметьте...никакой компенсации...просто исключили карманы, подсветку, консоль...и что хотите с ними делайте...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#1075 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:40

Цитата(komend @ 6.12.2012, 18:46) Просмотр сообщения

офигеть...я обалдеваю от ДЖМа...Рекламируют и показывают машины одни--в результате приходят другие...Ладно там, с моей панорамой разобрались и спишем на нестыковки первых машин...Но что это за КОСМО без подлокотника? без столь красивой подсветки? без сидений? Люди реально велись на эти фишки...а в результате получают совсем другие машины....В суд бы...да у нас известно какие суды... И заметьте...никакой компенсации...просто исключили карманы, подсветку, консоль...и что хотите с ними делайте...

Ну тут 2 варианта: дешовый - установить все опции согласно заявленным на момент продажи, альтернативный оплатить ФАС штраф за нарушение закона "О рекламе". А я Киа Соренто ходил смотреть, не влюбился ни разу, но машины в наличии без чудес с комплектациями. forever.gif
Изображение

#1076 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:36

Цитата(dims3506 @ 6.12.2012, 16:45) Просмотр сообщения

Добрый вечер! А зачем с меня содрали 6000 рублей за спорт подвеску к флексрайду.? При заказе оного мне сказали, что без спортподвески заказ не проходит!

Аналогично! АШ FlexRide, спорт шасси, шасси с укороченными пружинами подвески! Проверил по комплектации. Короткие пружины идут как опция за 6 тр. И они включены в цену.

Сообщение отредактировал mike6688: 06 Декабрь 2012 - 20:40

ab232313.gif
mike6688.gif

#1077 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:38

Цитата(Shill @ 6.12.2012, 20:40) Просмотр сообщения

Ну тут 2 варианта: дешовый - установить все опции согласно заявленным на момент продажи, альтернативный оплатить ФАС штраф за нарушение закона "О рекламе".

вариант№1-возможен не для всех опций(некоторые устанавливаются только на заводе)
вариант№2-в том то вся и фигня,что формально они ничего не нарушают.дело в том что на всех сайтах такого рода и их в том числе есть малюсенькая приписочка,что "данные цены-не являются официальной офертой и являются чисто ознакомительными ,все остальное -уточняйте у оф.дилеров".а таких зануд,как я,которые потребовали при составлении предварительного договора(заказа) указать весь перечень комплектации и доп.опций я так понял среди нас,ждунов,немного blink.gif
да и я ,если честно,имея этот договор,не расчитываю на большую компенсацию(если будет что то не так).проще будет отказаться и перезаказать(нервы дороже,чем копеечная неустойка)

#1078 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:46

Цитата(sergei376 @ 6.12.2012, 20:38) Просмотр сообщения

вариант№2-в том то вся и фигня,что формально они ничего не нарушают.дело в том что на всех сайтах такого рода и их в том числе есть малюсенькая приписочка,что "данные цены-не являются официальной офертой и являются чисто ознакомительными ,все остальное -уточняйте у оф.дилеров".

У официального дилера, цена такая же как и на сайте опель.ру, Копейка в копейку и на опции тоже.

ab232313.gif
mike6688.gif

#1079 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:57

Цитата(sergei376 @ 6.12.2012, 20:38) Просмотр сообщения

вариант№1-возможен не для всех опций(некоторые устанавливаются только на заводе)
вариант№2-в том то вся и фигня,что формально они ничего не нарушают.дело в том что на всех сайтах такого рода и их в том числе есть малюсенькая приписочка,что "данные цены-не являются официальной офертой и являются чисто ознакомительными ,все остальное -уточняйте у оф.дилеров".а таких зануд,как я,которые потребовали при составлении предварительного договора(заказа) указать весь перечень комплектации и доп.опций я так понял среди нас,ждунов,немного blink.gif
да и я ,если честно,имея этот договор,не расчитываю на большую компенсацию(если будет что то не так).проще будет отказаться и перезаказать(нервы дороже,чем копеечная неустойка)

Вы меня не до конца поняли, сайты и буклеты содержат заведомо ложную информацию, речь не о стоимости а о содержании комплектации "Космо". Это является нарушением упомянуго мною закона.
Изображение

#1080 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:32

Цитата(Shill @ 6.12.2012, 21:57) Просмотр сообщения

Вы меня не до конца поняли, сайты и буклеты содержат заведомо ложную информацию, речь не о стоимости а о содержании комплектации "Космо". Это является нарушением упомянуго мною закона.

с их точки зрения- это ознакомительная информация.уверен на 100 прцентов,есть какая нибудь приписка в конце :"производитель вправе вносить изменения в конструкцию без предупреждения".даже когда утюг покупал,там в конце это было,а у этих ребят с юр.отделом думаю все нормально-не подкапаешься.все вопросы может решить только правильно составленный договор-тут то они отмазатся не смогут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных