Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1081 Tich

Tich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:37

Если авто уже на центральном складе,менеджер может знать,что по доп опциям отказов нет?
Сегодня звонил,сказали,что в центральном складе,а по комплектации и допов отказов нет.

#1082 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:33

Цитата(Tich @ 6.12.2012, 22:37) Просмотр сообщения

Если авто уже на центральном складе,менеджер может знать,что по доп опциям отказов нет?
Сегодня звонил,сказали,что в центральном складе,а по комплектации и допов отказов нет.

он может по кодам дать полную комплектацию авто.

#1083 Tich

Tich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:42

Цитата(sergei376 @ 6.12.2012, 23:33) Просмотр сообщения

он может по кодам дать полную комплектацию авто.

По кодам все совпадает,но на сколько это правда...

Тут столько начитался,что боюсь,чтобы не разочаровался.

#1084 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 00:15

Цитата(Tich @ 6.12.2012, 23:42) Просмотр сообщения

+100! Мою ещё и делать не начали, а я уже изпереживался, читая про все эти безобразия. forever.gif
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#1085 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:54

Easter, если этот ответ - не отписка, думаю, все должно быть хорошо. Обратите внимание на середину сообщения, в котором говорится, что машины, произведенные (первая сборка) после 11.10.12 г., пойдут "без косяков". Правда, впереди очередная смена "модельного года" 13.0->13.5... Моя родилась в конце октября, но все равно в напряге, т.к. в спецификации нет ни кода складного кресла, ни подсветки. Ждать осталось немного - авто уже должно быть где-то в районе Чехова. Посмотрим... be.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#1086 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:31

Цитата(Zmol @ 7.12.2012, 7:54) Просмотр сообщения

Easter, если этот ответ - не отписка, думаю, все должно быть хорошо. Обратите внимание на середину сообщения, в котором говорится, что машины, произведенные (первая сборка) после 11.10.12 г., пойдут "без косяков". Правда, впереди очередная смена "модельного года" 13.0->13.5... Моя родилась в конце октября, но все равно в напряге, т.к. в спецификации нет ни кода складного кресла, ни подсветки. Ждать осталось немного - авто уже должно быть где-то в районе Чехова. Посмотрим... be.gif

Если такое происходило до октября, то нет никакой гарантии, что не будет и после...А причину всегда можно найти - новый модельный год, неправильный конфигуратор, неграмотные менеджеры, ну или просто так получилось blink.gif
Вам желаю, чтобы всё-таки приехало всё как надо.
Изображение

#1087 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:09

Цитата(Tich @ 6.12.2012, 21:37) Просмотр сообщения

Если машина произведена у манагера дожна быть её комплектация в виде кодов, мне то же сказали что все на месте, а при проверке по кодам не все. Но лутше не заморачиваться, а просто жадть машину, о того что, мы тут по кодам пробиваем и узнаем что она в некомплекте, к ней никто по дороге недостающие опции не прикрутит. forever.gif
Изображение

#1088 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:14

Цитата(Tich @ 6.12.2012, 23:42) Просмотр сообщения

По кодам все совпадает,но на сколько это правда...

если есть распечатка с подтверждением(а не на словах),то боятся нечего.такого случая ,чтобы коды были ,а в наличии их нет-насколько я знаю не было.обычно дилер пудрит мозги без распечатки кодов,надеясь втюхать авто по приходу.

Цитата(Easter @ 7.12.2012, 1:15) Просмотр сообщения

+100! Мою ещё и делать не начали, а я уже изпереживался, читая про все эти безобразия. forever.gif

слабонервным не место в наших рядах flag.gif опелевод должет быть как чекист:холодная голова(чтобы вовремя отследить наличие опций),горячее сердце(чтобы дилерам косяки с рук не сходили) и чистые руки(чтобы писать претензии дилеру) rolleyes.gif

#1089 100matolog

100matolog

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO,Mokka Cosmo A 1.4 NET,(AT6)

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:30

Нужно заказывать у двух а лучше трех ОД, глядишь прокатит, залог вытащить можно, шутка конечно но при таких раскладах кто знает может я бы так и поступил!!!Да и при недокомплекте всегда можно отказаться вообще без проблем!! forever.gif

#1090 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 135
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:36

Цитата(sergei376 @ 7.12.2012, 15:14) Просмотр сообщения

если есть распечатка с подтверждением(а не на словах),то боятся нечего.такого случая ,чтобы коды были ,а в наличии их нет-насколько я знаю не было.обычно дилер пудрит мозги без распечатки кодов,надеясь втюхать авто по приходу.
слабонервным не место в наших рядах flag.gif опелевод должет быть как чекист:холодная голова(чтобы вовремя отследить наличие опций),горячее сердце(чтобы дилерам косяки с рук не сходили) и чистые руки(чтобы писать претензии дилеру) rolleyes.gif

Такому Опелеводу останется только памятник поставить. На Лубянке. rolleyes.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1091 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:46

Цитата(lpm61 @ 7.12.2012, 15:36) Просмотр сообщения

Такому Опелеводу останется только памятник поставить. На Лубянке. rolleyes.gif

ну и зарекаться не будем....

#1092 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:04

Цитата(sergei376 @ 7.12.2012, 15:14) Просмотр сообщения

Переживание не есть слабость нерва bf.gif А дилерам писать, что против ветра... ну дадут 7,5 т.р. - мне кажется, что это не полноценная компенсация. Пока машина в дефиците, выход только покупка из наличия - видишь, что покупаешь. А уж если всё-таки заказал, то остаётся только переживать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Easter: 08 Декабрь 2012 - 11:19

Изображение

#1093 maverik71

maverik71

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Zafira TURER

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:03

Вечер добрый! Сижу выбираю опции,может кто нибудь подсказать Система мониторинга "слепых" зон BSA вещь нужная или понты. Так как ЗТ автомобиль семейный хочу сделать его максимально безопасным, тем более мы каждое лето мотаемся в Европу в отпуск.

#1094 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:20

Цитата(maverik71 @ 8.12.2012, 17:03) Просмотр сообщения

Вечер добрый! Сижу выбираю опции,может кто нибудь подсказать Система мониторинга "слепых" зон BSA вещь нужная или понты. Так как ЗТ автомобиль семейный хочу сделать его максимально безопасным, тем более мы каждое лето мотаемся в Европу в отпуск.

Сужу пока исключительно по тест-драйву - вещь полезная.

П.С. Заказывать пока не спешите, почтиайте здесь http://forum.opel-cl...howtopic=100017
ИМХО пока не устаканиться если и брать эту машину то лутше из того что в наличии.
Изображение

#1095 maverik71

maverik71

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:37

Цитата(Shill @ 8.12.2012, 17:20) Просмотр сообщения

Сужу пока исключительно по тест-драйву - вещь полезная.

П.С. Заказывать пока не спешите, почтиайте здесь http://forum.opel-cl...howtopic=100017
ИМХО пока не устаканиться если и брать эту машину то лутше из того что в наличии.

Да я и не спешу не раньше 14г собираюсь брать.

#1096 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 135
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:20

Цитата(maverik71 @ 8.12.2012, 18:03) Просмотр сообщения

Не понты - точно. Остальное - опыт водителя. если Вы профи (хоть и на старуху...), может оно и лишнее, но по мне - полезно. Хоть и глючит.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1097 maverik71

maverik71

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:32

Цитата(lpm61 @ 8.12.2012, 19:20) Просмотр сообщения

Не понты - точно. Остальное - опыт водителя. если Вы профи (хоть и на старуху...), может оно и лишнее, но по мне - полезно. Хоть и глючит.

глючит в какую сторону, показывает наличие в слепой зоне автомобиля когда его там нет или наоборот не показывает когда он там.

#1098 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:40

Цитата(maverik71 @ 8.12.2012, 20:32) Просмотр сообщения

глючит в какую сторону, показывает наличие в слепой зоне автомобиля когда его там нет или наоборот не показывает когда он там.

Когда нибудь, когда вы привыкнете к нему, к помощи компьютера, он сделает "фе" и не моргнет индикаторами. А привычка - штука вредная. Я остался верным привычке смотреть в зеркала )
ИзображениеИзображение

#1099 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:47

Цитата(maverik71 @ 8.12.2012, 20:32) Просмотр сообщения

Бывает, когда едешь, загораются оба индикатора и на дисплее пишет, что система мониторинга слепых зон недоступна. Но через несколько метров опять работает. Это по поводу глюков. Но опция полезная, однозначно! flag.gif
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#1100 EvilBruce

EvilBruce

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0DTH AT Cosmo Waterworld

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:49

В плохую погоду кажет, что есть, хотя его нет. Не наоборот. Поэтому больше раздражает, но уж точно не мешает. Я взял пока был вкусный пакет "Park ang Go". Теперь цена ломовая и мне кажется смысла не имеет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных