Заказываем Tourer
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:33
Если авто уже на центральном складе,менеджер может знать,что по доп опциям отказов нет?
Сегодня звонил,сказали,что в центральном складе,а по комплектации и допов отказов нет.
он может по кодам дать полную комплектацию авто.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:54

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:31
Easter, если этот ответ - не отписка, думаю, все должно быть хорошо. Обратите внимание на середину сообщения, в котором говорится, что машины, произведенные (первая сборка) после 11.10.12 г., пойдут "без косяков". Правда, впереди очередная смена "модельного года" 13.0->13.5... Моя родилась в конце октября, но все равно в напряге, т.к. в спецификации нет ни кода складного кресла, ни подсветки. Ждать осталось немного - авто уже должно быть где-то в районе Чехова. Посмотрим...

Если такое происходило до октября, то нет никакой гарантии, что не будет и после...А причину всегда можно найти - новый модельный год, неправильный конфигуратор, неграмотные менеджеры, ну или просто так получилось

Вам желаю, чтобы всё-таки приехало всё как надо.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:09
Если авто уже на центральном складе,менеджер может знать,что по доп опциям отказов нет?
Сегодня звонил,сказали,что в центральном складе,а по комплектации и допов отказов нет.
Если машина произведена у манагера дожна быть её комплектация в виде кодов, мне то же сказали что все на месте, а при проверке по кодам не все. Но лутше не заморачиваться, а просто жадть машину, о того что, мы тут по кодам пробиваем и узнаем что она в некомплекте, к ней никто по дороге недостающие опции не прикрутит.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:14
По кодам все совпадает,но на сколько это правда...
Тут столько начитался,что боюсь,чтобы не разочаровался.
если есть распечатка с подтверждением(а не на словах),то боятся нечего.такого случая ,чтобы коды были ,а в наличии их нет-насколько я знаю не было.обычно дилер пудрит мозги без распечатки кодов,надеясь втюхать авто по приходу.
+100! Мою ещё и делать не начали, а я уже изпереживался, читая про все эти безобразия.

слабонервным не место в наших рядах

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:36
если есть распечатка с подтверждением(а не на словах),то боятся нечего.такого случая ,чтобы коды были ,а в наличии их нет-насколько я знаю не было.обычно дилер пудрит мозги без распечатки кодов,надеясь втюхать авто по приходу.

Такому Опелеводу останется только памятник поставить. На Лубянке.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:04

Переживание не есть слабость нерва

Сообщение отредактировал Easter: 08 Декабрь 2012 - 11:19

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:20
Вечер добрый! Сижу выбираю опции,может кто нибудь подсказать Система мониторинга "слепых" зон BSA вещь нужная или понты. Так как ЗТ автомобиль семейный хочу сделать его максимально безопасным, тем более мы каждое лето мотаемся в Европу в отпуск.
Сужу пока исключительно по тест-драйву - вещь полезная.
П.С. Заказывать пока не спешите, почтиайте здесь http://forum.opel-cl...howtopic=100017
ИМХО пока не устаканиться если и брать эту машину то лутше из того что в наличии.

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:37
Сужу пока исключительно по тест-драйву - вещь полезная.
П.С. Заказывать пока не спешите, почтиайте здесь http://forum.opel-cl...howtopic=100017
ИМХО пока не устаканиться если и брать эту машину то лутше из того что в наличии.
Да я и не спешу не раньше 14г собираюсь брать.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:20
Вечер добрый! Сижу выбираю опции,может кто нибудь подсказать Система мониторинга "слепых" зон BSA вещь нужная или понты. Так как ЗТ автомобиль семейный хочу сделать его максимально безопасным, тем более мы каждое лето мотаемся в Европу в отпуск.
Не понты - точно. Остальное - опыт водителя. если Вы профи (хоть и на старуху...), может оно и лишнее, но по мне - полезно. Хоть и глючит.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:32
Не понты - точно. Остальное - опыт водителя. если Вы профи (хоть и на старуху...), может оно и лишнее, но по мне - полезно. Хоть и глючит.
глючит в какую сторону, показывает наличие в слепой зоне автомобиля когда его там нет или наоборот не показывает когда он там.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:40
глючит в какую сторону, показывает наличие в слепой зоне автомобиля когда его там нет или наоборот не показывает когда он там.
Когда нибудь, когда вы привыкнете к нему, к помощи компьютера, он сделает "фе" и не моргнет индикаторами. А привычка - штука вредная. Я остался верным привычке смотреть в зеркала )

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:47
Бывает, когда едешь, загораются оба индикатора и на дисплее пишет, что система мониторинга слепых зон недоступна. Но через несколько метров опять работает. Это по поводу глюков. Но опция полезная, однозначно!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных