Цитата(mike6688 @ 17.12.2012, 16:31)

На конец-то дождался звонка от менага! Он сообщил, что в моей КОСМО, нет только второго ряда LS, за, что, будет снижена цена, а все остальное, что должно быть в КОСМО, есть (и передняя консоль и подсветка в ней и дверях и т.д.). Еще, сказал, что на 99%, я смогу забрать ее еще до Нового года (в договоре 15-30 января 13г.) , так как у нее статус 48 и ОД нужно выполнять план. Вот, что странно, так это то, что он сказал, что ждет статус 49!? Ведь такого статуса нет в расшифровке статусов!
Как-то это неправильно - заказать машину в одной комплектации, а получить в другой.
И почему покупатель обязан платить предоплату, оплачивать товар в срок и т.п., а ОД обязан когда-нибудь, что-нибудь для покупателя поставить? Не пойму я.
Компенсация, это конечно хорошо. Но если покупатель заказал какую-то опцию, значит покупателя именно эта опция интересует, а не экономия средств на ее отсутствии!
И как быть?
Наверно следует правильно составлять договор с ОД. Если не получается - идти к другому ОД. Если опять нет - то покупать не опель.
Сообщение отредактировал valeryan: 18 Декабрь 2012 - 11:01