Заказываем Tourer
Автор
Амбр
, 23 Апр 2012 14:36
Сообщений в теме: 2495
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:27
Перенёс таблицу кодов в FAQ. Только мой Exel отказался её открывать. Есть хитрость?
Версия MSOffice, в которой создан файл с кодами, свежее установленной у Вас..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:06
Жду, когда придет в салон (чё та застряла в Чехове), буду бодаться

моя тоже застряла в Чехове.Од говорит,что, чеховские складские деятели не могут завести машину,т.к. солярка летняя...
Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Декабрь 2012 - 15:32
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:57
Сегодня тоже позвонил менеджер - наконец-то перешла в 25 статус...
Но при этом ожидаемое время поставки в салон 14 неделя '13 года.
Сразу спросил по комплектации - сказал всё ОК. Но на всякий случай попросил его выслать распечатку с кодами всего, что пойдёт в производство.

Сразу спросил по комплектации - сказал всё ОК. Но на всякий случай попросил его выслать распечатку с кодами всего, что пойдёт в производство.
Сообщение отредактировал Easter: 19 Декабрь 2012 - 17:57
Не мы такие - жизнь такая.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:37
Zmol, не надо подъехать на почти Космо (не считая панорамы, ну там хоть компенсация серьезная, 40 000 р плюс 20 000 от салона под соусом постоянного клиента)...Чисто для сравнения, что и как смотрится и лишнего давления на ОД?
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:09
Zmol, не надо подъехать на почти Космо (не считая панорамы, ну там хоть компенсация серьезная, 40 000 р плюс 20 000 от салона под соусом постоянного клиента)...Чисто для сравнения, что и как смотрится и лишнего давления на ОД?
Спасибо, конечно! Лишний щит никогда не помешает

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:34
Спасибо, конечно! Лишний щит никогда не помешает

Zmol, то есть Вы не разрывая текущего договора, предложите гражданам из ОД заменить авто не соотвествующий заказу на правильный?

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:01
Господа, подтвердите, что указанный в файле "Код модельного года 2013.5" соответствует комплектации с начала 2013 года?
Исхожу из того, что с августа шел модельный год 2013.0
Так пока и нет подтверждения, что список кодов соответствует текущему-новому модельному ряду первых месяцев 2013 года.
Еще вопрос.
Слышал об ожидаемом повышении цен на Opel, которое не коснется тех, кто заключит договор до конца 2012 года. Но, например, местный ОД (КМ/Ч Череповец) заключает соглашение о намерениях, по которому он обязуется поставить машину, а я ее потом купить. Эта бумага не является договором купли-продажи. Таким образом, в этом случае цена для меня все равно повысится. Мне так кажется, что такая же ситуация и с остальными дилерами. Никто не заключает договора купли-продажи со сроком через полгода и с фиксированной ценой.
Имхо, угроза повышения цен должна подстегнуть тех, кто раздумывает брать из наличия или нет. Тем более, что у некоторых еще и ПТС пару недель будет ехать.
"В чем правда, брат?" ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных