Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1461 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 08 Январь 2013 - 20:36

Цитата(mike6688 @ 8.1.2013, 19:57) Просмотр сообщения

На машины 12 года, завод, тоже выставлял счет, а теперь скидка в 30 тыр. За чей счет? Т.Е. я к тому, что при определенных условиях, цена может уменьшиться, не смотря на счет завода.

Скидки тоже ДжМ устанавливает, т.е. типа завод. У салонов "запас мощности" небольшой, особо не разгуляешься.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#1462 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 140
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 09 Январь 2013 - 10:34

Цитата(AndreyHigh @ 8.1.2013, 13:27) Просмотр сообщения

Одновременно с объявлением о грядущем подорожании, Opel запустил специальную программу "Opel Price Protection". В рамках этой программы для покупателей, заключивших договор на покупку нового автомобиля Opel до 31 декабря 2012 года включительно, в новом году стоимость останется неизменной
Кто заказывал ранее в 2012 году не попадают на повышения?
у меня в договре нет ни слова про Opel Price Protection
кто может точно сказать?
на данный момент машина уже в России до конца января должна приехать к диллеру

Opel Price Protection действует уже много лет. По крайней мере, года 2 и тут уже упоминалось.

http://www.opel.ru/p...us-program.html

http://forum.opel-cl...p...t&p=1334015

Сообщение отредактировал lpm61: 09 Январь 2013 - 10:35

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1463 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:32

Сегодня был у ОД. Моя машина с 19.12.12 в 25 статусе. Собирался переписать договор на новые пакеты и опции. Так вот при мне менеджер позвонил логисту, чтобы уточнить как правильно прописывать опции, пакеты и комплектацию в целом, а тот сообщил, что все опции, которые были заказаны в ноябре, прошли в заказ и исполнение. После этого менеджер общался со старшим логистом на счет изменения заказа, чтобы не получилось "как в прошлый раз", на что тот пообещал при этом задержку машины до июля (как он сказал "следующий релиз").
На вопрос менеджера старшему логисту про цену (будет она меняться, и если будет, то почему), тот ничего сказать не смог...придет, будем смотреть. forever.gif
Пока сошлись на том, чтобы подождать перехода на 32 статус и там посмотреть список опций ещё раз.
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#1464 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:36

Ну вот вчера поторопился поделиться...Только что позвонил менеджер, он решил подстраховаться (он, кстати, вчера тоже очень сильно сомневался и несколько раз при мне уточнял об опциях у логистов) и через тех же логистов послал оф.запрос в GM конкретно по моей машине. Так вот всё-таки опции, конфликтующие с новым руководством были удалены (квитхит, флексорганайзер, складывающиеся зеркала и парк пилот), а пакет Cosmo Premium был заменен на новый Premium.
В итоге я получу (я таки надеюсь) дополнительно камеру заднего вида, блютус, нави600 за минус 5 т.р. от цены в договоре.
Правда думаю всё-таки добавить задние светодиодные фонари со спойлером...
Изображение

#1465 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:44

Цитата(Easter @ 10.1.2013, 14:36) Просмотр сообщения

Ну вот вчера поторопился поделиться...Только что позвонил менеджер, он решил подстраховаться (он, кстати, вчера тоже очень сильно сомневался и несколько раз при мне уточнял об опциях у логистов) и через тех же логистов послал оф.запрос в GM конкретно по моей машине. Так вот всё-таки опции, конфликтующие с новым руководством были удалены (квитхит, флексорганайзер, складывающиеся зеркала и парк пилот), а пакет Cosmo Premium был заменен на новый Premium.
В итоге я получу (я таки надеюсь) дополнительно камеру заднего вида, блютус, нави600 за минус 5 т.р. от цены в договоре.

Флексорганайзер - очень полезная штука. А квикхит - настоятельно советую. А главное, установить "потом" - с большими проблемами!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1466 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:03

Цитата(lpm61 @ 10.1.2013, 15:44) Просмотр сообщения

Флексорганайзер - очень полезная штука. А квикхит - настоятельно советую. А главное, установить "потом" - с большими проблемами!

Да я бы с удовольствием, да вот не ставят больше ни то, ни другое. Квикхит - теперь только на дизелях, а флексорганайзер вообще никому. Спросил, кстати, про него у менеджера, тот говорит, что возможно просто будут всем ставить рейлинги, а всё остальное покупай сам.
Изображение

#1467 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:56

Цитата(Easter @ 10.1.2013, 16:03) Просмотр сообщения

Да я бы с удовольствием, да вот не ставят больше ни то, ни другое. Квикхит - теперь только на дизелях, а флексорганайзер вообще никому. Спросил, кстати, про него у менеджера, тот говорит, что возможно просто будут всем ставить рейлинги, а всё остальное покупай сам.

Во как! Экономят копеечку? Со всякими выкрутасами в комплектациях я уже потерял нить, для меня это новость. Тогда, конечно, жаль.

#1468 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:13

lpm61, ты у нас самый активный этом разделе. Спасибо! Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#1469 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:48

Цитата(Markiz @ 10.1.2013, 17:13) Просмотр сообщения

lpm61, ты у нас самый активный этом разделе. Спасибо! Изображение

az.gif

#1470 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:07

Цитата(Easter @ 10.1.2013, 13:36) Просмотр сообщения

Со всеми этими чудесами я теперь рад что не отказался от ЗТ из-за подлокотников. Хрен его знает что теперь будут гнать... forever.gif aq.gif
Изображение

#1471 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:48

Цитата(Shill @ 10.1.2013, 18:07) Просмотр сообщения

Со всеми этими чудесами я теперь рад что не отказался от ЗТ из-за подлокотников. Хрен его знает что теперь будут гнать... forever.gif aq.gif

Кстати, спросил менеджера о тех недоукомплектованных Зафирах, которые пришли в конце прошлого года, он сказал все забрали. Они помимо GMовских 15 т.р. сделали им ещё какие-то скидки...
Изображение

#1472 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:27

Цитата(Easter @ 10.1.2013, 17:48) Просмотр сообщения

Кстати, спросил менеджера о тех недоукомплектованных Зафирах, которые пришли в конце прошлого года, он сказал все забрали. Они помимо GMовских 15 т.р. сделали им ещё какие-то скидки...

Там в сущности все скидки ДжМовские, просто в зависимости от мотивации ОД они либо адресуются клиенту либо 15 т.р. и карош.

А машины стоят, сегодня сам видел.
Изображение

#1473 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:18

Цитата(Easter @ 10.1.2013, 17:48) Просмотр сообщения

Мне сверху 30 тыр предложили. Неубедительно как-то av.gif

#1474 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:00

Цитата(Zmol @ 10.1.2013, 21:18) Просмотр сообщения

Мне сверху 30 тыр предложили. Неубедительно как-то av.gif

Ну либо в Санкт-Петербурге люди по сговорчивее, либо предложили больше biggrin.gif
Изображение

#1475 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 11 Январь 2013 - 16:01

Решил сегодня чекнуть статус заказа, статус 32, как я понял это только запланиванная дата начала производства. Значит машинко будет собираться только в ближайшее время и соответственно собираться уже будет по новым комплектациям?

Улыбнул менеджер. Сделав вид что он не в курсе всего. Не стал его мучать ) Месяцок пройдет, узнает все толком, в курс дела войдет - потроллю на предмет что же изменилось относительно заказа)
ИзображениеИзображение

#1476 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2013 - 16:25

Цитата(SkyKeeper @ 11.1.2013, 17:01) Просмотр сообщения

Улыбнул менеджер. Сделав вид что он не в курсе всего. Не стал его мучать ) Месяцок пройдет, узнает все толком, в курс дела войдет - потроллю на предмет что же изменилось относительно заказа)

Опасно. А то вдруг чего-нибудь менять придётся, а это повлечёт задержку...Хотя, если никаких изменений по руководству нет, то ничего и не поменяется.
У меня получилось так, что несколько опций, которые я специально заказывал, вошли в базу для космо (а некоторые вообще исчезли), поэтому я был заинтересован в уточнении комплектации для снижения стоимости.
Изображение

#1477 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: ZT DTH

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:23

Всем привет! и с прошедшими заказывал в ноябре 165 космо плюс квик флекс блю ассистент2 слепые зоны парк космо премиум... вчера позвонил мен сказал что пришло новое руководство по заказу и поменялись пакеты..... седня заехал поговорил они пользуются тем что есть в теме в итоге машинка выходит дешевле на 24 рубля причем сама подорожала на 10 и будет еще спойлер (может и не нужен) и светодиоды сзади. то есть оставили асс2 флекс слеп зоны заказал пакет премиум и вот дизайн со спойлером а остальное в базе! лонг и консоль и панораму обещали те которые приходили неправильно заказаны были так сказали... всем удачи

#1478 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:06

2 Дворник. Я дико извиняюсь, но Вы сами-то читаете то, что пишите?

Сообщение отредактировал Easter: 11 Январь 2013 - 20:08

Изображение

#1479 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:14

Цитата
Спросил, кстати, про него у менеджера, тот говорит, что возможно просто будут всем ставить рейлинги, а всё остальное покупай сам.

Вобщем ситуация такая - флекса теперь среди опций нету. И заказать нельзя и ни кому не ставится. НО... он теперь перекочевал в отдел аксессуаров. Теперь его можно будет там найти.

Про квик - теперь эта родость только для дизелей. С чем это связано не поясняют. Совершенно не понятно почему не оставили как опцию. А жаль.

#1480 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:44

Цитата(Niniko @ 11.1.2013, 20:14) Просмотр сообщения

Вобщем ситуация такая - флекса теперь среди опций нету. И заказать нельзя и ни кому не ставится. НО... он теперь перекочевал в отдел аксессуаров. Теперь его можно будет там найти.

Т.е. рельсы будут ставить всем, а все навесное - отдельно и самостоятельно?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных